ID работы: 8606397

Чудо вокруг

Джен
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все славят Королеву

Настройки текста
Примечания:
      Он уже успел малость позабыть, насколько прекрасна настоящая Эрма, она не притворяется хрупкой барышней, ведь это ни в коем случае ей не подходит. Та Эрма, которую он знает, вспыльчивая, необычная и жгучая. Она не понимает принципы и предрассудки общества, идёт против надоевших шаблонов и доказывает всему миру, что её стоит уважать. В её почти синих глазах всегда искрится насмешка и триумф очередной победы. Ей не нужно придумывать себе новые прически, чтобы выглядеть как Королева, она как раз ею и является.       Эрма тонко улыбнулась ему и прошептала, наслаждаясь его смущённой улыбкой: — Покажи мне свое истинное лицо…       Желание Королевы для него закон. Сонни прикрыл глаза, давая магии охватить полностью все его тело. Эрма счастливо засмеялась, даже не пытаясь скрыть свою радость. После нескольких минут темное пламя ушло в глубь души Сонни. Эрма мягко погладила его лицо, сладко прижавшись к его губам, не обращая внимания на то, как изменилась внешность Сонни. Она не страшится чего-то ужасного или страшного, гораздо хуже поддаться людской тьме и поверить, что и вправду являешься монстром с гнилой душой и не заслуживаешь счастья. Но ей это не грозит. Ей всё равно на будущие сплетни невежественного народа о внезапном исчезновении темного мага.       Она стоит выше «светлого» общества, так как свободна от их оков, и Сонни отныне тоже будет полноправным хозяином своей жизни.       Перед тем, как с помощью магии перенести его в свой Улей, Эрма довольно улыбнулась, слегка касаясь пальцами ту половину его лица, которая гнила, как у мертвеца. — Сонни, я давно тебе этого не говорила, но ты всё также прекрасен…       Она никогда не изменится, и это радует…

***

      Воздух буквально гудел от жужжания, и Сонни пришлось прикрыть уши, чтобы совсем уж не оглохнуть. Конечно, он некромаг и, как это положено приличному тёмному магу, давно уже мертвец, но это ещё не означает, что он не может испытывать боли или чувств. Он помнил всё до последней секунды, каждый момент своей жизни знал до мельчайших подробностей, и лучше бы он забыл день своей «смерти». Его глубокоуважаемая сестрица Луан, которая, конечно же, обладала магией огня, убила его, сожгла напрочь и уже хотела уничтожить оставшийся пепел, но не успела. Он вопреки всему миру возродился и отомстил за свою смерть. И именно тогда мама отреклась от него, не желая верить в то, что её сын обладает способностью темных магов. Он мог бы разрушить в тот же миг весь мир своей магией, но не сделал этого, потому что не хотел выглядеть в глазах общества исчадием зла. Он мог бы поклясться, что был самым терпеливым и внимательным, несмотря на мучительную ярость, но никто не смог его понять.       Никто, кроме озлобленной Королевы, которая могла понять его чувства.       Она дала ему смысл для его страной пародии на полноценную жизнь и, самое главное, не отвергла его ответные чувства. Необычно, она и её подданные питаются любовью… Но как можно назвать то чувство, когда сгнившее сердце бьётся, как живое? Нет, любовь может пройти и оставить после себя пепелище в душе. То, что властвует над его и её душой гораздо сильнее любви. Нет слов, чтобы описать все его эмоции…       Сегодня она разъяснит наконец свой загадочный план, о котором так много болтала.       Эрма важно сидела на своем троне, сделанном из особого материла с секретом, известным лишь королеве, её подданным и Сонни. Этот обычный на вид камень блокировал любую магию, кроме магии перевёртышей и так называемой темной магии. Наконец, Эрма решилась рассказать о своих планах. — Как ты знаешь, мои подданные храбры, бесстрашны, и им чужда чистая любовь, так присущая говорящей еде, они верны мне до самого конца, но у них есть один недостаток… Они слишком слабые и быстро погибают, это большое расточительство для моей армии. И вот тут-то и раскрывается, почему я позвала именно тебя, мой сладкий маг. Ты можешь воскресить падших воинов, и никто не сможет спастись от них, ведь теперь они будут непобедимыми, и таким образом мы сможем захватить власть над Эквестрией. Так что же, я могу рассчитывать на твою помощь? — Я могу сказать только одно… Конечно же, я согласен тебе помочь! Я пойду хоть в глубины Ада, лишь бы быть полезным тебе, моя Королева!       Эрма не смогла сдержать торжественной улыбки, когда её подданные позади её возлюбленного громко воскликнули: — Да здравствует Королева!       Все они присели на колено перед ней, одновременно, как единое целое.       Все славят Королеву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.