ID работы: 8606006

Любят ли беты

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Похмелье

Настройки текста
Я спала. Или пребывала в состоянии похожем на сон. У меня жутко болела голова, а в ушах был шум. Я открыла глаза, оказавшись посреди деревянного стола, за которым сидели великаны с волосатыми плечами. Я знала только одно, мне нужно убежать от маленькой голубой свинки и найти покой в прохладном гроте. Но сейчас важнее всего было убежать с этого застолья, где я, судя по всему, была главным блюдом. Я не знаю что делать. Не вижу ни единого пути к отступлению, но зато замечаю как надо мной занося большую медную вилку, в этот момент передо мной возникает нечто, что хватает меня и уносит подальше от этого пиздеца. К другому пиздецу. Потому что укравшее меня нечто, так же претендовало на роль того, кто закусит мною сегодня. Я бы описала это нечто, но увы мой словарный запас излишне мал. Если коротко - черный плащ, если не коротко - грёбаная бабушка-гей-Мэнсон. Тот Мэнсон, корорый Мэрилин, но с макияжем более гейским. На его седых волосах была заколка в виде символа бетмена. Ах да, а ещё оно было одето в бабушкин халат, заправленный в семейки, что сверху прикрывалось черным аки смоль плащем. В общем обычный такой тамада на вписках детсадовцев. Эта бабка подошла ко мне, собираясь посыпать чесночком, как вдруг на неё выпрыгнуло какое-то облако. Приглядевшись я поняла, что это волк необычного светлого окраса. Оно показалось мне знакомым и я не задумываясь оседлала его, пока оно несло меня в даль. В глазах потемнело. Где я? А я на диване. В квартире. Чужой квартире. Твою то мать! Я начала быстро перебирать в голове всё происходящее прошлой ночью. Нет-нет-нет-нет! Только не говорите мне, что я всё же напилась и сейчас дома у той альфы. Не-е-е-ет!! Я огляделась снова, в надежде узнать таки свою квартиру. Но нет, это определённо точно не было похоже на моё обиталище. Чёрт! Так и знала! Вот зачем я снова напилась! Знаю же что ужасно переношу алкоголь! В последний раз я напилась в 16, пока знакомилась с начальником. Тогда я чуть не запалила свою бету и вообще творила какой-то дебош. Похмелье было ужасным. Впрочем, как и сейчас. Перед глазами всё плыло, в горле стоял сушняк, а голова адски болела. Пофиг где я, для начала надо добраться до воды иначе я сдохну прямо тут. Я встала, но тут в глазах потемнело и меня начало шатать. Сейчас грохнусь! Просто упаду и разобьюсь к хуям! Но тут меня подловили чьи-то руки и усадили на кровать. Мои глаза снова начали видеть, а языка коснулась живительная влага - те руки протянули мне бутылку воды. Я выхлебала всё залпом и посмотрела на спасителя. Анна??! Сначала я несколько минут пялилась на Анну взглядом человека, подозревавшего кого-то в убийстве. Потом до меня начало доходить. Точняк! Марк ведь был там, вот и притащил меня к себе домой! Это объясняет мой ахуительный сон, к тому же... -Марк принёс тебя утром. Ты в порядке?- уселась рядом со мной девушка сумасшедшего. Не менее сумасбродная, к слову. -А... Ага...- Не то что бы в порядке, но жить можно, а волновать её не стоит -Вот и отличненько. Марк просил передать, что альфа просила передать, что вы ещё увидетесь -Ох, вот как? Надеюсь я не натворила... Ничего -Аххах, не переживай, Марк сказал, что ты просто отрубилась после очередного стакана лагуны, в которую он хоть и подмешал меньше алкоголя, но ты оказалась слишком уж восприимчивой -Фуф. Слава богам!- отлегло у меня от сердца -А что, у вас с той альфой что-то намечалось, мм?~ -Ахахахах, чего? Я же бета, забыла? -Забудешь такое,- пожала она плечами -На самом деле она об этом не знала -Ну так в чем проблема? Соблазни её, привяжи к себе и потом уже объяви что ты бета! Она не отвертится, поверь! -Ля... Ты всё такой же коварный романтик, да? -А куда же без этого?- усмехнулась Анна. Именно она была инициатором их с Марком отношений. На самом деле я не знаю точно всё про всё, но я наблюдала как на протяжении недели Марк прошёл путь от "Эта ёбаная стерва опять нарушает моё личное пространство!" до "Всё о чём я могу мечтать - это её компания, её прикосновения и она". И это действительно пугающе. -Он не говорил что я делала перед тем, как отключилась? -Нет, но сейчас расскажу,- усмехнулся Марк, как всегда бесшумно проникший в квартиру. -О, ты быстро! -Ага, сегодня мне устроили выходной -Еее! -Итак,теперь пойдёмте на кухню, - я сделаю горячий кофе, чтобы ты обливалась им, пока слушаешь -Ну спасибо,- саркастично улыбнулась я, скрывая за улыбкой страх услышать что-то неприемлимое. Мы пришли в просторную кухню в зелёных тонах, полную не менее зелёных растений. -Итак.- он налил и протянул мне кружку чая, наливая вторую Анне- Во-первых вы чуть не засосались и она пригласила тебя на свидание вроде как Я закашлялась заливаясь чаем, а он ухмыльнулся, заливаясь смехом -Если коротко, после нескольких стаканов у вас состоялся диалог вроде "То есть ты неплохо танцуешь?- Ну типа того- Не хочешь потанцевать со мною?- Уу, я с радостью!" и вы протанцевали несколько часов, пока ты пьяная и счастливая не вырубилась. Она не дала тебе упасть и передала тебя мне со словами "Она же испугается если проснётся у меня? Вы вроде неплохо знакомы, поможешь ей?". Я согласился и тогда она попросила передать тебе, что вы ещё встретитесь и эту записку- он всучил мне немного помятый листочек пурпурной, как её глаза бумаги. Что это? Визитка? Телефон? А может действительно приглашение где-нибудь встретиться? -Я не буду это разворачивать при вас...- сразу ответила я на их немой вопрос -Ну позяязяяяя,- они выглядели как щеночки, выпрашивающие вкусняшек. Вот только это не щеночки а грёбаные взрослые беты, выпрашивающие новую интригу - жертву их обсуждения. -Агх. Раз уж ты притащил меня сюда, я подумаю о том чтобы рассказать вам об этом потом,- сдалась я, понимая что даже если ничего не скажу дам им пищу для размышлений. Они с огнем в глазах кивнули. Я печально вздохнула. Мы допили чай и я ушла домой. Что в этой записке? Мне действительно интересно...

***

Прийдя домой я прямо в рабочей одежде плюхнулась на диван. Я достала из сумочки записочку и углублилась в изучение ровных строчек текста. "Здравствуй, милая Люси. Надеюсь ты в порядке после вчерашнего. Я прекрасно провела время в твоей компании, а ведь чувствовала себя просто отвратительно. Благодарю тебя за компанию. Мы обязательно встретимся снова. Надеюсь, в следующую пятницу. С любовью, Мишель" Мишель?.. Красивое имя, мне кажется. В этой записке так мало слов. В этой записке так много надежд. Пятница? Ждать всего неделю. Но, кажется, для меня она протянется целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.