ID работы: 8606006

Любят ли беты

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Пятница

Настройки текста
Как обычно проснувшись после полудня, я быстро приняла душ, оделась, привела себя в порядок и побежала на свою специфическую работу. Около двери меня ждал Марк - мой хороший друг, который, кроме этого, являлся бетой. Конечно, он знал о моей сущности с самого первого дня работы здесь. Хорошо зная бет, себе подобных было найти очень легко. Я не особо приглядывалась и принюхивалась, но когда он завязал со мной разговор сразу догадалась в чём дело. Его трудно назвать моим коллегой, но он работает там же где и я, занимая, однако, должность бармена. Почти все наши смены одновременны, так что не удивительно, что мы стали хорошими приятелями.Он - человек весьма своеобразный. Это тот самый чел, у сущности которого длиннющие ноги и холодный тон кожи. Он из тех людей, которые могут ночами напролёт читать Лавкрафта и представлять себе всё максимально детально. Иногда он несёт какую-то абсолютно сюрреалистическую хуйню, и понять его тогда может лишь дьявол. Ну или его девушка. Да-да, вы не ослышались, у бет, как оказалось, всё же бывают отношения! Правда, их очень сложно сравнить с обычными любовниками. Марк и его девушка (которая, к слову, тоже бета) скорее выглядят как брат и сестра. Да и не только на людях, их отношения отличаются от братских разве что тем, что они спят в одной кровати и иногда целуются. Секса между ними нету, как и этой нежной романтической любви. Как они сами мне говорили, они просто однажды решили, что вместе быть им выгодно. Я их, конечно, не осуждаю, хотя сомневаюсь, что чувствовала бы себя комфортно в таких отношениях. Кстати, Марк знает о моей мечте и о том, какая у меня сущность. Он лишь посмеялся и сказал, раз моей внутренней беты хватило лишь на это, то она очень слаба. Это задевало меня на самом деле, но поспорить было нельзя. -Оо, это же наша Люси-пусси!- С обычной издёвкой в голосе в странном сочетании с абсолютно каменным лицом, поприветствовал он меня. -Как всегда к вашим услугам, дарк-Марк. И мог бы меня называть настоящим именем, пока рядом никого нету,- Улыбнулась я, проходя в помещение, где царил полумрак. -Я бы не был так уверен, что потолок не имеет ушей, как и лёд в стаканчиках... -Может стены? -Что? -Ну... Может ты имел ввиду стены когда говорил про уши, это... Ну... Выражение такое. -Ох нет, у льда куда больше ушей,- он снова сделал пугающее выражение лица, как и каждый раз, когда мелил подобную поебень. -Я вас поняла, я пойду,- я направилась в гримёрку. -Аккуратней, лёд повсюду!! -Только под ногами майора...- съязвила я тихо. -Что?- явно не расслышал он. -Ничего, охраняй лёд. Он с абсолютно серьёзным ебальником отдал честь и ушёл к ледовой машине пристально смотря на неё. Я усмехнулась. Ну что за придурок? Хотя, за это я и люблю его. Я открыла пропахшую алкоголем деревянную дверцу в гримёрку. Тут было ещё пусто. Я направилась к знакомой стене, на которой висело такое же знакомое мне красное платье в тон моих багровых глаз и волос. Как ни странно за всё время моей работы тут я ношу всего второе платье. Первое было белым, что должно было отображать мою напущенную невинность и в то же время страсть, однако после того как мне стукнуло 17 я выросла из него и начальник купил мне замечательное красное платье. Кроме него в мою рабочую форму входили лишь туфли и, как ни странно, кляп. Это решение, к слову, начальник принял вместе со мной. Он со своей стороны утверждал, что он хорошо смотрится на мне. Я же, не имея большой тяги к разговорам с незнакомцами, сразу согласилась. Я начала переодеваться в тот момент, когда в мою комнату ввалились две подвыпившие с самого утра омежки. Они тоже работали тут танцовщицами. Я их хорошо знала, но не очень ладила с ними. -Опачки, Люси, ты как всегда раньше всех!- будто пропела мулаточка Марго. Вечно улыбчивая и горячая, она пользовалась особой популярностью среди альф. Её глаза переметнулись на спутницу - Дженну. Спокойная скромная девушка с голубыми волосами до бедер, она оказалась тут тем же способом, что и я. Я, конечно, сочувствовала бедной омеге, но она каждый раз, когда разговор доходил до этого лишь улыбалась и говорила, что всё хорошо и она уже привыкла к подобному. Другие омеги в солидарной печали лишь вздыхали, прекрасно понимая её. Мне же становилось от этого жутковато. Я конечно знала, что омеги угнетаются и подвергаются насилию гораздо чаще других полов, но это всё равно заставляло меня чувствовать себя очень странно. Неужели большинство альф такие уроды и животные?.. Хотя, судя по тому, что я вижу тут каждую ночь, не только альфы. В такие моменты я была очень рада своей сущности беты. Однако, желание отыскать любовь совершенно никуда не пропадало, будто проклятие нависшее надо мною. -Ага, и вам здрасте,- улыбнулась я стремясь поскорее надеть кляп. Марго ужасная болтушка и единственный, кто способен вытерпеть весь её трёп - это, наверное, несчастная Дженна, с которой покорешилась Марго, как только пришла сюда -Ухх, опять эту штуку себе в рот суёшь?? Тебе норм вообще?- Я оглянулась к Марго взглядом "ты, блять, серьёзно?". Дело в том, что Марго работает не только танцовщицей, но и предоставляет более интимные услуги, поэтому слышать от неё что-то подобное было странно. Вернее было бы, если бы она не делала так постоянно. Я застегнула кляп и пожала плечами, направляясь в сторону двери. Сегодня пятница, а значит работы будет невпроворот. Это не слишком огорчало меня. Как я уже говорила, меня всё устраивает, к тому же сюда привела меня моя удача беты, поэтому пока я не вижу смысла уходить.

