ID работы: 8606144

Грим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Многие люди похожи на одичавших котов... С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой». Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе». Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтация, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – жизнь. Так он хотел бы говорить,но он не может,потому что он ненавидит себя.Он ненавидит свою жизнь,своё сердце что бьется и болит в груди как недобитая собака.Шрамы напоминающие прошлое,их никуда не деть и никак не спрятать,даже за длинными рукавами.А свой уёбский характер,темболее.Все думают милый и забавный,а после чсв-мудила. Я странный человек. Я это знаю. Боюсь людей, и голосов в толпе Боюсь дружить. Хотя я понимаю Что тут проблема только в голове *** ❝Вы всегда будете относиться ко мне с любовью. В ваших глазах я воплощение всех тех грехов, которые у вас не хватает смелости совершить❞. Я не боюсь ослушаться родителей,я не боюсь казаться глупым лишь бы другим было весело,я не хочу заряжать людей негативом,я стараюсь быть добрым и весёлым,пока эта боль изнутри ломает мои рёбра,разрывает меня на куски.Но я не выплёскиваю это...И никогда не выплесну.Если вам действительно жаль меня, лишите меня чувств и памяти, превратите в ничто; если же вы этого не можете, исчезните и оставьте меня во тьме. — Что, если я не хочу, чтобы кто-либо был на моей стороне?Что если я не хочу,что бы кто-то верил мне и доверял?Что если я не хочу существовать? *** Он так часто старался уверить других в том, что он существо, не созданное для мира, обреченное каким-то тайным страданиям, что он сам почти в этом уверился. Тьма коснулась его. Все видели это в провалах его глаз, во взгляде, не замечающем жизни. Он бежал от неё, но только подводил её всё ближе. Бесконечное страдание, которое хуже смерти. И он хотел сдаться? Бросить его и обрести мир с богами? Нет. Тьма этого не допустит. Ты войдёшь в логово зверя, ты посмотришь ему в глаза и пойдёшь на него войной. Вот твоя цель. Но как бы ты не хотел,в одиночку ты не сможешь победить.Ведь себя ты уже не сможешь победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.