ID работы: 8606579

Прости, я не встречаюсь с девственниками

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Утро началось с оглушительного визга девчонок, что столпились у двери аудитории 312. Думаете, таракана увидели? Ох, если бы! После недельного отсутствия в университет вернулся сам Раст Томпсон, это повод не только визжать, но и плакать от радости. Мало того, что парень хорош собой внешне, так он еще и главный активист, староста, отличник и характер-то какой милый. Вечно всем улыбается, помогает. Просто ангел во плоти. По крайней мере, так выглядит со стороны. Стоило только переступить порог, как к Расту подбежала невысокая девчушка, которая парню чуть ли не в пупок дышит, зато с очень громким голосом. Она вручила ему несколько бумажек, скорее всего, направление очередного конкурса и на этом убежала. Парень не стал посылать едва знакомую одногодку куда подальше, не стал задавать дополнительных вопросов или жаловаться, он лишь мило улыбнулся и даже помахал девчушке вслед, стараясь выказать все свое дружелюбие одним жестом. — Лицемер, — пробубнил себе под нос Эрен, слегка поежившись на стуле. На лице парня виднелся легкий румянец, дыхание тяжелое, а глаза, будто пустые. — Что-то сказал? — Раст, как по волшебству, вмиг оказался возле стола, за которым сидел Эрен. Буквально пару месяцев назад эти двое даже знакомы не были, а сейчас их друг от друга не оттащить. Можно было бы даже подумать, что у них какие-то особые отношения, но как такой, как Раст Томпсон может водить дружбу с таким, как Эрен Хейз? Хейз странноватый, чересчур зажатый, вроде бы учится уже не первый день, а все равно ведет себя, как первокурсник. Они даже внешне различаются: Эрен невысокий, худощавый блондин, с вечным этим лицом потерянного щеночка. Раст же высокий, подкачанный, с таким взглядом миролюбивым и чарующей улыбкой. В итоге все окружающие считали, что Эрен бегает за популярным парнем от неразделенной любви или чего-то такого. — Что это с тобой? Сидеть неудобно? Привстань, попрыгай, — Раст широко улыбнулся, обнажив все свое обаяние и белые клыки. Он слегка наклонился и что-то прошептал на ухо Хэйзу, от чего Эрен, кажется, покраснел еще больше. Что-что, а флиртовать Раст умел. Обольстителен, как сам дьявол, так что в таких вот мини-жестах (типа шепота на ухо) не было ничего необычного. Время тянулось и тянулось, имя Раста все чаще звучало в разговорах, а Эрен, так и продолжал ерзать на своем стуле. Похоже, парень испытает какой-то дискомфорт и это видно, но за час так никто и не поинтересовался о его самочувствии. Оно и не удивительно, когда Томпсон в одночасье стал центром внимания, кто вообще станет смотреть в сторону мутного паренька за задним столом. Вместо второй пары Эрен все же поплелся в туалет, еле передвигал ногами, и Раст, который редко прогуливает занятия, направился за ним. — Как долго ты продержался, — ухмыльнулся Раст, приоткрыв одну из кабинок. — Я больше не могу, — выдавил из себя Эрен, сильно морщась. — Вытащи из меня эту штуку. Раст довольно улыбнулся и затащил приятеля в кабинку. Вдвоем парни туда еле помещались, но кое-как влезли, правда пришлось изловчиться. Эрен уперся руками в сливной бочок и чуть выгнулся, Раст же пристроился сзади. Он терся пахом о задницу парня, слегка касаясь грудью его спины. — Неплохо справился, — прошептал Раст на ухо блондину, стаскивая его штаны с боксерами. А вот и причины такого дискомфорта Эрена — полу-прозрачная втулка, которая до упора засунута в анальное отверстие парня, ещё и вибрирует. Раст начал медленно тянуть «игрушку» на себя за небольшое колечко на кончике, то и дело прислушиваясь к слабым стонам партнера, который почти сразу кончил от подобных манипуляций. Эрен изо всех сил старался подавить любые звуки, ведь они в общественном месте. Когда Раст почти полностью вытащил втулку он вдруг резко затолкал ее назад, от чего Эрен все же вскрикнул, слегка подскочив. У Хейза снова встал. Раст опустил вторую руку на стояк парня и начал нежно ласкать член Эрена, от чего блондин вновь застонал. Расту пришлось закрыть ему рот рукой, чтобы он был потише. — Не здесь. — со стоном пролепетал Эрен, на секунду убирая чужую руку от своих губ. На глаза парня наворачивались слезы, лицо все красное от возбуждения и смущения. Изначально Раст собирался только немного помучить Эрена, но от такого выражения лица у Томпсона совсем снесло крышу, и он начал быстро стаскивать с себя штаны. Блондин же послушно стоял с выпячиной задницей, то и дело томно вздыхая, знал ведь, что сопротивляться бесполезно. Раст резко вытащил из Хейза посторонний предмет и так же резко ввел в уже разработанную дырочку Эрена свой член, предварительно натянув на тот презерватив. Блондин, изо всех сил вцепившись в бочок, издал громкий, протяжный стон в руку Раста. Томпсон тут же прижал ладонь посильнее, чтобы парень был ещё тише, и начал быстро двигаться, грубо трахая Эрена. Хейз лишь безвольно мычал, надеясь хоть на каплю нежности. Но от Раста и поцелуя не дождешься. Ещё бы, он устроил своему партнёру эту маленькую пытку, потому что вчера Эрен его очень сильно разозлил, а сам Хейз даже понять не мог, что он такого сделал. Томпсона не смущало, что они сейчас в университете. Раст часто и резко вбивался, слегка двигая таз своего партнера, тем самым делая толчки еще быстрее и грубее. Хотя эти двое так развлекаются уже довольно долгое время, Эрен все никак не может привыкнуть к выходкам партнера, из раза в раз впадая в краску от его действий. Томпсон не снижал темпа, то и дело загоняя член все глубже. Он заметил, что Эрен уже начал дрочить себе и слегка двигать задницей в такт, а значит он вот-вот кончит, но так просто брюнет отпускать его не собирался, это ведь наказание. Он специально взял партнера за руки и скрутил их у Эрена за спиной. Судя по недовольному мычанию, Хейз уже почти себя довёл и теперь на стену лезть готов от желания. Раст лишь хитро заулыбался от этой реакции. Вдруг Томпсон резко ввел член до упора, а после совсем перестал двигаться. Он прекрасно знал, что Эрену тяжело принимать его полностью, уж больно парень узковат. Вот только сейчас Раст и не думал еще больше издеваться над другом, это была вынужденная мера. — Кто-то пришел, — шепнул парень прямо в ухо блондину. Эрен стоял с членом заднице и думал, как он докатился до жизни такой? Кажется, это началось примерно полгода назад, когда Эрен впервые по-настоящему влюбился. Но не в Раста, конечно же. Своё сердце Хейз впервые подарил местной рок-звезде — Джеку Беллу.

