ID работы: 8606065

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Поехали, только давай сразу домой, не хочу гулять. — Домой не получиться, позвонили родители и сказали, что они уже приехали, -находу начала придумывать я. -А я выпила, да и ты не в самом лучшем виде. — А куда тог-ик-да? — А знаешь, я вспомнила, что моя подруга уехала и оставила мне квартиру на пару дней. Может, туда? — Давай.       Потом мы вызвали такси и поехали на квартиру к моей, так называемой, «подруге», а на самом деле это была квартира Ильи, я была там всего один раз, но думаю разберусь. Решили, что со нами туда поедет только Вадим. Его машина незаметно сзади следовала за нашей.       Мы с Егором вышли из машины и уже дома я предложила ему вина. На первом бокале он приблизился ко мне, сел рядом и положил мне руку на колено. Я напряглась, но потом подумала, что так даже лучше. По-моему пора начинать. — Егор, а может сфоткаемся? — пытаясь сделать милую улыбку предложила я. — Давай, малыш.       Фотка получилась как надо! Егор положил мне одну руку на колено, а другую возле груди, и целовал в щеку.       Затем второй бокал… третий… я умело пропускала, а парень явно становился пьянее, но я помнила указание Сереги, что снотворное только после первой бутылки.       Вдруг Егор, пошатываясь от опьянения, прижал меня к стене и стал стягивать платье. — Нет- нет- нет, Егор! Пожалуйста, прекрати! Я прошу тебя! — но он будто не слышал меня. — Сука! Булаткин! — в квартиру ворвался Вадим. И Егор отошёл от меня.       Вадим набросился на Егора. Я кричала и пыталась их разнять, опасаясь, чтобы и мне ещё случайно не прилетело. Тут Егор резко кинул Вадима на стеклянный журнальный столик. Стол разбился вдребезги, а Вадим лежал на осколках, казалось, без сознания. От шока я прижала руку ко рту. — Он же живой? — заикаясь проговорила я. — Не волнуйся. Живой, куда он денется?       Булаткин подошёл сзади и, взяв за руки, поднял Вадима. От увиденного я не могла сделать ничего, кроме как закричать, но резкий вздох застрял в горле. — Что? Что такое? — Посмотри на его спину.       Егор положил тело на диван и увидел, что из его спины торчит разбившаяся половина бутылки и множество осколков. — Твою мать! — парень видимо сам впал в панику и запустил руку в волосы. — Так, идём за мной. — Егор, мы не можем его здесь бросить! — Его все-равно друзья найдут, нам надо убираться отсюда.       Затем он взял нож и порезал себе руку. «Откуда на одежде кровь? Руку порезал.»       Егор схватил ключи от мотоцикла Вадима, свой бумажник, меня под руку и вон из квартиры.       Мы сели на мотоцикл, я старалась даже в этом положении держать дистанцию, не прижимаясь к спине Егора, и мы поехали. Я не понимала куда и не осознавала зачем. Я до сих пор не могла поверить в произошедшее. Мы ехали долго и через какое-то время я увидела перечёркнутый знак «Москва». Значит, мы уже за городом. Но куда? Потом на обочине мы заметили пустую машину. Егор остановился. — Будем надеяться, что там полный бак, потому что на этом, -он указал на мотоцикл, - далеко не уедем, бензин закончился. — А куда мы поедем? — Не знаю, подальше отсюда, и желательно за пределы России. Я вернусь в Дублин, а ты со мной.       Затем он выбил окно в машине, сработала сигнализация, пока я открывала другие двери снимая с блокировки, Егор снизу резал какие-то провода. На удивление после его манипуляций над проводкой машина завелась. Только тут до меня дошло, что Егор не был пьян. Я бы поняла это и раньше, но в тот момент былото не до этого. — Егор, я хочу тебе кое-что сказать, — сзади послышался вой сирены. — Черт. - Булаткин вдавил педаль в пол на максимум и мы резко тронулись вперёд на полной скорости. — Послушай… — Кэсси, тебе не кажется, что сейчас не время? — Я не знаю, когда смогу тебе это сказать, возможно, это последний шанс. Понимаешь, я не могла поступить по-другому. Но у меня был план, у тебя бы в любом случае не было бы проблем. — Я знаю, Кэсс, я все слышал в коридоре. — Прости меня, пожалуйста! — я уже была не в силах сдерживать свои слёзы, -Прости! За эти несколько дней ты стал очень дорог мне! После твоих слов я начала учиться смотреть на все по-другому! Возможно, я даже люблю тебя! Тут он оторвал взгляд от дороги. — Что?       Мы свернули, Егор остановил машину, обошёл вокруг и поцеловал меня.        Вы спросите где сирена и полиция? Они нас потеряли, Егор свернул в какие-то заросли - понятия не имею как это правильно называется. В общем, они потеряли наш след. — Кэсси? — Да? — Я тоже тебя люблю! — Я хочу домой. Мне неважно, что будет дальше, неважно что нас ждёт. Я просто хочу домой. — Кэсс, нас посадят. — Мы не сможем убежать. Нас заметят на границе, если мы ещё доберёмся до туда. Мы просто на эмоциях, в шоке от самой ситуации бежим от проблем, а они будут в любом случае, только если мы создадим сложности органам, проблем будет больше. — Хорошо, домой так домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.