ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой

Настройки текста
А дальше все как в тумане. У него начался сложный период в жизни. Она пыталась его поддержать так, как могла это сделать на расстоянии. Однажды ночью он даже позвонил. Но потом все снова затихло. Было еще пару переписок, которые в итоге уходили в то, что причиняли Миле боль. Ну все по стандарту - коктейль из эмоций - взболтать, но не смешивать. Она чувствовала тепло в груди, когда говорила с ним на приятные темы, когда он делился личным, но в итоге все скатывалось к выяснению отношений и Мила начинала злиться, а потом это все выливалось в невыносимую грусть. Самое противное в конце, как и в любом коктейле. Одна из этих переписок началась, когда Мила поздно возвращалась из гостей домой. - Я дома и меня никто не украл, если тебе интересно. - Жалко что не украл, а я понадеялся, что наконец-то все уладится. Она ожидала всего чего угодно, но не этого. Она просто отложила телефон и продолжила заниматься своими делами. Он начал бомбить. - Как-то я не по-доброму ответил. Что там с преподом? Ну почему ты не отвечаешь? Обиделась? Но это была не обида. После слов о преподе, кажется, в ее глазах блестнули огоньки. Спокойствие, только спокойствие. - Я тусила с преподом, потому ты девушку нашел, - не выдержала Мила и сказала прямо все как есть. Но он не переставал. Решил докопаться до подробностей. Дальше все-таки они перевели тему и общались нормально. Но потом что-то дернуло Милу пойти к отцу в поисках поддержки. Она рассказала ему всю эту историю за пару недель до этого. Его так взбесили эти слова про кражу, он начал ругаться, чтобы она вообще выкинула этого человека из своей головы, что он не достоин даже того, чтобы она отвечала ему на эти сообщения. И вроде было сначала ощущение, что, все, проехали... Но когда она озвучила всю ситуацию... А отец стал нагнетать, девушка просто не выдержала и скрутясь калачиком на краешке кровати дала выход этим неприятным эмоциям. «Ну, приехали. Это с каких пор ты стала такой размазней? Совсем он тебя с ума свел?» - ругала она себя за эту слабость. А все это время в голове крутилась одна старенькая песня... /N‘pans - Я тебе этого раньше никогда не говорил/ Я этого раньше никогда не говрил... На это у меня просто не хватало сил, Я прятал свои чувства к тебе у себя внутри Теперь я открываюсь милая В мою сторону смотри! Эти слова,которые я тебе раньше никогда не гворил Жизнь - большой котёл Я для тебя рифмы сварил Я Искренне отношусь ко всему, Что касается тебя! Ты знаешь Всё Для Тебя Я делаю Только Любя! Хочу быть всем: Другом,любовником даже мужем. Ты мне очень нужна! Я хочу быть тебе всегдя нужным. Когда ты не рядом,хочу превращаться в бабочку Приземляться Где ты, Глазеть на твою красоту. Если бы я не начал всё это сейчас говрить Я бы просто сошёл сума От Внутренней тоски. Baby,Ты словно День,а Я Ночь. Когда я прихожу , ты тут же уходишь прочь! Хочу чтобы ты знала,Что мне можно Доверять. Из скоростных слов мне как бит Грех пробирать. Я полюбил тебя раньше, Чем мы с тобой встретились. Знал тебя раньше,чем твои лучи во мне поселились... Небеса Нам даруют в этой жизни роль Подобрать душой к другой души любви пароль Так важны слова рожденные самой Судьбой, Но в Любви поможет только Вера! Прошла еще одна неделя. Тем временем, Мила уже получила визу в Германию, договорилась обо всем с Дашей и Карсом и купила билеты на самолет. Новогодние праздники - идеальное время, чтобы уехать. Последовал один ночной разговор, приносящий все возможные эмоции. Но чем это все кончается, мы уже знаем. - Хватит там фантазировать, ничего не будет. - Я уже давно это поняла. - А если будет, тогда неожиданно. Стоит признаться, она и правда очень много нафантазировать за это время успела, но все эти воздушные замки разрушились еще несколько месяцев назад. Но это было тем, что помогало жить и не сходить с ума от того, как круто жизнь Милы изменилась за последний год. Кстати, к этому моменту с Даней все было официально кончено. И Мила вернулась домой. Дальше переписка стала еще интереснее. Как и все остальные, он тоже пытался доказать, что он - не лучшая партия. Мила опять стала злиться и решила задать два контрольных вопроса. - Ты любишь ее? - Она мне нравится. - Хочешь жениться на ней? - Думаю, что нет. Если бы он ответил «да» и «да», Мила со своей импульсивностью были готовы тут же сказать ему «прощай» и заблочить везде. А приехав в город N, не искать встреч. Но нет же, надо было ответить так, чтобы оставить хотя бы малейшую надежду. Хотя, конечно, она бы не забыла его так резко и быстро. Но сделала бы выводы и отпустила ситуацию. До вылета оставалось совсем чуть-чуть, но вот незадача: Кристина прилетала на неделю раньше. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.