ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Если вселенная действительно бесконечна

Настройки текста
И он написал, поблагодарил за подарок. А дальше выяснилось, что через несколько дней он летит в Казань, где сейчас работает Кристина. С пересадкой в Москве. - Во сколько? - Ты что прям приехать хочешь? - Могу. - Лучше на обратном пути. А потом он чуть чуть подумал и добавил: - Или лучше не надо, просто я подумал тебе это сказать, так как Люба уже знает и расскажет. - Ну я могу. Если ты захочешь. - Да не, не надо. - Это 10 километров, не 2 тысячи все таки. - Ну короче как хочешь. И вот таким неожиданным способом появилась возможность увидеть его и понять все. Это было просто отлично, учитывая, что Мила пока не поняла когда же ее смогут отпустить для поездки в Германию. Ждать надо было 10 дней. Они прошли довольно быстро за рутиной. За день до встречи Мила поехала с друзьями за город. Это было рискованно, потому что ехать до аэропорта оттуда было довольно далеко и сложно. Она могла опоздать. А в данной ситуации это была непозволительная роскошь. Люба, которая не одобряла все, что делала Мила в отношении Вали, вызвалась помочь и забрать ее из этих дальних краев. И если бы не она, возможно (даже скорее всего) ничего бы не вышло. Благодаря Любиной помощи девушка была в аэропорту ровно ко времени посадки самолета. Не было никакой связи, она ждала уже 15 минут и ее буквально трясло от нервов. Вдруг он выйдет не туда и они просто не найдутся? Вдруг она пришла куда-то не туда? Вдруг она увидит его и разочаруется? И вот знакомый силует показался за то и дело открывающимися дверями выхода в основную территорию аэропорта. Ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Меньше минуты и он стоит перед ней. Улыбается. И этого мгновения было достаточно, чтобы бардак в голове сложился в ровный пазл. Да, это тот самый мужчина, о котором она думала последние пару месяцев. Но он - чужой мужчина. Они много говорили, гуляли по аэропорту. Где-то в середине встречи эти двое все-таки уселись в ресторанчик с чисто русской кухней. Может быть, в какой-то параллельной вселенной это было их первое свидание. В той вселенной, где они оба свободны и вольны делать все,что вздумается. Так как Мила поняла и приняла свои чувства к нему, она чувствовала себя немного иначе с ним, чем раньше. Хотя раньше они особо и не оставались наедине. Тем более трезвыми. Ну кроме того интервью, с которого началось их общение. В общем, Мила чувствовала стеснение, боялась сделать, сказать или повести себя как-то не так. Всем знакомо это ощущение, я думаю. В конце он галантно помог ей одеть пальто. Оставалось совсем немного времени до его отправления. Они сели в зале ожидания и как-то разговор зашел о будущем и о ее парне - Дане. - Как твой мужчина? Это был не первый раз, когда он задавал этот вопрос. Но сейчас она не знала, что ответить. Для нее все уже давно было кончено, но это еще не было озвучено для самого Дани. Хотя, кажется, он все и так понимал. - Я поняла, что он не тот, - наконец ответила Мила. И тут ее осенило: в один из дней, когда она в очередной раз хотела выкинуть его из головы, она сбросила Вале часть истории про них, что уже написала. И если бы он прочитал, то он бы знал и не задавал больше таких вопросов. Оказалось, что он просто и не понял что это было такое, что там по ссылке нужно было что-то читать. Договорились, что она сбросит ему это все в ближайшее время в нормальном варианте. И ему уже пора было идти. Прощание было странным, немного скомканным. И она, безусловно, хотела чмокнуть его хотя бы в щеку. Обняла, но очень боялась что-либо предпринять. «Он всегда был таким высоким?» - подумала девушка, когда ноги начали подкашиваться от долгого стояния на мысочках. - Уже можно отпускать, - сказал он, как бы давая ответ на то, можно ли сделать еще что-нибудь. Она отпустила. Когда ты стала такой послушной, Мила?! - Ну все, я пошел, - добавил он и стоял еще несколько секунд, смотря на нее. «И чего он ждет? Сам же сказал отпустить» - думала она так же странно смотря на него. Это продолжалось еще немного, а потом он развернулся и пошел на паспортный контроль. Смотреть, как он уходит, было больно и она быстрыми шагами пошла в рандомную сторону. Вот еще пару минут назад он был здесь, совсем рядом. А теперь его нет, и черт его знает, что будет дальше. Но это одназначно были самые счастливые 4 часа за прошедший практически год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.