ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Берлин, Берлин!

Настройки текста
После того, как вся компания очень ярко отметила день рождения Любы (вспоминая который все каждый раз хватались за голову), нужно было собираться в поездку в Берлин. Прошло пару дней и шесть часов дороги по автобану, и вот - наша дружная команда оказалась в Берлине. К сожалению, еще с утра Люба почувствовала себя очень плохо и ей пришлось остаться в номере, когда все остальные в лице Стаса, Вали, Риты и Милы пошли вечером покорять столицу Германии. Валя и Рита взяли себе на прогулку по бутылочке вина, Мила и Стас решили остаться трезвенниками (по крайней мере пока). Ребята гуляли несколько часов, и совсем скоро уже наступало время сбора со всеми остальными участниками этой поездки. Нужно было спешить, но было принято решение идти пешком через полгорода. Стас решил стать предводителем группы и вести по выбранному ему пути. В какой-то момент Рита и Мила обернулись, но не увидели Валю. - Ничего, догонит! Идем скорее! - крикнул Стас, и девушкам ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. «Надеюсь он не потеряется», - подумала Мила. Хоть Валентин и был местным жителем и не имел проблем с языком, как московские ребята, все равно ей было страшно за него, потому что Берлин город большой и незнакомый. Где-то через полчаса, когда все уже дико устали, вдруг из какого-то поворота вышел Валя и начал кричать на Стаса, что слышно было за версту. С одной стороны девушкам было просто весело наблюдать за их руганью, с другой они были рады что у кого-то смелости хватило высказать все Стасу, потому что к этому моменту он реально всех достал своей спешкой. Ну и, конечно, девушки были рады, что Валя не потерялся и нашел их. Спустя еще где-то полчаса ребята добрались до места встречи с остальной группой. Это был какой-то маленький бар, в котором орала музыка, и когда ребята пришли, уже не было свободных мест в общем зале. Но оказалось, что если пройти чуть в глубь, то там можно найти небольшую комнатку, в которой все сидели друг напротив друга, пили и курили сигареты. По атмосфере она больше напоминала не помещение в баре, а комнату на какой-нибудь вписке. К моменту прихода в бар Рита и Стас успели сильно поругаться, девушка обиделась и отделилась от компании. Мила осталась в сопровождении двух мужчин, один из которых напоминал ей ее брата, другой - пробуждал в ней все так давно забытое. Вечер был в принципе спокойным, все говорили по душам о том о сем. - Чего ты не пьешь? И почему такая грустная? - начал он. Девушке удалось поговорить с Валей о его жизни и узнать о нем чуть больше. И когда они разговаривали, она чувствовала себя так спокойно, хотя атмосфера к этому вообще не располагала. Ближе к концу вечера, когда все уже начинали расходиться, один пьяный немец подошел к компании наших ребят и предложил им продолжить веселье где-нибудь в другом месте... а перед этим нюхнуть кокса! Стас и Валя сначала просто обалдели от такого предложения, смотрели друг на друга с удивленными лицами. Немец прощается и уходит. - Блин, а может стоило попробовать? - говорит Валя, смотря на Стаса. - Какой попробовать, вы что совсем рехнулись! - встряла в их разговор Мила. Она действительно начала очень переживать, когда все начали обсуждать возможность, которую предложил тот немец. Не то чтобы переживать, стало по-настоящему страшно! Но слава богу все закончилось и никто не попал ни в какую передрягу. На следующий день ребята отправились на одну из экскурсий, которая была предусмотрена в их программе. А на следующее утро нужно было уже выезжать обратно в город N. Все время, пока ехал автобус Валя и Мила переписывались. Сначала о том, о сем, играли в слова, города... Он приглашал ее пересесть к нему, но она каждый раз отказывалась. Вечером автобус прибыл в город N. - Ура, мы дома! - с такими воплями топла студентов вывалилась из автобуса и тут же разбежалась кто куда. А переписка продолжилась. И начала принимать неожиданные обороты. Они говорили о фантазиях про отдых, про жизнь... - Ты мне нравишься. - Ого! - Мне все нравятся. И Рита, и Люба. Я не могу определиться! Получив первое сообщение, Мила немного была шокирована таким признанием. Но он тут же все испортил, добавив про всех. Мила взбесилась, отложила телефон и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.