ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Happy birthday to you was created for you

Настройки текста
Оказалось, что в тот момент, когда Люба решила написать, Валя там выпивал со своим другом. Завязался разговор, а дальше пошли голосовые сообщения, где эти двое поют песни. Закончилось все видеозвонком. В основном, разговаривали Люба и Валя, Мила старалась избегать попадания в камеру. Но каждый раз, когда попадала, Валя с другом начинали издавать какие-то нечленораздельные звуки. По итогу этой беседы Валя был приглашен на день рождения. Но проблема была в том, что Люба придумала дресс-код - все должны быть в белом. - Я не приду, потому что у меня нет ничего белого, - ответил Валя на эти условия. - У тебя есть белый пиджак! - выдала Мила, и тут же поняла, что спалилась, что смотрела его фотки в соцсети. Они еще о многом болтали, если это можно было так назвать. А когда стукнуло 00:00 Валя и его друг спели для Любы "Happy Birthday". Празднование дня рождения было намечено на следующий день, спустя полчаса девушки разошлись спать, чтобы подготовиться к очередной алко-пати. Но перед сном Мила получила сообщение: - У меня друг, которому ты очень нравишься. - Он меня даже не видел. - Это честно, ты ему очень нравишься. Другу нравится не интересно. Но Миле в голову тогда не пришло, что "друг" здесь мог быть для того, чтобы не говорить от своего лица. Подстава, в общем. Наступил официальный день рождения Любы. Все было очень прилично, развлечения в виде всяких интеллектуальных и не очень игр, торт со свечками... Но что-то пошло не так, когда вся принесенная друзьями выпивка кончилась (а ее было немного), и Рита решила принести еще вина. Искра, буря, безумие. Вечеринка начала принимать странные обороты. Стас, видимо, почуял что грядет какой то полный п****ц, когда все начали к нему приставать, и поспешил смыться по-быстрому. И действительно, стали происходить довольно странные события. В какой-то момент Мила и Люба решили показать всем лесбийский поцелуй. Но потом все снова приобрело обычный режим: песни и танцы. Уставшая Мила села на стул, на минуту залипла. А когда вернулась из своих мыслей, встретилась взглядом со стоявшим напротив Валентином. Его взгляд был пронзающим, будто бы он смотрел в самое сердце. Затем он резко подходит к Миле, хватает ее за шею и их губы снова сливаются в страстном поцелуе. Мила даже не успела сообразить что вообще происходит, а когда поняла, то просто наслаждалась процессом, ведь она думала, что она "забытая женщина". Но разум вернулся к ней спустя время. Мало того, что он снова сделал это, так еще и у всех на виду. Она оттолкнула его, а для пущей театральности он снова получил за это по щеке. Но это его не остановило. И этот круговорот поцелуй-пощечина повторился еще несколько раз за вечер. И каждый раз девушка испытывала целый коктейль из эмоций, внутри все переворачивалось. А потом он резко успокоился. И под его прицел попала Рита. Мила не выдерживает: - А я думала, что ты ко мне неравнодушен, а оно вот как получается! - возмутилась девушка, но ответом ее не удостоили. Рита и Валя просто лежали на кровати и обнимались. Мила ушла в другую часть комнаты ставить музыку вместе с Любой. Так и прошла еще часть вечера. - А давайте сыграем в бутылочку! - выдала Мила. С одной стороны, это предложение было довольно импульсивным. Но на самом деле это был старый трюк. Раньше девочки в ее московской компании так делали на вечеринках, когда хотели целоваться с мальчиками, но боялись предпринять что-либо. В данном случае, правда идея была не очень: Валя остался единственным парнем на этой вечеринке, а значит целоваться с ним будут все. Об этом Мила не подумала. Но план получился еще более провальным, потому как Валя ей не выпал ни разу, а она ему только один раз. Стало как то противно на душе. Все разошлись. Единственное, о чем думала девушка, когда засыпала: "Его интерес не завязан конкретно на мне", вспоминая Валю и Риту на кровати. А уже утром она думала только о том, что ее психологические барьеры трещат по швам. Как говорила Марина: "Ты вышла на скользкую дорожку и уже вовсю едешь по ней". И она была как никогда права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.