ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Привет, Валь, что по трупу?        — Девушка, около 17 лет, причина смерти черепномозговая травма. Могу сказать, что смерть была не из приятных. Видимо тот кто убил ее, очень хотел причинить страдания своей жертве. Девушка мучалась чуть больше часа. Время смерти совпадает со временем обнаружения трупа молодым человеком.       — Значит ты думаешь, что это все же убийство?        Патологоанатом подошла ближе к голове трупа и жестом подозвала подругу.        — Видишь, здесь гематомы на шее, как будто жертву держали двумя руками. Могу предположить, что убийца женщина, так как присутствуют царапины от ногтей. Я провела анализ, в них попали частички лака.        — А что на счет алкоголя?        — Он присутствует в крови, но его очень мало, девушка пила примерно за 3-4 часа до получения смертельной травмы.       — Хорошая работа, Валь.— с улыбкой сказала Галина, вышла из морга и направилась в лабораторию.       — Ну что тут у вас? — проговорила Рогозина заходя в кабинет.       — Доброе утро, Галина Николаевна.— ответил начальнице как всегда сонный Иван.        —Кровь с железножорожных путей и на полу пещеры пренадлежит жертве - Шердич Елизавете Юрьевне, 17 лет, проживает в Москве с родителями, есть старший брат Артем.— ответила за Ивана Амелина.        — А вот с потолка пещеры, кровь уже не ее, а какого-то близкого родственника. Анализ показал, что принадлежит она скорее всего сестре погибшей.       — Да, но вот никакой сестры по базам у погибшей нет. — дополнил рассказ Оксаны Иван.       — Вы точно все проверили?— спросила полковник прищурив глаза и слегка улыбнувшись уголками рта.       — Обижаете, Галина Николаевна!—в шутку возмутился Тихонов. Рогозина молча кивнула Ивану и Оксане и вышла из лаборатории. Ей предстоял допрос брата погибшей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.