ID работы: 8606065

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кэсси, вставай! -над моим ухом прозвучал ужасный ор. — Если ты суицидник, то молодец, что решил меня разбудить, потому что когда я встану убью тебя! Какого хрена ты вообще в моей комнате? — Не ори, сестрёнка, у родителей есть какая-то новость и они ждут нас на кухне.       За все время я даже не взглянула на него, лишь услышала как он раскрыл шторы и вышел из комнаты. Видимо то, что я была в одном нижнем белье его никак не смутило и я понятия не имею увидел ли он лишнего, а в прочем плевать.       Пришлось оторвать свою ленивую задницу с кровати и пойти вниз. Я быстро умылась, собрала небрежный пучок на скорую руку, надела шорты, футболку и покинула своё «убежище».       Завтрак был уже готов и все сели за стол уплетать свою порцию яичницы с тостами. Егор показался мне идеальным ещё вчера, тогда я подумала, что он просто хорошо подготовился к встрече, но нет. Сейчас восемь утра, а он уже прекрасно выглядит. Помимо того ещё у него приятный голос, красивые глаза и мой характер явно уступает его. Нет, вы не подумайте, я не влюбилась, просто пытаюсь найти хоть малейший плюс для того, чтобы мне было легче его принять. Весь завтрак прошел подозрительно тихо, никто не проронил ни слова, а Егор открыто пялился на меня, от чего поначалу было неуютно, но потом стало как-то все-равно. — Ладно, мне надоело молчать, -начал дядя Коля, — мы со Светой улетаем на неделю в Питер по делам, вы с Егором остаётесь дома. — По каким делам? — А это последнее, что должно вас волновать, мы выходим через пятнадцать минут. И, Кэсс, — он наигранно замялся на этой фразе. — У меня убедительная просьба, не надо опять разносить весь дом пока нас нет, ладно? — Постараюсь, но не обещаю. — Ты не исправима. — он тяжело выдохнул и закатил глаза.       Бодро вскочив с места, я весело кинула в ответ: — Как раз это я и пытаюсь вам доказать уже несколько лет. — Ура! Родители уедут, а значит свобода! Со школой, естественно, на эту неделю мы завяжем. А теперь пора собираться гулять.       Через час я уже входила в наш гараж. — Ого, какие люди! А тебе разве не надо в школу? — Не надо, предки уехали и я свободна. — Оу, только давай повторять прошлый раз не будем? Не очень хочется опять слышать твои маты. — А по-моему было весело, — я хихикнула, — А маты ты от меня и так не редко слышишь. — Ну что правда- то правда. А мы уже придумали отличный план отомстить тому путешественнику. — И как же? — я сразу поняла о ком идёт речь. — Сначала мы узнаем всю информацию о нем, где живет и прочее. Потом ты с ним знакомишься, подсыпаешь снотворное в еду и делаешь эротические фотографии. Попросим деньги за фотки, тебе же нет 18. — Всего-то? Я думала будет масштабнее. — Это всё- просто дело принципа. Главное! Чтобы все пошло по плану.       Весь день я провела с парнями, мы гуляли, где-то рисовали граффити, к вечеру сидели в гараже, а потом я пришла домой.       Там уже был Егор. Он был в зале, носился по комнате и говорил с кем-то по телефону на повышенных тонах. — Привет! — После телефонного звонка сказала я. — Ой, привет, испугала, я не заметил как ты вошла.       Я прошла на кухню, взяла тарелку супа и, развернувшись, столкнулась с Булаткиным. Естественно, все содержимое вмиг оказалось на моей одежде. — Прости, я не хотел. -напряжённо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.