ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Добрый день, Артем Юрьевич. —Рогозина зашла в допросную и села напротив брата погибшей. Ее приветствие осталось без ответа.       — Артем Юрьевич, где вы были вчера за час до того как нашли труп?       — Лизку искал.       — Где, у кого? Кто может это подтвердить?       — У Верки Кремовой я был, думал Лизка к ней ночевать пошла. А она…— Парень пустым взглядом смотрел то на стену то на полковника.       — Проверим.— сказала Галина Рогозина, протягивая Артему бумагу с экспертизой. — Скажите, у вас есть сестра?       — Какая еще сестра? Двое нас было в семье.       Галина Николаевна вышла из допросной. По пути к себе в кабинет ее нагнал Тихонов. Он сообщил, что у погибшей был роман с неким Федором Морозовым, с которым, накануне произошедшего, поссорилась девушка.       — Надо и его проверить…— ответила Рогозина на рассказ Ивана.       — Вань, дай адресок этого Федора Юле, пусть съездит проведает его. И еще, узнай где был телефон Артема в момент совершения преступления.       — А я уже проверил, Галина Николаевна, Артем не врет, он и правда искал сестру, названивал всем и бегал по знакомым.       — Хорошо поработал, Иван.— с улыбкой закончила разговор полковник и, похлопав Ивана в знак одобрения по плечу, удалилась в кабинет.       — Галя? Можно?       — Да, Коль, что случилось? — Рогозина подняла голову и посмотрела на зама.       — Я вот что узнал, Вероника Кремова раньше состояла в отношениях с Федором, с котором встречалась погибшая. Девушки продолжили общаться. Может это месть Веры за любимого?       — Мало вероятно, но проверить стоит. Предупредил Юлю, пусть она и к этой Вере заедет.       — Лисицын с ней?       — Конечно! Полковник и Майор рассмеялись и приняли решение провести следующие 10 минут в буфете. Юля же с Костей выехали на задание. Иван скинул им адрес и теперь майоры стояли перед дверью в квартиру молодого человека Елизаветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.