***

На часах два часа ночи. Я только что вернулась с перерыва. В нос сразу ударил запах никотина и алкоголя, а уши оглохли от громкой музыки. В клубе сейчас тусило овердохуя людей и пробраться через эту толпу представилось мне непосильной задачей. Но делать нечего - у меня скоро выступление, а мне нужно дойти до гримерки, чтобы надеть кляп. Я помолилась божествам, в которых всё равно не верила, и кинулась напролом, однако туса быстро засосала меня чуть не в самый центр. Я старалась отодвинуться к стенке. В итоге кто-то меня случайно толкнул к барной стойке и я врезалась прямо в сидящего посетителя. "Вот тут то и настанет мой конец" пронеслось в моей голове. В клубе в основном отрывались альфы, а у стойки сидели те, кто был не в лучшем расположении духа. Я упала рядом, так что мне пришлось поднять голову, чтобы увидеть сидящего. Это была девушка, скорее всего альфа с золотистыми волосами до плеч и холодным взглядом пурпурных глаз. Она была одета в деловую одежду... Зашла запить горе от тяжёлой работы? Если да, то мне точно несдобровать! -И-извините,- сказала я довольно тихо. Напрягаться было бесполезно - всё равно в этом помещении не слышно ничего кроме музыки на таком расстоянии. Альфа встала со стула и наклонилась. Я уже было приготовилась защищаться от ударов, как она схватила мою руку и притянула к себе, помогая встать. -Не ушиблась?- спросила она. Её лицо не выражало ни сочувствия ни заинтересованности, однако глаза потеряли ледяной блеск, что уже было для меня странно, как и то, что она помогла мне. -Да... Спасибо большое, и извините что налетела на вас- улыбнулась я как могла. -Хотите выпить?- Она кивнула на место возле неё. С чего вдруг такая заинтересованность? -А? Нет, я на работе,- неловко улыбнулась я. Это дружелюбие со стороны альфы немного пугало. Должно быть, она сочла меня за омегу и решила закадрить? Хотя не похоже, что её интересовало подобное -Да ну? Ты работаешь тут?- Она оглядела меня полными сомнения глазами -Типа того,- вздохнула я, обреченно смотря на время. Уже скоро мой выход. Мне ни за что не протиснуться сквозь эту толпу. Танец, конечно не в соло, но Марго может быть занята тоже, а Дженна казалась мне слишком робкой, чтобы самой выступать. Эх, надеюсь Марго сейчас не с очередным альфой. Кстати об альфах- Что-то не так? -Что? -Ну... Вы посмотрели на меня будто я не тот человек, кто мог бы здесь работать... -Аа, это,- альфа загадочно улыбнулась,- Мне просто казалось что в подобных заведениях работают только омеги Моё сердце ушло в пятки. Что?? Как?! Что за фигня, она 100% не бета! Как она догадалась?! Мы абсолютно точно не знакомы и не похоже, что она успела взять у меня анализ крови... -Аххахах, видела бы ты сейчас своё лицо,- расхохоталась альфа- Расслабься, я не хотела тебя обидеть, омеженька. Просто ты выглядишь крупнее обычных омег, да и не похоже, чтобы ты падала в обморок от такого количества альф вокруг. Вы же вроде обычно держитесь ближе к сцене где выступаете и где меньше альф. Наверное ты просто сильная омега!- Неужели я так сильно палилась всё это время?? Пиздец... Надеюсь только эта альфа такая проницательная.- Кстати, если ты тут работаешь, то я могу... Ну... Купить твоё время и выпить с тобою?