ID работы: 8606481

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Орёл и Решка (Ranmaru side)

Настройки текста
      Домой Ранмару пришел позже, чем ожидалось. В двенадцать он только выехал из дома Рейджи, в пол-первого был у дома, и еще минут тридцать боялся идти домой, наматывая круги вокруг дома. Хорошо, что родители не звонили, иначе Куросаки, который и так был на иголках каждый раз, когда возвращался домой, взорвался бы.       Уезжать от Рейджи рокер не хотел от слова совсем. Как можно бросить этот «лучик», когда он так сладко спит, умостив голову на плечо ученика? Но страх от своих же чувств заставил Ранмару разозлиться и даже в каком-то смысле отчаяться.

***

 — Ран-Ран? А у тебя есть девушка? — в один из дней спросил Рейджи, делая глоток кофе. Парни уже успели облюбовать одно кафе и практически каждый день после школы заваливались туда, наслаждаясь вкусными десертами.       Куросаки с немым вопросом взглянул на преподавателя. А потом неловко отвел взгляд. Не то, чтобы Ранмару не был популярен у девчонок, нет. Он просто никогда не понимал чувство влюбленности, почему людей так тянет друг к другу? Один раз он даже в библиотеке засел, читая книги про любовь. Но никогда не мог ощутить это на своей шкуре. Секс у парнишки был, и не раз. Так как Куросаки привык проводить ночное время вне дома, он не редко бывал посетителем баров и клубов. Оттуда он и познал увлечение ездой на байке, и впервые познал «взрослую» жизнь. Но сейчас ему стало так не по себе. Неужели парнишка, который считал себя сильным и морально, и физически, сейчас забоялся, что у него в жизни никогда не будет любви? Разные глаза забегали по столу и Куросаки не решался поднимать взгляд на Рейджи, хоть и чувствовал, что парень его буквально испепеляет взглядом. — Все потому что я не умею ухаживать, — продолжил рокер. — Я не умею абсолютно ничего, что должен бы уметь в отношениях. Подбодрить девушку? Сказать комплимент? Сделать подарок? Одной внешностью мил не будешь. Я грубый, агрессивный и не могу правильно выразить свои мысли и переживания без злости. А еще… Я не умею доверять.        Наконец-то подняв голову, Ранмару встретился с взглядом Рейджи. Наверняка такие проблемы — это чуждо для Котобуки, ведь он сам говорил, что был в отношениях когда-то, но рассказывал без подробностей. Мальчик шумно выдохнул. Дикий зверь на всю жизнь останется диким зверем, и чтобы его приручить, нужно очень хорошо постараться. Он не хотел, чтобы его жалели, он и только он виноват, что вырос диким и агрессивным волком-одиночкой. — Ты очень хороший парень, Ран-Ран, и я уверен, рядом с той, которую ты полюбишь всем сердцем, ты станешь совершенно другим человеком.

***

      Куросаки «очнулся» только когда стоял в душевой кабинке. Он совершенно не помнил о том, как зашел домой, видели ли его родители, и даже о том, закрыл ли он дверь. Все мысли были только об одном. О Рейджи. Заметил ли он уход Ранмару? Не снятся ли ему кошмары? А еще в голове была фраза Котобуки о «другом человеке».  — Ран-Ран, ты изменился за это время.        Невольно Ранмару задумался, как он вел себя в последнее время. Он и правда стал менее агрессивным по отношению к одноклассникам, даже некоторые обращались к нему за помощью, потому что парнишка лучше всех знал английский (спасибо Рейджи, который подтянул его). И так же изменились его отношения с самим преподавателем. Ранмару открылся Рейджи, стал доверять, хотя в первое время ему давалось это с трудом. — Изменился… — прошептал мальчик, вытирая волосы перед зеркалом. — Это благодаря тебе, Рейджи, — произнеся имя друга (друга ли?), рокер заулыбался и даже немного смутился. Неужели у Рана и правда есть чувства к Котобуки? Ответ положительный.

***

      Ранмару уже собирался ложиться спать, как ему пришла смс. Ученик естественно понял, кто прислал сообщение и буквально подлетел к телефону. — С тобой забудешь, — улыбнулся парень. Пожелание о приятных сновидениях настолько сильно подняло настроение Куросаки, что тот долго не мог уснуть, представляя, что сейчас лежит рядом с Рейджи, обнимая его…       А почему бы не исполнить это желание? Куросаки хватило десяти минут, чтобы собраться и поехать к Рейджи домой, не забыв забежать в круглосуточный супермаркет и купить гостинцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.