ID работы: 8606382

Феникс...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Канада так и стоял разглядывая Казахстан , а Америка подбежал к ней и обнял со словами: -Приветик sweetheart! (Солнышко моё!). Казахстан ответила на обнимашки и сказала : -Привет США !^^ Америка отпустил девушку и спросил. -А где Япония и Юг? -Они ушли мороженое всем нам покупать.Ответив казашка посмотрела на Канаду который наблюдал за ними грустными глазами .Она подошла к нему и начала тискать за щеки. -Ты так и не изменился менің үйеңкі(Кленовый мой)Сказала Каз продолжая тискать щеки .И тут приходит Южный с япошкой.Канада же покраснел от этих действий.После она обняла его и пошла к остальным.Пока они обнимались на них ревностно смотрели 2 пары глаз.Ам и Юг почти просверлили взглядом канадца от ревности .Япония наблюдала за этой картиной и уже придумывала новую груповуху про этих 4 стран.В итоге у японки пошла кровь из носа и Каз помогла ей добраться до тубзика .Пока их не было Америка и Юг спорили кто достоин Каз , а наш Кан стоял в ступоре. Между Южной Кореей и Америкой спор дошёл чуть ли не до драки. Но их кто-то время остановил.И этим кто-то оказался Китай , он встал между ними , тем самым показывая чтобы они успокоились .И это сработало , но они не общались потом. И вот наконец-то пришли девушки .Как только Япония увидела Китай сразу же бросилась к нему в объятия.Поцеловав Кита в щеку девушка отлипла от него . В итоге они взяли мороженое и пошли гулять. Когда они гуляли Америка заметил тир и сказал : -Хей ребят , go в тир? Все согласились и пошли в тир. В тире можно было выбрать любое оружие на любой вкус. Америка выбрал револьвер , а Канада и Юг ничем не примечательные пистолеты, Китай выбрал то что предложила ему японка , покеболы , Казахстан взяла лук потому что её настоящий батя учил её стрелять из лука, ведь он был кочевником .Все сыграли кроме Японии потому что ей не удобно стрелять она предпочитает оружие ближнего боя например катаны.В итоге: Америка -6 из 10, Республика Корея-5 из 10, Канада-6 из 10 , Китай-8 из 10 и Казахстан -9 из 10. Китай и Казахстан выиграли большого мишку , Канада и Америка выиграли брелок с солнцем , Южный выиграл чупа-чупс и отдал Казахстан .Китай подарил Японии того самого большого мишку. Япония прям визжала от радости, что даже поцеловала Кита в губы , он был не против поцелуя так что ответил на него .Она была очень рада.Они гуляют уже долго . На улице уже стемнело и все решили пойти по домам . Япония ушла с Китаем держась за руку .Южному нужно было документы подписать так что он тоже ушел .Братья англоговорящих решили проводить Казахстан.Америка попросил брата сходить в магаз и купить колы ведь ему типа захотелось попить. Канада в магаз оставив Америку и Казахстан наедине .И вот Ам прижал Казахстан к стенке .Она пыталась выбраться но всё бесполезно .США уже приблизился к желанным губам Казахстан... Но тут кто-то позвонил ей на телефон.Пока Америка был в недоумении кто это она ускользнула от него .Каз ответила на вызов и это оказался Россия... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.