ID работы: 8606065

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Аппетит пропал и я ушла в комнату. А затем горячий душ, процедуры и спать.       Следующий день был примерно такой же, я так же встречалась со своей компанией, но с утра Егора уже не было дома. За то под вечер меня ждал сюрприз…       Часов так в 23:47 я смотрела свой любимый фильм «Мстители» и в доме раздалась мелодия входного звонка, отперев дверь в дом ввалился мой «любимый братик». Казалось, перегаром несло в радиусе километра, кто-то явно переборщил. — Ооо, я смотрю, Егор Николаевич, вы отлично провели этот день! — саркастически сказала я и принялась затаскивать это тело комнату.       Раздевать я уж тем более не стала, во-первых, мы ещё мало знакомы для таких действий, а во-вторых куда мне с этим амбалом тягаться? То, что я его до комнаты дотащила уже подвиг, так что, Егорчик, спи так, сам виноват.       На утро я налила в стакан воды, взяла таблетку от головы и пошла в комнату к парню. — Классно выглядишь! -усмехнулась я, видя перед собой Егора с перекошенным лицом, с запутанными волосами и в мятой одежде. — Спасибо! -с наигранной болью в голосе ответил тот. — Дай мне минут 40 и я буду как огурчик. — Давай, -веры в слова парня не было от слова совсем.       За следующие полчаса я убрала в комнате и на кухне. А потом меня встретил ухоженный, здоровый парень, от похмелья не было и следа! Сказать что я в шоке- ничего не сказать, уж поверьте! — Я хочу извиниться за вчерашнее и в честь этого зову тебя на аттракционы! — торжественно разведя руки, произнёс голубоглазый. — На аттракционы? -не веря, посмеялась я. — Ну да, а что? Сто лет на них не был. -он сделал глоток воды- Ну так ты идёшь? — Иду!       В дороге мы рассказывали о себе, сопровождая саркастическими шутками. А когда приехали, начали спорить куда пойдём первым делом. В итоге для начала просто купили мороженой и сели на лавочку. Тут мне пришла идея: я подтолкнула руку Егора с рожком вверх, так что немного мороженого оказалось у него на носу и сразу соскочила убегать. Но получилось не надолго, блондин почти сразу догнал меня и подхватил со спины в объятья, я смеялась в попытках освободиться, а он, мстя, откусил у меня половину мороженого.       День прошёл просто великолепно. Тогда я узнала про Егора много всего, как и он обо мне. Дома мы решили посмотреть фильм. Приготовили кучу вкусняшек и стали выбирать. Я настаивала на своих любимых «Marvel», а Егор хотел ужастик. Естественно в итоге мы смотрели ужастик.       Не люблю этот жанр, я постоянно вскрикивала. Так как я «везунчик по жизни», часто повторялась такая ситуация: на некоторых местах становилось понятно, что сейчас будет страшно, я отворачивалась, а потом понимала, что как-то долго ничего не происходит, поворачивалась обратно и на экране появлялся какой-нибудь страшный урод.       В конце глаза стали слипаться и я так и уснула в на плече у Егора.       Утро встретило меня весело. Я проснулась в объятьях Булаткина. Видимо, он так же, как и я уснул за просмотром.       Я попыталась встать, но Егор сонно зашевелился. — Эй, ты куда? Я все ещё хочу спать.       Мы легли очень даже поздно, часа так в три ночи, поэтому встали только в 12:48. Сделали все ванные процедуры, решили, что сегодня у нас будет «Царский день», ибо мы такие молодцы и заслужили его. Поэтому завтракать, а точнее уже обедать отправились в KFC.       Егор постоянно придумывал куда мы пойдём и как проведём день, в этот раз мне захотелось сделать тоже самое и для него. Накупив вкусностей и захватив из дома три тёплых пледа, я позвала его с собой. Мы направлялись к высокому двадцатиэтажному дому, поднялись на самый верх и вышли на крышу. Перед нами расстилался шикарный вид. Расправив пледы и, укутавшись в них, мы стали ждать закат. — Это мое любимое место. Когда меня все достали я ухожу и подолго сижу на крыше, провожая солнце. — Я тоже люблю закаты, но больше мне нравятся рассветы. — Ты первый кому я все это рассказываю, да и вообще с кем я сюда пришла. В душе мне кажется, что рассветы какой-то приветственный знак от тех, кто нам дороги, но их уже рядом. А закаты — это их грусть, тоска по нам и прощание до следующего утра. — У тебя есть такие люди? — Да. Мой дядя. Я безумно его любила. Но его не стало. Сейчас я жутко скучаю. — Егор прижал меня к себе, а на глазах появилась пелена слез, требующих освобождения. — У нас были редкие встречи, очень редкие. Раз в год и то, максимум на неделю. — Почему? — Слишком далеко друг от друга жили. — А я скучаю по своей бабушке. Всегда называл её второй мамой. Почти все своё детство я провёл с ней. Но потом она умерла. Это был как удар шокером. Я не впал в депрессию, наоборот, это как ты говоришь «пинок под зад». Я уехал из Америки, потому что хочу немного пожить как обычный человек. — В смысле? — Я артист. Там я имею некую популярность и приехал сюда, сначала просто спокойно пожить, а затем может развивать своё творчество и здесь. — Вечер откровений, — усмехнулась я. — А знаешь, такая ты мне очень нравишься, гораздо больше, чем какой хочешь показаться. Ты пытаешься себя скрыть за маской безразличия и я, честно, не понимаю зачем. Ты добрая, нежная девушка. Я хочу видеть тебя такой. — Для того, чтобы нас любили мы должны что-то делать. Бред все это про независимую любовь. Никто не будет ценить нас просто за то, что мы есть. Настоящая я никому не нужна. — Ты не можешь угодить всем, да и не должна! Это твоя жизнь, будь собой, а тех, кому это не нравится надо посылать куда подальше, ты ведь это умеешь, — блондин подмигнул мне, а я перевела взгляд на небо. Он сказал именно то, что я хотела услышать от кого-то уже очень давно. — Тебе ведь тоже приходится носить маску, так? — Артисту нужно играть свою роль. — А как же ты настоящий? Ты хороший человек, они полюбят тебя настоящего! В тот вечер мы оба услышали то, что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.