ID работы: 8606481

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Через полчаса Ранмару уже стоял у двери в квартиру преподавателя, держа в руках торт и пакет с остальными вкусностями. Ран не знал, как отреагирует Рейджи на приход рокера в столь поздний час. Не решаясь нажать на звонок, парень достал свой смартфон и набрал друга, надеясь не услышать что-то вроде «Ран-Ран, с ума сошел? Ты видел, который час?». Удивительно, но Рейджи, услышав мелодию звонка (он специально поставил на Куросаки особенный рингтон), подорвался, будто и не спал крепким сном пару минут назад. — Алло? Ран-Ран? Ты добрался домой? — немного обеспокоенно спросил парень, ведь Куросаки еще несовершеннолетний. — Нет… Я стою сейчас у твоей двери. — Серьезно?! Я сейчас открою! Минута — и Ранмару уже стоял в гостиной, с легкой улыбкой, вручая молодому человеку торт. Рокер гулял взглядом по всей гостиной, но боялся поднять взгляд на преподавателя, который наверняка видел тридцатый, а то и сто тридцатый сон, а он из-за своего детского желания помешал. Но Рейджи наоборот, был рад, что Ранмару приехал. — Ну, чего ты стоишь, как не родной? — спросил Котобуки, взглянув на парня с нежной улыбкой. — Я уже поставил чайник. Пойдем. Ранмару послушно кивнул и, сняв верхнюю одежду, прошел на кухню и уселся за стол, наблюдая за Рейджи. Такой хозяйственный. Не сказать, что Ран совершенно не такой, он из богатой семьи, а значит то, что ему не нужно напрягаться, за него все сделает домработница. — Родители? Этого было достаточно, чтобы рокер поежился. Родители для него и правда больная тема. — Нет. Я даже не знаю, видели ли они меня. Я просто подумал… Что мне нужно быть рядом с тобой. Рейджи вскинул бровь. Да уж, он был прав, Ранмару и правда сильно привязался к практиканту. А Рейджи и не против, ему самому нравится общение с парнишкой, пусть оно и не сильно формальное, как изначально планировалось. — Ран-Ран, может, тебя что-то тревожит? Мы не чужие люди, ты можешь рассказать мне. Ранмару поднял взгляд на Рейджи. Разноглазый прикусил губу, вызывая у Котобуки беспокойство. «Ну же. Если пришел, признайся», — твердил внутренний голос молодого человека. Выдохнув, Ранмару тихо заговорил: — Знаешь, я… Я понимаю, я странный, но… Я привязался к тебе очень сильно. Не только как ученик к преподавателю. И… Не как к другу, — Куросаки сжался, будто боялся, что сейчас ему дадут пощечину и выставят за порог. Но страшнее всего было услышать смешок со стороны Рейджи. От этого парнишка продрог и поднял взгляд. Рейджи смотрел на Ранмару с улыбкой, а потом прикрыл глаза. — Это хорошо, что ты не постеснялся признаться. Ран-Ран, не думаю, что это правильно… Котобуки, не договорив, услышал всхлип. Неужели Ранмару настолько боится отказа? После этого он снова усмехнулся. — Надеюсь, это слезы счастья, Ран-Ран. — Ты отказал мне, и думаешь, я буду рад? Я знаю, что это все неправильно, но смеяться над моими чувствами… — А кто сказал, что я смеюсь? — Рейджи подошел к Ранмару и взял его за руку. — Нельзя перебивать учителя, — после этого учитель наклонился и нежно поцеловал парня. Этого было достаточно для того, чтобы Ранмару начал действовать. Он буквально подхватил Рейджи на руки и направился в спальню. Рейджи живет один, так что можно не закрывать дверь. Уложив парня на кровать, Ран продолжил целовать его, блуждая руками по всему телу. Рейджи явно не сопротивлялся, даже наоборот, помогал Ранмару раздеваться. Все произошло за долю секунды, и вот, оба парня уже были в одном нижнем белье, не отстраняясь от желанных губ друг друга. Наконец, когда воздуха стало не хватать, Ранмару нехотя отстранился, посмотрев Рейджи в глаза. Тот лишь усмехнулся и поменялся местами с парнем, не забыв снять нижнее белье. Котобуки мило усмехнулся и стал надрачивать Ранмару, слыша его хриплые стоны. Да уж, сейчас и не скажешь, что Куросаки учится в старшей школе. Слишком сексуален для этого мира. Рейджи поцелуями спускался ниже и