ID работы: 8605941

Не могу тебя не любить

Слэш
R
Завершён
105
автор
DashaOZ соавтор
Nuvanda бета
Шшш...М бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сэнт печально улыбнулся — его предположения подтвердились. А ведь он же ещё тогда делился своими мыслями с Ганом, который собирал вещи для поездки в Америку и рассказывал о предательстве Марка. Ведь просил друга пойти и поговорить с парнем, выяснить всё. Не надо было ему тогда отступать, не вмешиваясь в отношения этих двоих. Нужно было пойти к Марку самому.       Увидев скатившуюся по щеке Марка одинокую слезу, Сэнт понял, что не сомневается в искренности этого парня.       — Весь последний год Ган думал, что ты его предал, и поэтому так к тебе относился, — голос Сэнта был тихим, но оба парня его услышали. — Иди к нему и объясни всё. Хватит уже мучить друг друга. А нам, Перт, — он поднялся с дивана и повернулся к Танапону, — думаю, стоит уйти.       — Марк, — Перт дотронулся до руки друга, — ты справишься сам? Или мне остаться?       — Сэнт прав, — проглотив непонятно откуда взявшийся ком в горле, ответил Марк. — Я всё объясню Гану. Нам нужно поговорить.       — Если что, звони, — Перт поднялся с кресла, и вместе с Сэнтом они покинули дом семьи На Ранонг.       На улице парни остановились, понимая, что надо бы что-то и им сказать. Ситуация обоим не нравилась, поэтому о ней лучше сейчас забыть и отправиться домой, надеясь на лучшее или? Нет, лучше не думать снова о плохом. Марк и Ган, они должны всё обсудить и открыться друг другу в тишине и спокойствии.       — Можно я провожу тебя до дома? — всё же Сэнт не смог уйти молча, даже не попрощавшись с этим милым парнем, который как-то быстро поселился в его сердце. Сейчас глаза Перта были печальные — видно, что судьба друга ему не безразлична. Он был задумчив и, казалось, забыл, что Сэнт рядом.       — Я живу недалеко, всего в двух кварталах отсюда, — всё же ответил Перт, когда вспомнил, что не один. Его мысли постоянно возвращались к другу, которого не хотелось оставлять одного, но в то же время он понимал, что парням многое надо прояснить между собой.       — Мне по пути, надо бы забрать машину. Идём? Возможно я смогу договориться ещё об одном свидании? — подмигнул Сэнт, улыбаясь своей самой обольстительной улыбкой. Всё же он Мистер Совершенство, как его прозвали в университете, и всегда добивается желаемого. Лицо собеседника слегка вытянулось от удивления.       — Свидание? — только и смог промолвить Перт.       — Да, — спокойно ответил Сэнт. — Мы же вроде со всем разобрались: Ган меня только поцеловал, а я его тут же оттолкнул. У нас ничего и никогда не было, поверь, — тут же начал оправдываться Сэнт, заметив сомнение во взгляде Перта. А ведь раньше он никогда не оправдывался, ему попросту было наплевать, что о нём подумает его пассия, так как те велись только на деньги, высшее общество и секс. Но происходящее с Пертом не вписывалось в привычные шаблоны. Этот парнишка был другим. О нём хотелось заботиться, приласкать, покормить, а ночью любить так, чтобы он забыл своё имя, чтобы поджимались пальцы на ногах, а перед глазами только звёзды и фейерверки. Чтобы на следующее утро не выпроводить с дежурным обещанием новой встречи, чтобы следующее утро вообще было. С этим парнем хотелось просыпаться, прижавшись к тёплому боку, целовать за ушком и, прошептав несколько милых слов, отправиться готовить завтрак. А сонный Перт спустившийся из спальни в одной его белой рубашке, которая свисает, соблазнительно открывая ключицы… ммммм… Чёрт!       — Пи’Сэнт, Сэнт! — Перт устал звать старшего. Тот будто выпал на минуту из реальности и не слышал нонга.       — А? Что? — тряхнул головой Сэнт. — Прости, я что-то задумался, в последнее время так часто бывает. Прости, давай поторопимся? У меня ещё встреча, а я о ней и забыл.       — Хорошо. Просто у тебя такое выражение лица было, будто ты вспомнил что-то светлое и приятное. Мне понравилась твоя улыбка. — Последнюю фразу парень произнёс уже тише, смущённо улыбнулся и быстро пошёл за Сэнтом, который сильно ускорил шаг.       — Пи’Сэнт, всё хорошо? — спросил Перт, догоняя парня, поскольку резкие изменения в поведении его собеседника сбивали с толку, ведь именно Сэнт первым начал флиртовать и спрашивать о свидании. Подойдя к тому ближе, он услышал, как Пи’Сэнт считает от одного до десяти.       — Да, всё в норме. Ты обо мне беспокоишься? Мило. Так я могу надеяться на твой положительный ответ? — счёт и заботливый вопрос Перта помогли ему восстановить нормальное состояние. Накатившее возбуждение потихоньку спадало, вернулась способность здраво мыслить, и Сэнт поторопился снова попросить о свидании, потому что дом Перта был уже виден, а расставаться так не хотелось. Он мысленно скрестил пальцы и ждал ответ, смотря в глубину до невозможности агатовых очей.       — Ты сейчас о свидании? — спросил Перт, а когда Сэнт утвердительно кивнул, продолжил: — Я подумаю и напишу ответ в Line. Но это будет не свидание, а дружеская встреча. Договорились? — Хоть этот парень и был мистером Совершенство и даже начинал нравиться, но сдаваться легко Перт не собирался.       — Хорошо, буду ждать… — не сдерживаясь больше, Сэнт за талию притянул Перта ближе и поцеловал. От шока тот приоткрыл рот, и Сэнт воспользовался моментом, приласкав нижнюю, потом верхнюю губу, нежно проведя языком. Не позволяя опомниться, чтобы не схлопотать по челюсти, он напоследок чмокнул парня и, отпустив, помчался быстрее ветра, не оглядываясь. Широкая улыбка озаряла его лицо — возможно он в последний раз видит Перта, но поцелуй того стоил.       И всё же он с надеждой в сердце ждал ответа в Line, даже после украденного поцелуя.

***

      Постояв у двери в комнату Гана, Марк поднял руку, чтобы постучать, но не стал и просто вошёл, открыв дверь. Ган сидел на кровати, опираясь локтями на колени и спрятав лицо в ладонях, но на звук открывшейся двери поднял голову и посмотрел на брата, за которым как раз закрылась дверь. В глазах Напата были видны слёзы, при виде которых внутри Марка что-то больно кольнуло. Отведя взгляд, Марк оглянулся и вспомнил, как за те полгода, что он жил в этом доме, иногда заходил в эту комнату. Как прикасался к вещам Гана, пытаясь почувствовать его тепло, как ложился на кровать и, обнимая подушку, пытался уловить его запах, но вместо этого чувствовал лишь запах кондиционера для белья. Отбросив воспоминания, Марк опустил взгляд на свои сцепленные руки.       — Сэнт рассказал мне, почему ты возненавидел меня, рассказал про тот день.       — И что? — в голосе Гана слышалась издевательская усмешка. — Будешь говорить, что ничего не знал?       — До того дня я правда не знал о романе наших родителей, — Марк не поднимал взгляд на парня. — Тогда твой отец приехал в наш дом, чтобы представиться мне как человек, который любит мою маму.       — Ты издеваешься? — Ган поднялся со своего места.       — Когда он сказал, что любит мою маму, — продолжил Марк, — я подумал лишь о том, как ты отреагируешь на это. Хотел возмутиться, закатить им скандал, но, увидев, как моя мама смотрит на твоего отца, понял, что и она любит его. Поэтому я промолчал — не смог причинить ей боль, не мог так с ней поступить.       — А со мной смог? — Ган подошёл к парню ближе и, когда Марк поднял на него взгляд, зло усмехнулся. — Ты предал меня! Обманул! Просто вышвырнул в пропасть всё то, что было между нами!       — После того, как я поговорил с ними, — стараясь не обращать внимания на обидные слова, продолжил Марк, — я пошёл к себе в комнату и, взяв телефон, долго набирался храбрости позвонить тебе, чтобы договориться о встрече и всё рассказать. Твой отец просил не говорить тебе, сказал, что сам всё объяснит, но я не мог так с тобой поступить и всё же позвонил, но ты не ответил. Я звонил ещё и ещё, писал сообщения, но ты молчал. Когда же ты ответил, я сразу поехал к тебе, но увидев, в каком ты подавленном состоянии, просто поехал с тобой туда, куда ты хотел. В том номере… когда ты накинулся на меня с поцелуями, я… не мог тебе отказать, потому что понимал, когда ты узнаешь всю правду, это будет конец для нас. Я просто хотел побыть с тобой ещё немного, хотел ощутить и понять, как это быть с тобой близко в таком смысле.       Слушая рассказ Марка, Ган отступил от него на шаг назад — кусочки пазла складывались в единую картину, но радости это не доставляло. Получается, Марк не виноват, он был также раздавлен романом их родителей, как и Ган. А после был раздавлен им. Ведь тогда Ган обращался с ним…       — Я же просто использовал тебя, как какую-то куклу, — вслух проговорил Ган, вспоминая своё поведение.       — Мне было плевать, — ответил Марк. — Я был с тобой, а остальное не важно.       — Ты ведь плакал тогда! — повысив голос, возмутился Ган и как-то нервно рассмеялся, разворачиваясь к окну. — Я помню твои слёзы!       — Слёзы были потому, что я боялся тебя потерять, — смотря на брата, Марк понимал, что у того начинается истерика, видел, что Гана трясёт, но не знал как помочь, и от этого на его глаза навернулись слёзы.       — Я же буквально использовал тебя! Трахнул и бросил в том номере! — обхватив голову руками, Ган сжал пальцами волосы, причиняя себе боль. — Почему? — он развернулся к Марку и, увидев его слёзы, тяжело осел на пол. — Почему ты мне всё не рассказал тогда?       — Ты был подавлен, сам не свой, и я испугался, — не выдержав, Марк подошёл к Гану и, сев на пол перед ним, протянул руки, касаясь его лица. — Прости меня.       — Простить? — слёзы покатились по щекам Гана, и он рассмеялся. — Простить? Ты просишь прощения у меня? У того, кто буквально изнасиловал тебя и кинул? Это я должен просить прощения, Марк!       — Я уже давно простил тебя. — Это была правда. Несмотря на всю горечь, что была внутри него после того вечера, Марк простил Гана давно, даже не зная ещё, почему парень так поступил с ним. Может потому, что сам испытывал чувство вины перед Ганом из-за романа их родителей. За мать, которая разбила семью его парня.       — Но как теперь мне простить себя? — В глазах Гана Марк увидел боль, вину и какую-то беззащитность. Подавшись вперёд, он обнял его.       — Давай просто забудем всё плохое, — Марк уткнулся в плечо парня, пряча свои слёзы.       Не зная, что сказать, Ган просто крепко обнял Марка в ответ и, уткнувшись лицом в его шею, дал слезам волю, вспоминая всю боль, что причинил ему на почве злости.       Так, сидя на полу, они обнимались, буквально цепляясь друг за друга, будто опасаясь, что если кто-то из них разорвёт объятия, то всё это исчезнет как сон, и они вернутся в тот хаос, что творился в их жизнях последний год.       Внезапно раздался стук в дверь, за которым сразу же послышался голос отца Гана:       — Напат, — как всегда властно, — ты в комнате?       Не став дожидаться ответа, мужчина открыл дверь и зашёл в комнату. Представшая перед его глазами картина двух обнимающихся парней ему явно не понравилось — он нахмурился и поджал губы. Реакция отца не ускользнула от глаз Гана — слишком хорошо он его знал. Ни в коем случае нельзя показывать свои слабости, иначе их обернут против тебя.       — Что ты хотел, отец? — поднявшись, спросил Ган, стараясь говорить как можно спокойнее, но всё рано в начале фразы голос дрогнул.       — Что вы тут делали? — мужчина перевёл взгляд с Гана на сидевшего на полу Марка, и в его глазах появился холод.       Ган знал, что так отец смотрел на тех, кто представлял для него угрозу или был помехой его планам, поэтому парень сделал шаг вбок, тем самым загораживая собой Марка.       — Мы просто поссорились и мирились, — невозмутимо ответил Ган.       — Из-за чего была ссора? — мужчина внимательно осматривал сына.       — Да так, глупости, — Ган слегка ухмыльнулся и взмахнул рукой. — Не поделили игрушки.       — Игрушки, — повторил мужчина. — Хорошо. Мне надо с тобой поговорить. Марк, — обращаясь к парню, он по-прежнему смотрел на сына, — оставь нас вдвоём.       Марк, всё это время сидевший на полу и боявшийся встретиться взглядом с отчимом, от которого его закрыл Ган, поднялся и направился к выходу. У самой двери он посмотрел на Гана, пытаясь поймать его взгляд поверх плеча мужчины, но не смог и вышел из комнаты.       — Так о чём ты хотел поговорить? — как только за Марком закрылась дверь, спросил Ган. Он заметил брошенный Марком взгляд, но не стал разрывать зрительный контакт с отцом, зная, что даже этим может выдать свою слабость.       — Я хотел поговорить о твоём поведении. Сначала вечеринка на моей яхте, а теперь это, — он достал из кармана брюк телефон и, разблокировав его, протянул сыну.       На экране телефона Ган увидел открытую страницу университета, а точнее страницу со сплетнями. Ещё раз пройдясь взглядом по тексту, который стал сегодня главной новостью, Ган усмехнулся.       — Это просто сплетни, — он посмотрел на отца.       — Хочешь сказать, что ты не спал со своим другом? — властно спросил отец.       — Конечно нет, — дёрнув плечом, Ган улыбнулся.       — Тогда откуда они взяли основание для этой сплетни?       — Сам бы хотел знать.       — Не скрою, эти слухи очень мне не нравятся, — глаза отца сузились, — и твоё беззаботное поведение меня не радует. Будь более ответственным, в будущем ты должен будешь занять моё место и управлять нашей компанией. Хватит вести разгульный образ жизни, повзрослей.       — И что мне для этого надо сделать? — Ган чувствовал, что ответ отца ему не понравится.       — Во-первых, перестань общаться со своим дружком, — мужчина потряс телефоном перед лицом сына.       — Что? — от удивления Ган открыл рот.       — Бизнес их семьи нам не интересен, поэтому, разорвав с ним всякие контакты, ты ничего не потеряешь, а причину для сплетен надо устранить, — не обращая на сына внимания, продолжил мужчина.       — Он мой друг с детства! — возмутился Ган.       — Во-вторых, — как ни в чём не бывало продолжил мужчина, — хоть Марк тебе и младший брат, хватит с ним сюсюкаться. То, что я увидел, не должно повториться. Вы учитесь в одном университете, и мне не нужны грязные сплетни про вас с ним. В-третьих, тебе нужна девушка. Не хватало ещё, чтобы мои бизнес-партнёры, да и просто подчинённые связывали моего сына со всяким распутством. Ты уже должен начать входить в курс дел компании.       — Девушка? Распутство? — Ган старался держать себя в руках, но требования отца сорвали с него все маски. — А ты не распутствовал? Разведясь с мамой и женившись на матери моего любимого? — поняв, что сказал, Ган резко замолчал и наблюдал широко открытыми глазами за тем, как от злости начали раздуваться ноздри отца.       — Любимого? — ледяное спокойствие в голосе выдавало крайнюю степень ярости. — Так мои подозрения насчёт вас с Марком не ошибка? Я ещё до твоего отъезда в Америку подозревал, что между вами не просто дружба. Хватит! Когда ты был в Америке, вы не общались. Думаю, закончить твоё обучение в Америке будет правильным решением. Я всё улажу. Собирай вещи! — мужчина направился к двери.       — Я не поеду в Америку! — закричал Ган. — Думаешь, там нет парней, и я не дам повода для сплетен? Думаешь, я перестану общаться с Сэнтом и Марком? — парень подлетел к отцу, и тут же его голова дёрнулась в сторону от жгучей и тяжёлой пощёчины.        — Я следил за твоими переписками в Америке, — зло произнёс мужчина. — Помни, в чьём доме ты живешь, и кто оплачивает все твои вещи, учебу и гулянки. — Открыв дверь, мужчина покинул комнату сына, который стоял, опустив голову и держась рукой за пострадавшую щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.