ID работы: 8606065

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер резкими порывами обдувал мое лицо. Волосы спадали на глаза и путались между собой, а я стою на краю двадцатиэтажного дома и пытаюсь ни о чем не думать. Честно говоря, получается хреново и в голову лезут дурацкие мысли.       Делаю несколько шагов назад, разбегаюсь и оказываюсь парящей в воздухе, словно птица. Сквозь доли секунды ноги пронзает боль и я приземляюсь на крышу соседнего здания. Прихожу в себя и быстрым шагом направляюсь вниз, пока меня никто не заметил.       Через пару минут я оказываюсь возле ряда гаражей, прохожу мимо них, пока не нахожу нужный. Дёргаю дверь за старую ручку и она открывается скрипучим звуком. — Кэсс, наконец-то, где тебя носило? — ко мне приблизился зеленоглазый крупный парень немного выше меня, Серёжа.       Это моя компания. Я единственная девушка среди нас и даже не спрашивайте как так получилось, это слишком длинная история, а времени у нас мало. Всего четыре парня по 17-20 лет. Илья, Вадим, Антон и Лёша. Про таких я раньше отзывалась «не парни, а двухметровые шкафы», теперь дружба с ними мне этого не позволяет, хотя в шутках люблю это упоминать. Мы познакомились около года назад и не имеем возможности трещать гордостью направо и налево о нашей компании, проще ладить дела при том, что нас знают единицы. — Решила немного прогуляться. Что за срочность? Мне домой скоро надо. — А долго объяснять не придётся, — начал Серёжа, — все мы помним «первый случай», так вот, этот парень, который задолжал нам сумму денег и поимел мою (на тот момент ещё) девушку, до сих пор не получил по заслугам из-за того, что свалил за границу, в Дублин или куда там. Сейчас у меня появилась возможность это исправить, как оказалось он вернулся. Я надеюсь, вы мне поможете? — Ты ещё спрашиваешь? Я, конечно, мало что знаю, но думаю, это не проблема. — Будет сделано! — сказал Ден. — Ну тогда все отлично, спасибо ребят! А ты Кэсси, в принципе, можешь бежать, вроде все обсудили. — Окей, тогда увидимся.       Я встала со спинки дивана, закинула рюкзак на одно плечо и помчалась домой.       Думаю, стоит вам рассказать о себе. Итак, меня зовут Кэссиди Стоун. Мне 17 лет. На данный момент живу в Москве, но родилась и первые 15 лет жизни провела в небольшом городишке Калифорнии. Мой родной отец оказался козлом и мама ушла от него, когда мне было десять. В мои тринадцать она познакомила нас с дядей Колей. Он так же как и мама был русский, но жил в Америке. Лично я знаю о нем немного, а из важного только то, что у него есть сын Егор. Хотя даже это я узнала неделю назад, когда мне сообщили, что он приезжает в Москву и будет жить с нами. А-ля мой сводный брат. С дядей Колей первое время я даже не общалась, лишь спустя время, когда мой юношеский максимализм приубавился, я поняла, что он делает мою мать счастливой, а это самое важное, поэтому сейчас в наших взаимоотношениях все хорошо. Признаю, что характер у меня непростой. Хотя, пока есть возможность снести все на переходный возраст. В ответ на что-то обидное я могу просто обидно пошутить, так, чтобы обидчику самому стало стыдно, а не кидаться с обзывательствами и кулаками. Чаще всего именно это и бесит людей. Как по-мне, это хуже любых оскорбительных фраз, потому что шутки люди потом ещё долго вспоминают, а человек чувствует себя неудобно и часто подавлено, когда все вокруг над ним смеются.       Захожу домой и меня встречает мама, наблюдая за увлекательной картиной «Кэсси снимает кроссовки». — Боже, мам, хватит над душой стоять. Можешь начинать уже свои воспитательные нотации. — Я не собираюсь на тебя орать, ты сама себя подвела поздним приходом, потому что успеть собраться перед приездом Егора в твоих интересах. — Я успею.       