ID работы: 8606382

Феникс...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
День. Два брата англоговорящих собираются Погулять вместе с друзьями старшего. Они договорились встретиться вместе у входа в парк .Кстати давайте поближе познакомимся с братьями , старшего зовут Америка или США ему недавно стукнуло 20 лет , душа компании и главный тусовщик. А его младшего брата зовут Канада , ему 19. В отличии от брата он спокойный и вежливый пока не наступает вечер . Вечером он становится совсем другим человеком , как Америка таким же тусовщиком на разных вечеринках . Вот они и собрались , братья выходят из дома и идут в место назначения . Когда они шли Канада был так взволнован , ведь он не знал что за друзья будут с ними . На половине пути у них завязался разговор: -А кто с нами будет???? Спросил Канада старшего . -А? Точно! Я забыл тебе сказать … -? -С нами будет Япония , Южный и Казахстан! Добавил Америка . -К-Казахстан?! Переспросил канадец . -Да , а что?сказал Ам. -Нет ничего … ответил Клён. -о и кстати ты умеешь хранить секреты ?Спросил Мурик . -Конечно ! Мы же братья ! Никогда друг друга не сдадим !Сказал Кан. -Хех … Ну как тебе сказать … Я влюбился … И очень давно … -И в кого же ??? Шипперски ухмыляясь своему брату спросил Кан. -В Казахстан… -Oh понятно … Канадец немного приуныл ведь он тоже её любил и любит.Но и брата лишать любви не хочет .Кан не видел Казахстан очень давно где-то лет 7 назад , ему тогда было 12 , а казашке 10.Он помнил эти времена очень хорошо , но помнит ли она его? Никто не знает ... И тут неожиданно Ам спросил Кана -Я хочу ей признаться в любви … поможешь мне? -да , конечно бро ! Сказал Канада с фальшивой улыбкой чтобы не показывать свою печаль. Канада просто молчал и вспоминал детство с Казахстан .Как он играл с ней , как она приходила к нему в больницу что бы проведать его и рассказать обо всём что происходило пока он лежал в больнице .Канада когда был мелким он часто болел и лежал в больницах , ведь у него был очень плохой иммунитет и здоровье . Но теперь он стал высоким и накачаным мужиком с большими яйцами. И вот они наконец-то пришли .Канадец осматривается в поисках Кази .В итоге парни идут в поисках друзей старшего , и вот они их нашли. Канада даже не сразу её узнал , ведь она повзрослела и похорошела .Но всё же как можно её с кем то перепутать с этими большими золотыми крыльями отличающимся от всех .В ней почти всё изменилось например :Волосы теперь не заплетены как раньше каждый день в косы , а распущены , аккуратные черты лица и её янтарные глаза что сводят с ума… Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.