ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Галина Николаевна, я нашел, нашел!!! — Иван влетел в кабинет Рогозиной, бесцеремонно прервав доклад Юлии об обнаруженном на месте преступления. — Иван? Извини, Юля. Говори. — Я перерыл старые контакты Юрия, наткнулся на пару номеров в базе десятилетней давности. Это номера его бывших коллег. Одна из них рассказала, что у Юрия был роман на стороне от жены с некой Валерией Мироновой. Эта девушка работала вместе с Шердич и скончалась тринадцать лет назад. У нее родилась дочь, имя отца никто не знал и девочку отправили в детдом за неимением других родственников — Вызови Юрия на повторный допрос. Хорошо поработал, Юля продолжай. Рогозина не успела договорить фразу, как была прервана Оксаной, точно так же, как и Иван, бесцеремонно ворвавшейся в кабинет. — выклалывай! — сказала Галина Николаева, настороженно вглядываясь в встревоженное лицо Амелиной — Николай Петрович рассказал, что наши коллеги досмотрели все камеры наблюдения на предмет нахождения там людей инвалидов.И конечно же ничего не нашли. Убийство Лизы было совершенно в месте где есть песочная подушка. т.е прослойка песка по длине всей пещеры. именноблагодаря ей убийца смог передвигаться без нижней части протеза пародирующей ступни, но в городе такой трюк бы не прошел, а значит нужно искать человека либо на коляске либо со странной походкой и длинных брюках или платье! — Оксана, не тяни. ты нашла? — Да! Девушка в длинных брюках Вышла в соседнем переулке сразу после совершения нападения. — Кто такая? — Воскресенская Мирослава Валерьевна. Попала на камеру одного магазина. Стоит на учете у частного врача и по документам вышла из детдома, но в более ранней базе указана мать Валерия Миронова. — выпалила Оксана и в кабинете повисла секундная тишина. Все смотрели на Галину Николаевну. — я вызываю группу захвата? — все оглянулись на Николая Петровича, который вернулся с задания и слушал последние новости, стоя в дверях. — Нет, Коль. У нас нет весомых улик кроме следов, но и те легко опровергаемые. Мотив так же не подтвержден. Я думаю, если она нападала на детей Юрия, то это либо личные мотивы родственного характера, либо денежные. Иван, вызывай Юрия, узнай знал ли он о дочери и проверь, что там по наследству и денежным вопросам Мирославы. — уже бегу. — Юля, установите с Костей наблюдение за Воскресенской. Я думаю она совершит нападние на Юрия. — Поняла. Следом за Юлей кабинет покинули и Оксана с Кругловым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.