ID работы: 8606397

Чудо вокруг

Джен
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус любви

Настройки текста
      Бадди понимал, что скоро выдаст свои чувства настолько открыто, что вконец смутит свою милую сестру. То, что происходило между ними, было неправильно, но они же были братом и сестрой только на словах. Он любил её совсем не родственной любовью, и она отвечала на это взаимностью. О большем Бадди не мог и мечтать!       Они специально ушли от вездесущей Шайни и любопытного Дона на дальний пустынный берег моря, чтобы провести время наедине. Бадди чувствовал, что скоро будет шторм, но это его не испугало, ведь как с магией воды можно бояться буйное море?       Бадди ласково улыбнулся Тайни и невзначай дотронулся руки, из-за чего она смущённо вздрогнула. Она такая забавная, когда смущается! Тайни обернулась к нему и таинственно прошептала: — Скажи мне, Бадди, ты меня очень любишь?       Опасно задавать такой вопрос, не подготовив свой объект воздыхания к нему, но Бадди трудно поразить каким-нибудь вопросом, и всё же он взъерошил волосы, чтобы успокоиться. Почему-то этот жест помогал успокоится. — Я готов ради тебя на все-все!       Тайни мягко усмехнулась такому искреннему ответу. Иного она от него не ожидала. От него исходит столько любви, так приятно это осознавать. — И ты готов отдать мне всю любовь, что у тебя есть, даже если ты об этом будешь жалеть и проклинать меня до скончания своих дней?       Бадди слегка завис от такого изощрённого вопроса, он и не знал, что она умеет задавать вопросы вселенского масштаба. Она задаёт странные вопросы… Он расплылся в радостной улыбке, любуясь сиянием голубых глаз Тайни. — Я буду любить тебя вечно…       Он точно не ожидал, что она будет смеяться над ним и церемонно вытирать невидимые слезинки. Тайни смотрит на него с злорадной насмешкой и Бадди никак не может понять, что происходит с его доброй сестрой. Наконец Тайни затихла и ехидно прошептала: — Ты такой же наивный дурак, как и твоя истеричка-сестричка… Но нужно отдать должное внимание, что от вас столько любви исходит.       Последнее, что запомнил Бадди перед тем, как ощутить внутри себя пустоту в душе, как существо, отдаленно напоминающее темного эльфа, но только кожа у него черная и тело покрыто дырками на ногах и руках. Перевёртыш нашел себе и своим сородичам отличное пропитание. Королева-Мать будет гордится им!

***

      Как его только не называли среди простого народа. Слугой зла, Повелитель нежити и темный маг и половина этих прозвищ имеют логическую подоплеку. Его магия пугает всех людей своим масштабом и вдобавок это выглядело весьма жутко. Он может возвращать мертвых к жизни, но они не похожи на зомби, как все привыкли считать, вовсе нет, они имели разум, но не собственную волю, и они подчинялись лишь ему. Сонни воспринимал всё свои способности как что-то естественное и родное, но общество не может его принять, для них он темная сущность и потенциальный злодей. Он не может и уже не хочет оправдывать свою магию.       Общество полно всяческих предрассудков.       Юноша с карими глазами, рыжими волосами и в темном строгом костюме стоял около своего дома и прищуренными глазами смотрел на закат солнца, единственное, что дарит ему удовольствие. Сегодня уличные мальчишки бросали в него камни, и один снаряд попал в глаз, однако его это не испугало, ведь раны у него быстро заживают. Немного обидно было, но что ещё можно ожидать от невежественных детей, которых нормально не воспитали.       Около красной калитки ненавязчиво замаячила юная девушка высокого роста с огненно рыжими волосами, которые ниспадали до плеч, и одета она была в зелёную броню и на голове у неё черная корона.       Он улыбнулся ей понимающе, ведь только она осмеливается его навещать. — Давно не виделись, Эрма, ты все такая же могущественная королева!       Эрма оскалилась, имитируя улыбку. Рядом с Сонни она может не притворяться хорошей девушкой и слабой барышней. — Взаимно, Сонни. Я хотела поговорить с тобой насчёт того, хочешь ли ты сотрудничать со мной? Награда будет щедрой…       Сонни резко остановил её и слегка приобнял. Наградой для него является то, что она рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.