наконец взял в рот член парнишки, вызвав у того весьма положительную реакцию. Не выдержав, Ранмару протянул руку и положил ее на макушку шатена, начав двигать бедрами и постанывая от удовольствия, но шикнул, когда Рейджи его укусил. Хочет взять инициативу? Определенно, ведь он старше, и Ранмару в принципе не против такой инициативы. Но и лежать бревном не хотелось, поэтому вскоре, когда Ран был готов кончить от хорошего минета, он резко поменялся с Рейджи местами и кончил тому на живот с хриплым стоном. Котобуки от такого зрелища закусил губу. Но на этом Ранмару не остановился. Он, сняв последний элемент одежды с Рейджи, сплюнул на руку и стал разрабатывать его. У него не было опыта с парнями, но благодаря интернету он знал, как это делается. Когда Ранмару вставил первый палец, Рей немного поежился, некомфортно, и Куросаки видел это, поэтому спокойно (на самом деле не очень) ждал, пока лежащий под ним парень привыкнет к пальцам, чтобы наконец-то заменить их на более интересное… Кивок со стороны Рейджи был сигналом для Ранмару. Он вытащил пальцы и, закинув правую ногу Котобуки на свое плечо, стал входить. Рейджи простонал, разница была заметной, поэтому ему снова потребовалось несколько минут, чтобы привыкнуть. Ранмару поначалу двигался медленно и достаточно аккуратно, но с каждым толчком он, порыкивая, стал двигаться жестче, набирая темп. Никто не помнил, сколько поз было поменяно, но Ранмару явно было этого мало. Ему хотелось двигаться все жестче и жестче, но он не переходил ту грань, где шатену может быть больно. Ранмару не хотел причинить боль парню, который ему нравится. Не в его политике это. Куросаки целовал Рейджи везде: начиная с губ, заканчивая подушечками пальцев. У парня была мягкая и нежная кожа, сразу заметно, что он ухаживает за собой. Вскоре рокер, понимая, что подходит к кульминации, стал надрачивать шатену. Рейджи стонал громче, а потом, протянув руку (второй он сжимал подушку), он обнял парня за шею и вцепился в его губы. Буквально спустя пару толчков шатен, отстраняясь от губ разноглазого, кончил, откидывая голову назад. Куросаки кончил следом, кусая парня за плечи, грудь, и руки, оставляя красные отметины. Плевать, что им буквально через пару часов в школу, все должны знать, что Котобуки занят, и не просто кем-то, а самим Куросаки. Восстановив дыхание, первым заговорил Рейджи. — Я не знал, что ты умеешь… Так. — Я ведь тебе рассказывал, — прошептал Ранмару. Он привстал и посмотрел на Рейджи с улыбкой. А после быстро и невесомо чмокнул шатена в губы. — Нам в школу через 3 часа, — констатировал Котобуки и тоже привстал. Нужно сходить в душ и привести себя в порядок после жаркой ночи, хотя так не хотелось! — Может, прогуляем? — тихо спросил Ранмару, на что получил смешок. — Ран-Ран, потом же мне будут отчитываться, что ты прогульщик! И тем более, мне сегодня обязательно надо в школу. Классный час же, — после этого Котобуки, потрепав пепельные волосы парня, скрылся за дверью ванной комнаты. Но не надолго, Ранмару побежал за ним, под предлогом, что ему тоже нужно.

***

— Кхм, простите за опоздание. Начнем сначала с классного часа. Рейджи было ужасно неловко приходить в школу не в рубашке, а в водолазке, ведь Куросаки, негодник, поставил засосы на самом видном месте. Да еще и опоздал вместе с растрепанным Ранмару, что привлекло внимание одноклассников. Куросаки сел за свое место с ухмылкой, наблюдая за тем, как Рейджи в роли классного руководителя, рассказывает о предстоящем школьном фестивале. — Ран-Ра… Кхм, Куросаки-кун будет участвовать в постановке на английском, — проговорил Рейджи, чем вызвал удивление у пепельного блондина. — Почему я? — возмутился рокер, но сразу же отвел взгляд, когда Котобуки поправил водолазку. — Ладно… — Так как у тебя главная роль, я буду тебе помогать, — Котобуки подмигнул, заставив Куросаки фыркнуть с усмешкой. — Договорились, Рей… Котобуки-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.