Полгода назад

Эрен вообще любил неизвестные группы и непопулярную музыку. Так что с того момента, как пареньку исполнилось восемнадцать и его начали свободно пускать в места, где продают алкоголь, Хейз начал посещать всевозможные концерты. Новые группы появлялись почти каждую неделю, так что репертуар все время был разный, кто-то продолжал играть постоянно, кто-то после первого раза не больше появлялся и был один, который приходил, кажется, по настроению. Дреды до пояса, татуировка на шее, ярковыступающие вены на руках. У Джека определено был уже образ некой звезды, да и талант имелся. У Эрена не было и шанса. Он влюбился с первой ноты. Поскольку Джек был персоной непостоянно, Эрен подписался на все его социальные сети, чтобы отслеживать, когда этот импровизированный король соизволит устроить выступление. Хейз походил на настоящего сталкера, буквально отслеживая своего кумира, но ничего не мог собой поделать. В конце концов его старания окупились. Эрен так часто маячил перед глазами, что в конце концов Джек его заметил, и даже позвал после концерта за кулисы. Хейз был на седьмом небе от счастья. Очень нервничал и выпил, наверное, стакана два пива, прежде чем решиться зайти в маленькую душную комнату за сценой. — А я уж думал не заглянешь, — с улыбкой проговорил Джек, уже запаковывая свою гитару в футляр. — Будешь? — он показал Эрену запечатанную бутылку виски. Чем больше Хейз пил, тем больше грань дозволенности стиралась. Он подсаживался к своему кумиру все ближе, то и дело ненароком прикасался к нему, а на втором стакане виски и вовсе решился поцеловать Джека, неловко прижавшись губами к его рту. — Хэй, что это мы делаем? — тихо проговорил Белл, который и сам был порядком пьян. — Прости, я… — растерялся Эрен. — Кто же так целуется, — он усмехнулся, уже полноценно накрывая губы парня своими, сразу углубляя поцелуй. У Хейза голова шла кругом и дело не в алкоголе. Он старался отвечать на поцелуй парня в той же манере, но был так растерян, что не мог толком нормально открыть рот. Довольно быстро Джек прервал их поцелуй, из-за вибрирующего в кармане телефона. — Черт, сколько время, скоро клуб закроет, — предупредил Джек, глядя в экран своего смартфона. — Слушай, ты мне очень нравишься, — сбивчиво проговорил Эрен, — и я подумал, что… Если ты не против, мы могли бы… Как-нибудь… — Прости, я не встречаюсь с девственниками, — резко оборвал его Джек, как-то неловко улыбаясь. — Не встаёт просто на неопытных. Но ты миленький. Надеюсь, ещё увижу тебя на концертах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.