ID работы: 8606065

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы поехали обратно.       Бензина до конца не хватило, пришлось ловить машину. Целый день мы просидели дома, ещё успели придумать историю для полиции. Но прекрасное не вечно… Приехали родители. После обеда мы собрались в зале и все рассказали. Отец был в бешенстве, а мать…а что мать? Она сидела с открытым ртом и не могла произнести ни слова. Крик отца прервал звонок в дверь. Он ушёл, а вернулся с… копами. Черт. Все по плану. Мы с Егором сидим рядом, напротив полиция, а сзади родители. — Кэссиди Стоун, где вы были вчера поздно вечером? — Сначала в клубе, а потом с Егором. — Хорошо, куда вы поехали? — Домой к моему другу. — К вашему другу Вадиму Дмитриеву? — Да. — Вы причастны к тому, что произошло с ним? — Да, -в этот раз ответил Егор. — Егор, расскажите как все произошло. — В клубе мы встретились и решили уехать. Ключи от дома Кэсси потеряла, а у меня их не было. И мы решили поехать к другу Кэсс. — С какой целью вы туда поехали? — Мне стало плохо и хотелось отдохнуть от музыки. — Ясно, продолжайте, пожалуйста. — Мы выпили немного вина и я поцеловал Кэсси, дальше рассказывать при родителях- грех. — Так. — Вдруг ворвался Вадим и стал кричать, что она ему нравится, чтобы я убрал руки и набросился на меня с кулаками, — майор обратил внимание на фингал под глазом, порез на руке и другие побои на теле Егора. — Вы ответили? — Я всего раз ударил его в нос, но он набросился снова и я просто оттолкнул его от себя. — Кэссиди, все было именно так? — Да. — Хорошо, мы вас услышали, и учтём вашу версию, но ещё вернёмся, приготовьте свою речь доя суда. — Виктор Сергеевич, можно с вами поговорить? — вызвался дядя Коля, — Лучше наедине.       Я понятия не имею что он там ему сказал, вернулся со злым, но облегчённым лицом. — Значит так, Ромео и Джульетта недоделанные, его смерть будет зафиксирована, как несчастный случай, тоже самое скажут его близким и друзьям. Машина ещё не циклиться в угоне. Если вы откроете рот, то сделаете хуже только себе! Убийство по неосторожности- 109 статья, отделаешься, — он посмотрел на Егора.- исправительными работами. Если повезёт- 3 месяца. Но потом узнаем об этом точно. — Мы не сможем уехать? — В Америку? Ты что дурак? Ты только что от срока спасся, не устраивает? В Африку ехать можете, хотя вы там с аборигенами раздеретесь, вас же одних вообще нельзя оставлять! То ли как дети, то ли как сумасшедшие себя ведут, Боже мой!       Мы ещё долго слушали подобные монологи родителей, ни один день, и даже ни один месяц. <center>3 года спустя       То, что мы сделали навсегда останется камнем на душе. Сначала мы думали, что сможем забыть. Сможем начать заново. Но, став взрослее, мы поняли, что это можно оставить в прошлом, но не забыть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.