ID работы: 8605941

Не могу тебя не любить

Слэш
R
Завершён
105
автор
DashaOZ соавтор
Nuvanda бета
Шшш...М бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      За окном автомобиля смазанной картинкой проносился внешний мир: яркими пятнами сменяли друг друга вывески магазинов и прохожие.       — Друг, — Сэнт посмотрел на нервно сжавшиеся на руле пальцы Гана, — я ещё пожить хочу. Сбавь скорость.       — Он вообще не понимает, что творит? — Ган даже не думал прислушиваться к просьбе. — Отец убьёт его за эту вечеринку.       — Может, всё обойдётся? — на резком повороте Сэнт схватился за ручку двери.       — Вспомни любовь моего отца к яхтам и тот случай, когда я устроил там тусовку, — Ган, не отрываясь, смотрел на дорогу.       — Да, было дело, — озадаченно ответил Сэнт.       — Строго после универа домой. Никаких карманных денег и никакой машины, — напомнил Ган. — И это была даже не вечеринка, просто посиделки с друзьями. А судя по тому, что ты мне показал, там полноценная вечеринка.       Подъехав к стоянке для яхт, Ган и Сэнт сразу побежали в сторону нужного причала. Чем ближе они подходили, тем сильнее доносились грохочущие биты музыки. Ступив на борт новой Majesty 62, парни окинули взглядом собравшихся. Веселье шло полным ходом: народ танцевал под зажигательную песню, и почти в каждой руке можно было увидеть красный стаканчик с алкоголем.       — Ган здесь, — прошептал Перту Марк, не прекращая танцевать.       — Что? — в глазах Перта отразился страх. Он хотел повернуться, чтобы посмотреть на брата своего друга, но был остановлен Марком, который положил ему руку на щёку.       — Подыграй мне.       Марк вплотную приблизился к Перту и, заглянув в глаза, подмигнул. Видя, что друг не до конца понимает происходящее, Марк облизнул губы и резко прижался ими к губам Перта. В ответ тот протестующе замычал и упёрся руками в чужую грудь.       — Развлекаешься? — услышали парни сбоку от себя голос Гана.       Напоследок чмокнув друга в уголок губ, Марк отстранился и с улыбкой повернулся к брату.       — Присоединяйся, — закусив нижнюю губу, посмотрел Марк с вызовом.       — Предлагаешь тройничок? — Ган зло глянул на друга Марка. Он раньше видел этого парнишку рядом со своим братом, когда они все учились в школе. Правда, имя вспомнить не мог.       Раздраженно окинув парочку взглядом, Ган подошёл к музыкальной системе и выключил её.       — Вечеринка закончилась, — громко прозвучали его слова в возникшей тишине.       Несколько ребят возмущённо повернулись к Гану, но, увидев злой взгляд Ледяного Принца, быстро засобирались домой.       — Хей! — Марк подлетел к брату, зло смотря на него. — Это моя вечеринка!       — А это яхта моего отца, — спокойно ответил Ган. — И если он узнает о том, что ты устроил, то тебе несдобровать, — парень махнул рукой, показывая, какой вокруг хаос творился на чистой до этого яхте.       — Он и не узнает, если ты не скажешь! — выпитый алкоголь придал Марку храбрости.       — Сэнт, — проигнорировав выпад брата, Ган подошёл к другу, протягивая ему ключи от своей машины, — отвези этого, — он указал взглядом на Перта, стоящего всё это время тихо в стороне. — И сам езжай домой. Мы тут задержимся — надо убрать весь этот мусор.       — Я не «этот»! — возмутился Танапон. — Меня зовут Перт. Я не брошу Марка и помогу с уборкой!       — Сэнт, — Ган умоляюще посмотрел на друга.       — Нонг’Перт, — Сэнт обернулся к парню, — пошли, я отвезу тебя домой.       — Я сказал, что останусь! — Перт возмущённо посмотрел на Гана.       — Думаю, тут и без нас разберутся, — Сэнт взял Перта за локоть. — А мы можем сделать всё только хуже.       Вырвав руку, Перт грозно посмотрел на Сэнта. Однако, увидев его мягкую улыбку и румянец на щеках, Перт неожиданно для себя успокоился. Он почувствовал усталость и решил покорно отдаться в руки этому ангелу.       — Марк, — Танапон посмотрел на друга, — тебе нужна моя помощь?       — Нет, — немного остыв, Марк присел на кожаный диванчик. — Спасибо, бро, но я сам справлюсь.       — Хорошо, — Перт проверил свой телефон. — Звони, если что.       Получив кивок от друга, Перт в сопровождении Сэнта покинул яхту. Когда братья остались одни, между ними повисло молчание.       