ID работы: 8606481

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Орёл и Решка (Reiji side)

Настройки текста
      Проснулся Рейджи посреди ночи в одиночестве. Ранмару рядом не было. Почему он не разбудил, когда уходил домой? Котобуки бы вызвал такси. Даже записку не оставил. Хотя, признаваясь самому себе, Рейджи хотелось, чтобы Куросаки остался на ночь. Рядом с парнем шатен чувствовал себя защищенным, словно Ран своей аурой дополнял Рейджи, у которого никогда не было подобных проблем. Он окружен родителями, их вниманием и любовью; много друзей в школе и университете; минимум конфликтов за всю свою жизнь. Жизнь Рейджи можно описать одним словом — внимание. Слово для жизни Куросаки — одиночество. И поэтому Ранмару он в какой-то степени завидовал. Хотелось хотя бы одним вечерком посидеть одному, заняться своими делами, поиграть на укулеле, но гости, присевшие на хвост, практически никогда не давали спокойствия. А рядом с Ранмару его желания будто исполнялись. Студент и не мог описать своих чувств, но знал, что присутствие мальчишки рядом просто притупляет желание бежать вперед.       После резкого пробуждения сна не было ни в одном глазу. Рейджи потянулся к телефону; он был почти разряжен, и еще не поздно поставить его на зарядку, все-таки утром в школу. Но перед этим он написал смс для друга: «Надеюсь, ты добрался домой в целости и сохранности! ~ Сладких снов, Ран-Ран, не забудь принести домашнее задание! <( ̄︶ ̄)>». Поставив телефон «набираться сил», Рейджи повернулся к кровати. Бутылка колы, лежащая на полу, тарелка с недоеденной пиццей стояла на тумбе. Невольно бросив взгляд на фотографию, Котобуки вспомнил вечер. Кольцо. Тот заинтересованный взгляд разноглазого невозможно забыть. Интересно, о чем думал Ранмару, рассматривая его? Наверное, о женитьбе. И отчасти он был прав.

***

      Впервые с предательством Рейджи познакомился пару лет назад. — Спасибо за прогулку, милая, — парень невесомо поцеловал девушку, провожая ее до метро. — И тебе спасибо! Рейджи, ты у меня такой умница, устроить такой сюрприз на мой день рождения!       Парочка обнялась, и воодушевленная девушка в нежном голубом платье убежала в вагон метро. Котобуки провел девушку взглядом и отправился на свою станцию, чтобы вернуться домой.       Рейджи безумно любил эту красавицу. Они были лучшими друзьями, пока Котобуки не понял, что влюблен. Ханако для него была музой. Она любила детей, и твердила, что пойдет учиться на воспитателя. Котобуки же, вдохновившись её желанием, подал документы в педагогический. Он всегда старался быть рядом со своей подругой, чтобы она никогда не грустила и не думала ни о чем, кроме него. Как и он, думал всегда о ней. Рейджи считал девушку своим чистейшим цветочком, хрупким, которого нужно оберегать. Но кто знал, что его цветочек на самом деле был мухоловкой, которая поймала наивного парнишку в свою ловушку, которую в простонародье зовут «френдзоной». Их отношения (псевдно, так как они были односторонними) длились достаточно, и Рейджи уже продумывал о совместной жизни, и о будущей свадьбе. Колечко, которое Котобуки выбирал долго и с особой любовью, ведь Ханако придется носить этот аксессуар на постоянной основе, было куплено перед годовщиной их дружбы. — Ханако, я давно хотел тебе признаться, — начал было Рейджи, взяв девушку за руку, на что та мило улыбнулась. — Ты не представляешь, как сильно ты мне дорога. Я бы хотел всегда быть рядом с тобой, ведь я люблю тебя. — Ох, Рейджи, ты тоже мне дорог! — продолжала улыбаться девушка. — И я люблю тебя, ты ведь мой самый лучший друг! Рейджи неловко улыбнулся и отвел взгляд. Неужели он все время был «другом»? — Прости, родной, я была очень рада с тобой повидаться, но мне нужно бежать. Меня ждет мой молодой человек!       Парень не успел и слова сказать, как Ханако, махнув длинными косами, буквально выбежала из ресторанчика. Такая окрылённая, воодушевлённая…        Вернувшись домой, Рейджи достал коробочку с кольцом. А потом молча кинул ее в стену. Коробочка раскрылась, тем самым освободив подарок из своего заточения. Котобуки хотелось закричать, но он старался сдерживать себя, отыгрываясь кольцом и коробочкой от него, швыряя их по всей квартире, надеясь, что что-то из этого сломается. Первой сдалась коробочка, сломавшись на две части и после этого сразу отправившись в мусорный бак. Кольцо Рейджи мучал недолго, он наступил на него каблуком своих туфлей, тем самым погнув его. Спокойствие, только спокойствие. Вспомнив, что когда-то одногруппник оставлял у него пачку сигарет, Котобуки сразу пошел на кухню, находя эту пачку и почти сразу, не думая ни о чем, закурил сигарету. Кашель никак не остановил шатена, который продолжал буквально душить себя никотином в надежде, что это и правда его успокоит, как твердили все его курящие друзья. — Мы через столько прошли, Ханако, так почему? Почему я сразу не понял? — в тот момент мировоззрение Рейджи улетело в тартарары, сделав его немного сильнее, и выбив из его головы наивную дурь.

***

      Рейджи продрог от воспоминаний. Достав из шкафчика кольцо, которое он умудрился в тот день погнуть, парень выбросил его в мусорку. Котобуки не жалел о таких «отношениях», какой никакой, но это опыт. А после закурил. Из-за нервов хотелось расслабиться, так и Рейджи подхватил эту привычку. Глубоко вздохнув, молодой преподаватель глянул на часы. Четвертый час, а сна все еще ни в одном глазу. Завтра, верней уже сегодня, 7 уроков. Один из них в его классе. На секунду Котобуки задумался о Ранмару. Что он чувствует к парню? Привязанность? Доверие? Наверное, доверие, и это видно по его лицу. А может что-то больше? Нет, нет, нет. Они ведь учитель и ученик. Причем, оба парни. Они друзья, близкие друзья.       Докурив сигарету, Рейджи вздохнул. Нужно поспать еще, иначе на утро будет «овощем». Но ужасные мысли влезли в голову шатена и тот никак не хотел успокаиваться, даже привычное успокоительное в виде сигарет не помогало. — Тебе просто нужно поспать, — бубнел себе под нос парень, падая на кровать, но вспоминая, что об уборке он лишь подумал. Весь мусор все еще окружал молодого преподавателя, заставляя встать с кровати и убирать последствия посиделок с Ранмару. И уборка удачно успокоила Котобуки, ведь тот, убираясь, вспоминал о Куросаки. Интересно, понравился ли ему сериал? Ушел ли он сразу, как Рейджи уснул? И хотел ли он уходить вообще? Столько новых мыслей посетило голову кареглазаго, что он легко уснул после уборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.