ID работы: 8606144

Грим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Мне перепадало утро в одиночестве, которое приносило такое острое наслаждение. Я купался, наслаждаясь моментом, который был для меня «кульминацией всего дня» — проснуться очень рано, одному, позавтракать в тишине и покое, услышать, как за окном кричат чайки, словно ты находишься на вершине высокой скалы, далеко в море посреди спящего мира

Я всегда боготворил тишину и спокойствие, словно никогда не мог в полной мере насытиться ими, словно меня никогда надолго не оставляли в покое.Меня всегда спрашивали о моем холоднокровии, и как я могу так относиться к людям. Знаете, это не просто, но этот вариант всегда выигрышен, чем меньше в тебе слабины, тем быстрее ты станешь сильным человеком. Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром. Поздно я возвращался домой. Приходил обвеянный духом полей, свежий, как дикий цветок. В складках своей одежды приносил запах полей, как ветхозаветный Исав*. Спокойный, одинокий, садился где-то на крыльце пустого дома и смотрел, как строилась ночь.Нет ничего лучше, чем провести лето в лесу, дать своей голове отдохнуть перед учёбой и возвращением домой, в город, к шуму, холоду, грязному воздуху, туда, где слишком большое количество людей находится на слишком ограниченном пространстве.Допивая кофе и смотря новости парень думал о том что бы сделать дальше, но на его коленях удобно устроился кот и тихо стал посапывать,он сел ровнее и погладил кота, плохое предчувствие. Интуиция ни разу не подводила парня, и он не сомневался, что и в этот раз оно не подведёт. По всей квартире раздался звонок,и медленно парень встал и стал искать это пиликающие недоразумение.Он ненавидел телефоны,потому что ему никто не звонил и не интересовался как он,да и кто будет звонить.Выбрав одиночество и забросив всех своих друзей,парень покатился по наклонной.Он был слишком одиноким,но его не пугало это,он сам выбрал этот ,до боли тернистый путь.Отдалился не только от них,но и от родителей,став замкнутым....Стал больше читать книги и заниматься своими делами.Хоть ему было всего 14 лет,но его мозг был развит на все 20...Но вот в школе этими знаниями он не пользовался,ему не важно было обучение,где тебя заставляют быть похожим на друг друга,забывая про свои мечти и зарывая свои таланты.Парень любил писать,он мог бы написать множество книг,если бы учитель литературы не назвал его неумехой,что не может даже прочитать одно из заданных произведений.А что толку ему от 'МУМУ'? Или "Мой дядя самых честных правил," Ему хотелось другого,но его заставляли делать то,что нужно другим.Не выделяйся,будь послушным и делай что тебе говорят.Нацепи этот ошейник и как все ходи на верёвочке.... Но в один день всё оборвалось,когда на другой стороне абонент сказал весьма печальную новость.О смерти лучшего друга...В тот вечер погибло сразу двое..Один физически,другой морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.