ID работы: 8606214

50 дней до моего самоубийства

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Почему ты решила свести счёты с жизнью? - поступил вопрос от куратора. — Хватит донимать меня вопросами! Просто дай первое задание. — Я должен знать! Иначе не получишь задание! — Разве для вас не главное, что бы человек умер? Какая разница из-за чего. — Нам нужно знать причину. — Хорошо. Вот моя причина: моя мать не понимает меня, отец бросил нас, когда мне было пятнадцать, друзей у меня нет, парень изменил с лучшей подругой. Доволен? — Вполне:) Вот первое задание: тебе нужно лезвием на руке вырезать надпись "F57". — Ладно. А как ты узнаешь, что я сделала это? — Ты пришлёшь фотку. — Ок. После переписки с её, так называемым, куратором, Мартин тут же принялась переворачивать все свои шкафчики в поисках лезвия. И вот она нашла то, что так долго искала. Закатив рукав на правой руке, она провела лезвием, оставляя кровавый след. Вот уже вырисовывается буква F, далее она выпиливает цифру 5, а затем и 7. Вот уже "рисунок" готов, остаётся только сфотографировать. Но стоило только девушке взять в руки телефон, как в комнату вошла старшая Мартин. Благо, Лидия успела откатить рукав и спрятать руку за спиной. — Мам? Ты так тихо зашла. — Я думала, ты, как всегда, легла спать после школы, поэтому старалась быть тихой. А что ты за спиной прячешь? — Ничего. Мне надо делать уроки, ты можешь идти. — Ладно. Когда мать закрыла за собой дверь, рыжеволосая быстро закатила рукав и сфоткала "рисунок" на запястье, и тут же скинула фотку своему куратору. Через несколько минут, она получила сообщение. — Умница!❤ — Давай уже второе задание! — Завтра! — Окей. Назови мне своё настоящее имя. — Зачем? — Должна же я знать как к тебе обращаться. — Просто Кит. — Настоящее имя! — А ты настойчивая:) Но я не скажу тебе своё настоящее имя. Только близкие люди знают его. А ты всего лишь девушка, которая умрёт через 50 дней. — Вот именно. Я вскоре умру, поэтому твоё имя уйдёт со мной в могилу. — Хм, а в принципе ты права. Но я всё равно оставлю это в тайне. Я же не могу быть уверен, что тебя не подослал кто-то, дабы разузнать всё про наше сообщество. — Ты смеёшься?? Я же прислала фотку с вырезанным на моей руке "рисунком". — Ты поверить не можешь на что способны люди, что бы раскрыть нас... — Я не буду этого делать. Мне нет смысла раскрывать тебя. Я ведь доверилась тебе, сказала причину почему не хочу жить, хотя до тебя никому не говорила об этом, что хочу покончить с собой. Доверься и ты мне... — Стайлз. На этом переписка закончилась. Девушка осталась в недоумении. У этого парня на странице не было ни одного своего фото, только какие-то киты, которые вызывали у Лидии ужас. Но всё же рыжеволосую заинтересовала загадочное поведение её, так называемого, куратора. Она ещё долгое время думала "Что это за имя такое странное? Стайлз..." С этими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.