ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ну что, Галина Николаевна? — сразу как начальница вышла из допросной, на неё накинулся Иван. Женщина была погружена в свои мысли, в поэтому от неожиданности вздрогнула. Она шутливо замахнулась на Ваню папкой с документами, но ответила: — Юрий ничего не знал о дочери, я ему верю, всё наследство должно было бы достаться Артёму. Получается, что Лиза просто случайная жертва, хотя после таких нападений очень опрометчиво было бы заявляться к «отцу». — Начальница задумчиво покачала головой — Что-то тут не сходится. Слишком наивно было бы надеяться на наследство, когда тебя всю жизнь никто из родственников не знал, а для мести нет мотива. — Либо мы что-то упускаем, да? — Именно. Юля и Костя уже поехали следить за подозреваемой? Юрий только отходит от здания, было бы глупо упустить его сразу же. — Да, Костя отзванивался, просил скинуть записи с камер и фотки девушки. — Спасибо, Иван, пока свободен. — Галина Николаевна с улыбкой посмотрела вслед Ивану, уже догоняющему около кафе Оксану, и ушла к себе в кабинет разбираться с документацией. *** В свой законный перерыв Оксана аккуратно наполнила две кружки кофе и взялась за печенье. — Вот, Амелина, ты мне скажи, если бы ты убивала человека, ты бы стала запихивать его под рельсы? Или бы скорее приложила о стенку пещеры? — Вань, ты дурак? Я бы не убивала человека. — Оксана посмотрела на напарника удивлённо-осуждающим взглядом, на секунду замерла, но за долгие годы совместной работы она слышала и не такое, поэтому продолжила спокойно пить кофе. — Да не, не, я к тому, что как будто Мирослава намеренно хотела причинить Лизе как можно больше морального ущерба, чтобы та хорошенько испугалась перед смертью, а не просто помучалась. — Не знаю, что у них там произошло, в любом случае смерть была бы ужасной Тяжело поверить, что такое смогла совершить девушка, и к тому же инвалид! — Точно! Она же… Я побежал! Кофе не трожь, я потом допью! — Иван! — хором вскрикнули Оксана с Николаем Петровичем. Девушка, когда тот задел её кружку, а мужчина, когда тот снёс его в дверном проёме. Тихонов покрутился на месте, что-то бормоча под нос и явно проводя скоростной анализ информации в голове, и побежал в лабораторию. Сотрудники ФЭС услышали отдаляющееся извинение и дружно закатили глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.