ID работы: 8606214

50 дней до моего самоубийства

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что делает подросток, когда у него возникают проблемы с семьёй, с друзьями или же со второй половинкой? Некоторые как-то живут с этим дальше, а другие же идут на отчаянный шаг - смерть. Убивают себя, потому что не могут решить ту или иную проблему. Разве это не слабость? Лидия Мартин давно думала о том, что бы отойти в мир иной. Такие мысли появились в светлой голове рыжеволосой после того, как она застукала своего любимого парня с лучшей подругой. А Натали, мать Лидии, обвинила во всём дочь, мол та не уследила за своим пареньком. Всё это надоело молодой девушке и она реши свести счёты с жизнью. Всё своё свободно время Мартин посвящает интернету, ибо гулять ей не с кем, а на учёбу она давно забила. Обычный будний день. Рыжеволосая вошла в дом, громко хлопнув дверью, кинула рюкзак на диван и сняла кроссы. Она прошла на кухню и, заварив себе крепкий кофе, отправилась в свою комнату. Девушка включила ноутбук и зашла на свою страничку в соц. сети. Лидия листала новости и наткнулась на пост, который весьма привлёк внимание юной девушки. Осторожно! В соц. сети появилась "игра", которая носит название "Тихий дом" или же "Разбуди меня в 4:20". Администраторы групп, посвящённых этой игре, или же, как их еще называют, кураторы дают различные задания своим, так называемым, жертвам в течении 50 дней. Конечным этапом является суицид. Проверьте срочно социальные сети своих детей-подростков. Лидия зашла в раздел "Группы" и ввела в поиске "Тихий дом - смертельная игра", ей высветилось множество групп на эту тематику, она зашла в первую. Группа была закрытой и рыжеволосой пришлось подать заявку. Её долго не принимали и она решила немного полежать, и уснула.

***

Утро. Прозвенел будильник, который Лидия, как всегда, по привычке, скинула. Поднявшись с кровати, она заметила, что уснула так и не переодевшись. Девушка сняла с себя вчерашнюю одежду и отправилась в душ. Сделав воду слегка горячей, она стала под струи воды и закрыла глаза от наслаждения. Закончив с водными процедурами, рыжеволосая закуталась в полотенце и покинула ванную. Оказавшись в своей комнате, Мартин скинула полотенце и принялась выбирать одежду. Она надела чёрные джинсовые шорты и белую футболку с надписью "I love NY". Спустившись вниз, Лидия как всегда не увидела там своей матери, так как та слишком рано уходит на работу и очень поздно возвращается, что они почти не видятся. Мартин просмотрела свою страничку, в группу так и не приняли. Недовольно хмыкнув, она натянула кроссовки и захватив рюкзак и пиджак покинула дом. По пути в школу не произошло ничего интересного. Впрочем, обычный будний день. Вот рыжеволосая уже возле здания школы, она заходит внутрь и подходит к своему шкафчику. Взяв нужную книгу и тетрадь, Лидия отправляется в класс химии. Урок, как всегда был скучным для Мартин, что та чуть не уснула. Но вот звенит звонок, он как спасение для девушки. Она складывает вещи в рюкзак и покидает класс. Остальные уроки тоже были весьма неинтересными, что рыжеволосая даже уснула на уроке французского языка. — Мисс Мартин. Мисс Мартин! - обратилась учительница к Лидии. Та недовольно открыла глаза и посмотрела на брюнетку (учительницу). — Что-то не так, Миссис Нельсон? — По-старайся больше не спать на моих уроках, Лидия, - с ноткой ласки произнесла молодая учительница. Лидс лишь кивнула. Когда уроки закончились, она направилась домой. Оказавшись дома, она быстро поднялась на верх и включила ноутбук. Какой же она была радостной, когда увидела, что её приняли в группу. В этой группе было сказано, что для участия в "игре" надо написать некие слова у себя на страничке. Это Лидия и сделала. "Ты разбуди меня в 4:20 Давай, сыграй со мной в игру Я буду долго подчиняться В итоге все равно умру. Ты разбуди меня в 4:20 И мне задание скажи Я буду выполнять его, стараться Тонуть, как синие киты." После этого, она начала слушать музыку. Буквально через час ей пришло сообщение: — Привет, Лидия. Я твой куратор. Готова к первому заданию? — Готова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.