ID работы: 8606065

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В этот день дома мне показалось очень уютно. Не знаю почему и не могу объяснить эти чувства, но атмосфера сменилась и стала теплее. Свет во всем доме был выключен, освещали лишь маленькие фонарики, расположенные по всем комнатам. Мы сидели на террасе в маленькой беседке. Егор увлечённо что-то строчил в телефоне, а я была занята компьютером и соцсетями. — Какие планы на завтра? - неожиданно поинтересовался «мой брат». Фу, как мне не нравится называть его братом, даже в мыслях! — Ну даже не знаю ещё, скорее всего пойду гулять. — А у тебя разве нет школы? — Ну ты ведь не расскажешь никому? — Хах, ладно. Я предлагаю опять посмотреть фильм. — Тогда в этот раз смотрим «Человек паук». — Как ты можешь любить такие фильмы? А как же ваши девчачьи мелодрамы, ну или дорамы, не знаю как их правильно называть. Какие песни тебе нравятся? — Эм, ну я люблю Коржа, Земфиру и Нервы. Знаешь, в основном не определенных исполнителей, а просто песни, если понравится - буду слушать независимо от того, кто поёт. — Включи что-нибудь. Мой выбор пал на песню «Dark side». — Нет, мне эта песня не нравится, давай что-нибудь другое. — так он ещё и вредный. Следующей композицией стал «Кубик льда». Я соскочила с места и стала танцевать. Нет, ну, а вдруг получится? — Давай со мной, я не хочу танцевать одна. — Нет, я пока ещё трезвый. — Ну можешь напиться! Давай, идём ко мне, классная же песня. - Кружась в воздухе и перекручивая руки между собой, кричала я. — Нет, мне не нравится эта музыка. — Не нравится? Я включу другую, идём. — Ладно, хорошо.- после моих долгих уговоров согласился блондин. — Я выберу первую попавшуюся песню.       Подхватила айфон, наушники и включила «Меня нет» — Гречка. — Ты специально выбирала песню! — Нет, это рандомная композиция, ясно? — Я видел как ты выбирала, просто так и скажи: я хотела прижаться к твоему телу и вдохнуть твой запах. - Сбавь обороты. — Хахах, ладно, иди сюда. Но я все-равно знаю, что ты выбирала-последнюю фразу он прошептал мне.       Я встала ближе и блондин резко прижал меня ближе к себе, взял один наушник и теперь расстояние между нами стало ещё меньше. — Посмотри на меня, — попросил он. — Ты слишком близко и хватит прижимать меня к себе как плюшевого мишку, иначе я лопну.       Я подняла голову и наши лица с блондином были очень близки, благо, меня спасал мой рост. Я снова подумала, что он очень красивый. Его глаза словно отражали звездное небо над нами. — Обними меня, я уж точно не лопну. - я обняла Егора чуть уверенне, но потерять сдержанность было тяжело.       С одной стороны мне все это даже нравилось, а с другой было немного некомфортно, совсем чуть-чуть.       Я вдохнула его запах и у меня закружилась голова. Шоколад и кофе. Положив голову на плечо парня, я просто вдыхала его аромат.

*следующий день *

      С утра мы договорились пойти в боулинг. Дааа, эти будни- что-то прекрасное. Блондин дарит мне настоящее счастье и дело даже не развлечения, дело в нем. Он очень приятный человек, добрый, веселый, мне нравится с ним общаться.       Мы завтракали гренками и кофе. Внезапно закружилась голова и меня начало тошнить. Я бросила еду и побежала в туалет. Минут 30 я просидела в обнимку с белым принцем- унитазом. Егор хотел зайти и помочь, но я его не впустила. Потом я приняла быстрый душ и вышла в киругуми или кенгуру, хрен знает, как это называется, проще говоря, в костюме панды.       Вид у меня, конечно, был так себе. Бледное лицо и синяки под глазами. По пути в комнату ко мне бросился Егор и подхватил меня на руки. — Эй, Егор, я сама в силах дойти до кровати. — Нет, сегодня я полностью в твоём распоряжении, будем лечить тебя! -улыбнулся Булаткин и положил на койку в своей комнате. -Жди .       Позже он пришёл с чашкой горячего чёрного чая. Я стала согреваться напитком, Егор обмотал меня одеялом, закинул его и на себя и включил телевизор. И вот наконец-то мы смотрели то, что хотела я. После кто-то позвонил в дверь. Егор вернулся с пакетом. Я так обрадовалась! Подумала, что там вкусняшки: чипсы, конфетки, газировка! Но… там оказались овощи и фрукты. — Егоооор! Ну что это? — плачевно протянула я. — Ты болеешь, вот и будешь правильно питаться.       С Егором невозможно плохо провести время. Как бы ужасно тебе не было, он всегда появится и поднимет настроение. За это я очень благодарна ему.       До приезда родителей осталось 3 дня. Сегодня мне нужно встретиться с компанией.       Я натянула на себя джинсы и кофту, сделала высокий хвост, одела кеды и вышла из дома. Во дворе был Егор. — Отлично выглядишь, тебе уже лучше? — Спасибо, да, сейчас все нормально, я прогуляюсь ненадолго, ладно? — с каких это пор я отпрашиваюсь у него? — Конечно, а потом у меня для тебя сюрприз.       Гараж находился недалеко от моего дома. Я жила в центре нашего района, вокруг были такие же дома как мой - частные в пару этажей с богатыми садами и террасами. До гаражей я всегда добиралась очень быстро, дорогу уже знала как свои пять пальцев и даже не замечала как оказывалась у нужного мне помещения. Сегодня мы были не в полном составе, ибо день свободный и у некоторых дела. Встретились я, Илья и Артём. Мы разговаривали и через часа два подъехали остальные. — И так, мы уже достаточно узнали. Он остаётся в Москве и уезжать обратно не собирается, приехал к семье. Ему 21 год, что мы в принципе знаем. Важно то, что у него нет девушки, знаю только что он недавно гулял с одной, оказалось, это его сестра. Его пригласили на мероприятие через три дня. Наша задача его напоить так, чтобы он согласился поехать с нами. Затем, когда будете на месте, ты, — Серёжа показал на меня, - Должна его напоить водой со снотворным, он засыпает, появляемся мы и делаем фотографии. — Круто! — Да, должно сработать.       Я бежала домой и мне уже натерпелось узнать, что приготовил Егор. — Сегодня исполнится твоя маленькая мечта, - это первое, что он сказал. — Но для этого нужно немного потерпеть и чтобы время прошло быстрее мы поедем в зоопарк.       Моей радости не было границ, просто обожаю животных и для меня уже это было сюрпризом, которого и так хватало по горло.       Все дорогу я сидела в ожидании встречи с маленькими пушистыми комочками радости. Я высказывала Егору все, что чувствую, радовалась, а он смеялся и умилялся моей реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.