ID работы: 8606144

Грим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Без боли не было бы страданий, без страданий мы бы никогда не научились на своих ошибках. Боль и страдания – ключи, открывающие все двери на жизненном пути

*** По ночам я вижу… страшные вещи. Я говорю себе: "Это просто кошмары...", но… это неправда.Нет, это не кошмары. Это скоро случится. Я умирал дважды. Смерть больше не пугает меня. кто так поступил с тобой? кто так сильно испоганил твою душу, что ты закрылся от каждого – кто пытается помочь тебе. ты не говоришь о своих чувствах, отталкиваешь хороших людей и впускаешь в свою жизнь негативных. ты отказываешься раскрыться и позволить любить тебя и заботиться о тебе. кто, черт возьми, сделал это с тобой? Смешные вопросы,смешной ответ.Я сам. *** Он отчетливо помнил тот миг, когда в первый раз нажал на курок, пуля со свистом вылетела, но так и не достигла своей цели, отдача оказалась слишком сильной, худощавого мальчишку сильно приложило о дерево рядом, было больно, но маленький мальчик сиял от счастья и рвался к старенькому ружью. Тогда отец учил его охотится,он не боялся лесов и диких зверей.Ведь он знал что люди хуже чем люди.Почему же в нём породилась ненависть к ним?Потому что они алчны,они думают лишь о своей выгоде.Но парень жил лишь одним...Никогда не нужно отчаиваться. Нужно держать спину прямо. Лицо должно быть холодным, мраморным, в маске. И тогда никто не сможет причинить тебе боль. *** Я хочу научиться смотреть на время, не сравнивая; двигаться вперед, не оглядываясь назад; ценить то, что есть, в его самобытности; просто жить настоящим, самому поверив в то, что иногда чудеса случаются..Когда я стал таким оцепеневшим? Когда потерял себя? Все слова, что сходят с языка, такое ощущение, что их говорит кто-то другой. Где настоящий я? я потерян, и это убивает меня изнутри. Я парализован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.