Наконец, добравшись до своей маленькой крепости, я сразу начала прибираться. Затем занялась собой: расчесала волосы и вместо футболки одела голубую рубашку, которая подходила под цвет моих глаз. Не приветствую платья, просто в них неудобно. А вот мой нынешний лук: джинсы, рубашка из ткани, похожей на атлас, и немного завивающиеся от природы кончики волос. Смотрелось отлично, но и в меру празднично.       Столик был заказан и моего «брата» мы ждали возле входа. Уверена, все будет не как в прекрасных сериалах и меня встретит рыжий толстяк, от которого за километр несёт потом, ещё он жутко надоедлив и обожает сериальчики про инопланетян, а от его габаритов мы еле засунем его в дом, при том сами не поместимся.       По просьбе мамы, пришлось оторваться от телефона, убрать наушники и просто ждать незнакомца. Мимо проходили и проезжали десятки людей и машин. Вот прошла парочка, весело что-то обсуждая, за ними бабушка с пакетом, мимо на огромной скорости проехала Mazda, у ресторана припарковалась чёрная машина. Она была большая и красивая, это привлекло меня. Оттуда вышел парень в джинсах, белой рубашке и кроссовках, его глаза скрывались за солнечными, полностью затонированными, очками. Судя по всему это не тот, кого мы ждём. С заднего сиденья он достал букет красных роз, очевидно, для своей пассии. Но потом появился ещё один букет полевых цветов. Терпеть их не могу. Парень направился в нашу сторону. — Сынок! — дядя Коля пожал ему руку. — Здравствуй, Егор, я Светлана Борисовна, можешь называть меня просто Света. — Безумно рад нашему знакомству! -Он вручил маме букет красных роз. — Ну как ты долетел? Все хорошо? — наблюдая за их «увлекательным знакомством» я стояла в стороне. — Все нормально, пап- и словно прочитав мои мысли, Егор повернулся и конец-то обратил на меня внимание. — ты, как я понимаю, моя сестренка? — осознав всю глупость этой фразы, парень усмехнулся. — Нет, я просто тут листовки раздаю. — Кэссиди! — Это тебе, — парень протянул мне полевые цветы. — я слышал, они нравятся многим молодым девушкам. — Спасибо большое, но так же у многих девушек на них аллергия. Я думаю, ты понял к какому типу я отно — резкое желание чихнуть прервало мою речь, -шусь. — Ой, прости, ну тогда просто привет! Давай представим, что букета не было и познакомимся заново, -предложил он выбросив цветы. — я Егор. — Кэсси. — Какое красивое имя, даже в Ирландии оно редко встречается.       Затем Егор распахнул руки, пригласив меня в объятья, но, сказав «взаимно», я обошла его стороной, дабы избежать всех тактильных проявлений воссоединения семьи. Я зашла в заведение.       Отец положил руку на плечо сыну. — Ты привыкнешь, она хорошая, просто нужно найти общий язык. — Она красивая, хах. Как думаешь, если я ей об этом скажу, она станет веселее? — Не хочу тебя огорчать, но вряд ли, на ней такой не работает.       Позже все присоединились ко мне за стол. У Булаткина-младшего зазвонил телефон и он удалился. — Кэсси, будь добра к Егору. Для нас очень важно, чтобы вы наладили отношения. — нежно сказала моя мама, накрыв своей ладонью мою руку. — Мам, мы не маленькие дети и не надо пытаться нас подружить. -освобождая свою кисть, сказала я. — Да, но стоит быть проще, скажи ему, что-нибудь хорошее. — Эм, я ожидала на твоём месте увидеть здоровенного толстяка, но все оказалось куда лучше. — Кэсси, ты прекрасно меня поняла и так не пойдёт. — Ну ладно, у Егора красивая улыбка. — Что? Сама Кэссиди Стоун сделала комплимент другому человеку! Я буду кричать об этом на всю улицу. — Угомонись, или я передумаю! -зло прошипела я.       В остальном, вечер прошёл отлично, они разговаривали, а я лишь головой кивала и, конечно же, ела. А что мне ещё делать, если всё внимание в этот вечер было на вернувшегося «блудного сына».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.