-Не оставляла надежды пригласить меня выпить. Я безысходно улыбнулась. -Не стоит. Я работаю танцовщицей и к своему танцу уже не успею. Так что, могу выпить,- Я села за барную стойку рядом с девушкой, разглядывая её внимательнее. Она не выглядела намного старше меня, но судя по виду занимала какую-то высокопоставленную должность. В этом, конечно, нету ничего необычного - всё же она альфа. К тому же ещё и девушка. Как бы это парадоксально не было женщины-альфы зачастую сильнее альф-мужчин. Правда, их совсем немного. Не меньше чем бет, но и близко не столько сколько мужчин-омег, например. -Да? Я рада,- она позвала бармена. Марк уже должен был уйти, а других барменов я не очень хорошо знаю, так что никто ничего не заподозрит. Ну, надеюсь. Однако, в следующий момент перед нами появился офигевающий Марк. -Люси, у тебя разве не номер через минуту?!- Я открыла рот, чтобы оправдаться, но меня опередила златовласая альфа -Всё в порядке, она со мной,- оскалилась альфа, под удивительный взгляд Марка. Он кинул на меня взгляд аля "нас ждёт долгая беседа" и начал принимать заказ. Альфа заказала себе пина коладу, а мне голубую лагуну, когда я сказала, что не знаю чего хочу. Она заявила, что лагуна нравится абсолютно всем. Мне не оставалось ничего кроме как согласиться -Итак, ты работаешь тут?- спросила она, когда наконец принесли напитки -Ну... Как видишь. -Тебя зовут Люси, да? Или это твоё местное прозвище? -Что-то вроде того. -Оу, я подозревала что так делают, но не знала наверняка,- продолжала она разговор ни о чём потягивая коктейль- Кстати, как тебе лагуна? -А? Мне нравится,- я улыбнулась. Это правда, вкус действительно очень приятный. И даже учитывая то, что я не очень люблю алкоголь я бы не отказалась ещё от пары стаканчиков. -Хочешь ещё?- будто прочитав мои мысли спросила она. На самом деле я бы уже посчитала, что она собирается попросить что-то взамен. Что-то вроде секса. Но невозмутимость этой девушки почему-то сразу отгоняла эти мысли. Снова доверяясь своей бете я решила, что единственное что ей нужно от меня- это компания. -Тебе одиноко?- Решила напрямик идти я -А?- она удивленно посмотрела на меня, но после лицо приняло такое же выражение лица, как и было до этого. Эта кирпично-улыбчивая физиономия видимо была базовой у неё.- С чего ты взяла? -Ну... Ты сидишь в баре и выпиваешь с какой-то шлюховатой омежкой...- ложь неприятно обжигала язык. -Аххах, а с чего ты взяла, что я не собираюсь споить тебя и трахнуть? -А с чего бы тебе это делать? -Ну не знаю, потому что ты омега и выглядишь доступной. -Но тут полно продажных омег. -Ну а если мне нравишься именно ты? -Я? Я тебе нравлюсь? -Да. -Да? -Да! -Что? -Ничего,- Она снова улыбнулась,- Ты забавная. Забавная, но проницательная. Мне действительно одиноко. Да и спать я с тобой пока не собираюсь. -Пока? -Ну, я же не сказала, что ты мне не нравишься,- она подмигнула, что заставило моё сердце биться чаще. Чушь собачья, всё слишком легко! Она наверняка говорит так, только пока думает, что я омега. -Хмм, а что насчёт моих желаний?- решила подыграть я. -А я тебе совсем не нравлюсь?- изогнула бровь альфа. Ну, тут я правда погорячилась. Она была красива. Я видела не так уж много альф-женщин, но эта девушка явно была привлекательней их всех. -Ну разве только чуть-чуть... -Ещё коктейль? -Уломала,- не переставала улыбаться я. К слову, я настолько увлеклась беседой, что не удосужилась даже посмотреть на выступление, где должна была быть я. Странные вещи творятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.