Найдя мусорные мешки, Ган молча стал собирать разбросанный мусор. Спустя пару минут он услышал скрип кожаного дивана и, повернувшись на звук, увидел, что Марк поднялся и принялся помогать. Они почти закончили убирать палубу, когда Марк, собиравший с пола красные стаканчики, резко выпрямился, а через секунду, бросив всё1, подбежал к бортику и перегнулся через него в рвотном спазме. Ган оставил уборку, подошёл к парню и нежно провёл по его спине рукой.       — Если ты и дальше так продолжишь пить, то тебе обеспечен цирроз печени, — видя, что спазм прошёл , Ган, оставив брата, подошёл к холодильнику и достал оттуда бутылку воды. Затем вернулся к парню, который уже сидел на полу возле бортика. — Выпей, — он протянул брату открытую бутылку. Увидев, что с Марком вроде всё хорошо, и тошнота не собирается возвращаться, Ган протянул ему руку. — Пошли, отведу тебя в каюту и уложу спать. Думаю, лучше нам сегодня переночевать здесь.       Даже не пытаясь возражать, Марк ухватился за протянутую руку и, поднявшись, пошёл следом за братом. Зайдя в мастер-каюту, Марк, ощущая навалившуюся слабость, сразу лёг на кровать и закрыл глаза. Почувствовав, что его накрывают одеялом, он улыбнулся и произнес:       — Полежи со мной, вдруг мне опять станет плохо.       Ответа не последовало, но матрац рядом прогнулся. Последнее, что парень почувствовал, проваливаясь в сон, была нежная рука, гладящая его щёку.

***

      Дойдя до машины Гана, Сэнт решил побыть джентельменом перед понравившимся ему Нонг’ом. Открыв дверь с пассажирской стороны, он приглашающе указал рукой и улыбнулся. Танапон на подобный жест только зло глянул на парня, но ничего не сказал. Сев на сиденье, Перт проследил за Сэнтом, который, закрыв дверь, обогнул машину и сел на водительское место.       Кинув взгляд на Нонг’а и увидев, что тот не пристегнулся, Сэнт решил помочь. Он, потянувшись за ремнём, склонился над Пертом. Заметив, как замер парень, Сэнт поднял взгляд. Встретившись взглядами, оба парня непроизвольно задержали дыхание. Затуманенный алкоголем мозг Перта плохо соображал, что именно Пи' хотел сделать, оказавшись так непозволительно близко. Цепкий взгляд Пи’Сэнта опустился на губы парня. Но потом, что-то для себя отметив, Сэнт отмер первым и указал на ремень. Плавными движениями потянул на себя ленту и пристегнул Перта. Устроившись удобнее на своём месте, он пристегнул свой ремень безопасности и, заведя машину, тронулся с места.       О том, что произошло минутой ранее, негласно оба решили промолчать. Сэнту казалось, что его сознание одурманил лёгкий аромат Перта вперемешку с алкоголем. Хотелось впиться в эти приоткрытые и такие манящие алые губы. А в этот момент Перт, наконец, пришёл в себя и понял, что они едут не в сторону его дома. Чтобы как-то снять напряжение, которое скрутилось внизу живота, он задал интересующий его вопрос:       — Пи’Сэнт, куда мы едем? Мой дом в другой стороне!       — Котёнок, я хочу есть, а тебе нужно протрезветь. Ты же не хочешь быть наказанным, если в таком состоянии тебя поймают родители? Правда? Там, куда я тебя везу, очень вкусно готовят. Я там часто ем с друзьями, — с невозмутимым видом ответил Сэнт, повернув голову и подмигнув Нонг’у.       От такого заявления Перт опешил, а подмигивание добило и без того плохо соображавший мозг. Но он всё же согласился со старшим, что родители его по голове не погладят. Они ехали в тишине, и только через некоторое время до Перта дошло как к нему обратились, и злость взяла верх.       — Какой я тебе котёнок? Совсем крыша поехала?! Мы с тобой едва знакомы! И, если на то пошло, то вообще я тигр, — немного успокоившись, он показал рукой нападающую лапу тигра в сторону Пи'.       — Успокойся и остынь. Хорошо, тигр, так тигр, — ответил Сэнт, а про себя подумал: «Но для меня ты останешься маленьким котёнком, который вскоре станет моим. А когда наступит ночь, то будешь с радостью принимать сливки из моих рук и мяукать, прося о большем», — он улыбнулся своим мыслям и невольно глянул на Перта. Тот, услышав подтверждение того, что он тигр, успокоился и притих.       Оставшееся время, что они ехали до прибрежного ресторанчика, парни не проронили ни слова.       — Вылезай, мы на месте. Или тебе помочь отстегнуться? — снова наклоняясь к Перту, спросил Сэнт.       — Я сам! — буквально выкрикнул Перт.       Спешно отстегнув ремень и открыв дверцу, Нонг' чуть не вывалился наружу. Сильная рука вовремя успела схватить его за талию, не давая упасть. Перт со всей невозмутимостью выпрямился, но его смущение выдавали залитые алой краской щёки.       — Мило. Ты такой неуклюжий, — заговорил нежным полушепотом Сэнт в покрасневшее ухо Перта. — А если бы я не успел?       — Ах… Отпусти меня Пи'! Спасибо, что не дал упасть.       Взгляд Сэнта прожигал насквозь. В его руках Перт чувствовал себя словно растаявшее мороженое. Тепло его тела и такая сильная, горячая ладонь, что так обжигала своим прикосновением оголившийся участок кожи на пояснице — от всего этого мысли Перта разбегались в разные стороны.       — Да… Кхм, всегда пожалуйста, обращайся, — отпустив парня, Сэнт покинул салон автомобиля, Перт последовал за ним. Они оба пошли в сторону ресторана.       Перт решил осмотреть место, куда его привез Пи'. Его взору предстало деревянное строение, на фасаде которого большими неоновыми буквам светилось название ресторана: «BENIHANA»       Сэнту ресторан, естественно, был знаком. Повара готовят прямо при тебе, устраивая фееричное шоу с едой и огнём. Здесь подают отличные креветки, мясо и наивкуснейшие десерты, а также суши, а как же без них, ведь это японский ресторан. У входа демонстративно разместили главные блюда этого ресторана, от вида которых Перт сглотнул набежавшую слюну, поняв, насколько он голоден.       Внутри была тёплая атмосфера. В центре располагался бар, а вокруг него стояли столики для гостей с нагревательными поверхностями, на которых повара готовили, а также простые сервированные столы. На окнах висели белые занавески из лёгкой ткани, а вот само помещение было окрашено в тёмные тона, но благодаря мягкому свету светильников оно не казалось мрачным. Снаружи тоже были столики для желающих посидеть на свежем воздухе и полюбоваться красотами города и реки.       Закончив осматриваться, Перт решил выбрать столик на веранде и поужинать там. Сэнт согласился. Для него было главное, что Нонг' больше не противился и готов был идти с ним на контакт. Только они сели за стол, к ним сразу подошёл миловидный официант, и, поприветствовав, подал меню и остался стоять, ожидая заказа. Когда официант стал предлагать напитки в качестве аперитива, Перт поднял на него взгляд и увидел, что парень, не стесняясь, строит глазки Сэнту. Такое поведение официанта вызвало внутри Перта негодование и злость. Сэнт тоже обратил внимание на официанта, пытающегося с ним флиртовать, и перевёл взгляд на тигрёнка, что так яростно смотрел на парнишку-официанта. Эта ситуация развеселила Сэнта и он решил немного подурачиться.       — Милый, ты что будешь пить? Давай закажем тебе апельсиновый сок. Ведь ты его любишь? — взяв руку Перта, Сэнт стал поглаживать большим пальцем тыльную сторону его ладони. Ещё днём, на кухне, он заметил коробку апельсинового сока, который захватил с собой Перт.       — Давай, — сначала Перт хотел возмутиться, но потом, увидев удивлённое выражение лица официанта, принял правила игры. — А тебе арбузный фреш?       Приняв заказ на напитки и блюда, официант быстро ретировался в сторону кухни.       — Так значит, любишь всё подмечать? — с неохотой высвободив свою ладонь из такой нежной руки Сэнта, решил задать вопрос Перт, что бы как-то разбавить повисшую между ними тишину.       — Ты про сок? — спросил Сэнт. — Значит, угадал твои предпочтения? Как это мило, не находишь? Знаешь, ты тоже, ткнув пальцем в небо, попал прямо в цель. Я обожаю всё, что связано с арбузами. Мама мне в детстве даже купила комбинезон в виде этого фрукта и я был похож на маленький арбузик, — не успел он закончить свой рассказ, как его наглым образом перебили.       — Ягода. Арбуз, как мне известно с урока ботаники, является ягодой, — с милой улыбкой знающего человека проговорил Перт, не стесняясь того, что перебил Пи', что было невежливо с его стороны.       — Да, верно. Как я мог забыть? Чем ты любишь заниматься? — решил сменить тему Сэнт. Ему был интересен этот своенравный мальчишка, которого хотелось не просто соблазнить и затащить в свою постель, а позаботиться, приласкать, любить. «Любить?» — пронеслось в голове Сэнта. — «Эм… Это что-то новое».       Обычно, отношения с парнями не длились больше одной-двух ночей, а с девушками встречаться хватало только на неделю — потом становилось скучно. И то, они встречались с ним из-за статуса и денег. Но Перта, казалось, не волновало ни то, ни другое. Потому новое чувство опьяняло, и ему захотелось окунуться в него с этим мальчиком.       — Такой, как ты, правда, хочет знать, чем я интересуюсь? Серьезно? Не хочу говорить. Такой ответ устроит? — Перт не понимал, зачем он вообще здесь находится. Рядом с этим красавчиком он боялся своих мыслей, фантазий и из-за это нервничал. А ведь ещё утром он был нормальным парнем! Ему нравились девушки.       — Не устроит. Хочу знать о тебе больше.       — Зачем?       — Хорошо. Скажу прямо. Ты мне нравишься!       Зря в этот момент Перт решил сделать глоток принесённого сока. От слов Пи', парень поперхнулся и выплюнул сок в лицо Сэнта, который так опрометчиво близко придвинулся, когда говорил последнюю фразу.        Миловидный официант, как раз принёсший заказанные парнями блюда, увидев произошедшее, поставил на стол поднос, достал салфетку и начал аккуратно вытирать лицо понравившегося посетителя. На такую любезность официанта Сэнт только улыбнулся, отобрал салфетку и сам убрал остатки сока с лица.       Медленно приходя в себя и услышав, как официант предложил Сэнту снять забрызганную соком рубашку и постирать, Перт не смог с собой совладать и выпалил на одном дыхании:       — Молодой человек, а вам не кажется, что вы превышаете свои прямые обязанности официанта? Или здесь принято так ухаживать за гостями? Думаю, если я позову вашего менеджера, он мне всё подробно объяснит, — Перт зло посмотрел на официанта и сжал в руке лежавший на столе обеденный нож. От подобного официант криво улыбнулся, извинился и быстро ушёл.       Поняв, что он сейчас сделал, Перт удивился. Он сам на себя сейчас был не похож. Это его пугало и не нравилось от слова совсем. А Сэнт в это время понял, что Нонг’Перт теперь точно от него никуда не денется.       — Перт, Перт… Эй, очнись, ты меня слышишь? — видя, что парень сидит с отстранённым взглядом, Сэнт стал звать и махать перед его лицом рукой. — Котёнок? — сделал последнюю попытку Пи’ и это сработало.       — Я тигр. И вообще, не нужно меня так называть. Парня своего так зови, — снова надулся Перт. — Забудь, что сейчас произошло. Ладно? И не накручивай себе, а то по твоему взгляду… — дальше он не стал говорить, потому что во взгляде Сэнта читались очень неприличные вещи, от которых уши Перта снова начали краснеть.       — Что по моему взгляду? — стало любопытно Сэнту. — Знаешь, трудно забыть, как ты сейчас показал свою ревность.       — Тебе показалось. Просто меня этот парень раздражает своим видом, вот и всё. Давай кушать. Я голодный, — Перт решил прекратить неудобный разговор, что у него и получилось.       Минут десять ребята наслаждались вкусной едой. Когда дело дошло до креветок, то Перт не мог не заметить, как виртуозно Пи’Сэнт чистит их.       — И часто ты их ешь? Отлично получается их очищать.       — Раньше довольно часто. Со временем они надоедают и тебе хочется новых ощущений. Знаешь? Мне кажется чистить апельсин мне сейчас понравится больше, — с долей игривости в голосе ответил Пи’Сэнт.       — Пи', а мы сейчас о еде говорим? И почему апельсин? — недоуменно спросил Перт. От возникшей догадки его бросило в жар: румянец в миг залил щёки. Перт понял, как и какой именно апельсин Пи’Сэнт хочет «почистить». И снова его мысли и внутреннее желание не совпадали с действительностью, так как он упрямо поджал губы и кинул смущённый взгляд из-под чёлки.       — Кушай, не отвлекайся — сказал Сэнт и сделал глоток арбузного фреша.       Больше никто не проронил ни слова. Закончив с ужином, Сэнт настоял на оплате и, к удовольствию Перта, оплату принял другой официант.       До дома Перта они ехали так же молча, только сказав пару фраз во время прощания. Сэнт попросил номер телефона Перта, который ему категорически отказал в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.