ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Ты выбираешь его?

Настройки текста
Спустя пару дней снова объявился преподаватель немецкого. - Когда ты уезжаешь? Странно, что он еще не заблокировал Милу везде после такого вечера. Но он просто был в принципе адекватным парнем, которому было интересно узнать девушку из другой культуры. - 28 февраля, - ответила она. - Значит у нас есть время, чтобы встретиться еще раз! - Может быть, - написала Мила, но знала, что это неправда. Никаких «может быть». Зачем мучать человека и давать ему ложную надежду? Близилось очередное день рождения. В этот раз это было сугубо типично немецкое день рождения - Карс пригласил всех к себе в новую квартиру. - Ты придешь с ней на день рождения? - написала Мила Вале. - Нет, а что? - Я купила новое «платье раздора», и вот думаю стоит ли его надевать. - Надевай. Мила и Люба, как всегда, опоздали к началу. Изначально они не должны были идти вместе, Люба должна была прийти позже, а Мила должна была встретиться с Валей на станции и пойти вместе. Но так как она собиралась очень долго, он не стал ждать. Когда девушки пришли, все уже сидели за праздничным столом. Он сел рядом. И они просто мило общались о том о сем. Мила отвлеклась на сообщение в телефоне. Марина прислала скрин истории Любы, которая фотографировала все, что происходит за столом. - Надеюсь, это не ты? На фотографии Мила сидела спиной к камере, повернутая в сторону Валентина, а он положил ей руку на спину. - А я даже не заметила этого... - написала в ответ подруге Мила. Практически все время этой вечеринки они были вместе. Мила не думала ни о чем, она просто вела себя так, как подсказывало ей сердце. Она почти сдалась ему. Застолье кончилось и ребята пошли в комнату и устроили небольшую дискотеку. Мила успела только моргнуть, как оказалась в его руках. В этот раз она не вырывалась, не убегала. Она прижалась к нему максимально близко. /Монеточка - Каждый раз/ Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей Мила обняла его и подпевала эту песню ему на ухо. Это был момент, когда она поняла, что вот они - чувства, его прикосновения она хочет чувствовать и никого другого... Где то в другом конце комнаты отозвался Рич. - Я правильно понимаю, что это песня о девушке, которая прячет свои чувства и пытается сама себя убедить, что их нет, хотя это не так? - задал он вопрос как бы риторический, но Миле очень хотелось на него ответить. - Именно так, ты все правильно понял, - сказала она из-за Валиного плеча и продолжила наслаждаться моментом. Песня подходила к концу, но так не хотелось отпускать его. Проходящий мимо Стас испортил всю романтику этого момента. - Ты что серьезно выбираешь его? - вбросил он и вышел из комнаты. «Да, я выбираю его», - было первой мыслью девушки и вот она уже в шаге от того, чтобы броситься в эти чувства с головой. Но голову так просто не обманешь. Она ведь думать умеет. «Я выбираю? А я имею право выбирать? У него теперь есть девушка. Через неделю мы уезжаем - все закончится. Он в Германии, я - в России. Он говорил, что отношения на расстоянии - это полная ерунда. Ничего не выйдет, ты должна забыть о нем» - говорила Мила сама себе, но не хотела верить в это. Тогда голова нашла причину попроще и попонятнее. «Тебе почти 25, ему 33. Он старше тебя на 8, блин, лет!!! Опомнись!» - подумала она и тут же выдала в слух. - Ты старше меня на целых 8 лет! Капец ты старик! Уйди от меня! - сказала она вроде в шутку, но из рук его вырвалась и чуть пихнула его ладонью в грудь. Какое-то время они были порознь на этой вечеринке. Было еще много всего. В итоге Стас разозлил своим поведением Валю и тот врезал ему. Все были немного шокированы, но конфликт быстро уладился. Время близилось к глубокой ночи. Стас стоял у компьютера вместе с Ричем и они смотрели какие-то старые музыкальные клипы и были очень увлечены. Люба и Карс уснули на диване. Валя и Мила были на матрасе на полу. Мила чувствовала себя уже очень пьяной, очень уставшей и ее тоже клонило в сон. Она лежала на животе, Валя сидел рядом, сзади. Они о чем то говорили. Но потом что-то пошло не так. Он начал гладить девушку по спине. Каждому прикосновению его горячих рук ее тело отзывалось, внизу живота все сжималось. «И может быть у нас никогда не будет секса, но я хотя бы смогу это себе представить. Скорее всего это было бы очень страстно и чувственно...» - думала она, а его руки переходили все ниже... Возбуждение возрастало еще и потому что любой имел возможность все это лицезреть, если бы Люба приоткрыла глаз, если бы Рич и Стас внезапно обернулись... Он пошел еще дальше, и кажется, девушка начала чувствовать своей пятой точкой не только его руки... А когда поняла, что еще секунда и она больше не сможет сдерживать стоны, она резко встала и вышла. Мила закрылась в туалете и скатилась на пол по двери. «Как у него вообще получилось? Я думала я - асексуальна. Я не хотела Даню, чтобы он не делал. Не хотела красавчика препода. А его я хочу прямо здесь и сейчас. Разогналась за несколько минут... И пофиг уже на все! Чувствует он тоже самое или ему просто хочется... Наверное, секрет не в том, что я пью таблетки от которых мне не хотелось вообще ничего. Не в том что Даня или препод делали что-то не так... А в том, что я просто его... Ох, кажется, я влипла по полной...» - размышляла она, держась за голову. «Так, нужно приходить в себя. Вдооох-выыыыдох...». Спустя минут 15 она успокоилась и вернулась в комнату как ни в чем не бывало. - Наверное, нам уже пора. Скоро пойдет первый поезд, - сказал Валя и все потихоньку начали собираться. «И больше ничего не будет?!» - подумала Мила, но не подавая виду, начала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.