ID работы: 8606579

Прости, я не встречаюсь с девственниками

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Договорились

Настройки текста
Эрен сидел на своём привычном месте за задней партой, кажется, так и не придя в себя после того раза в клубе. Прошло уже три дня, а Эрен все никак не может понять, как теперь вести себя с этим парнем. А Раст ведёт себя, как ни в чем не бывало. Как обычно мило улыбается, шутит, а на Эрена даже не смотрит. Хейз не мог понять, чего это он так озадачился этим вопросом. Изначально же было ясно, что это разовая акция, чтобы лишиться девственности ни больше, ни меньше. Но как-то это все… неправильно, что ли. Будто прочитав мысли парня, Раст подстерег однокурсника после занятий и отвёл поговорить куда-то подальше от всех остальных. — Ну что, как дела? — и снова он светится дружелюбием. А в клубе, да и не только, даже не смотрел особо на Хейза. — В смысле? — не понял Эрен. — Ничего не болит, все в норме? — этот внезапный интерес напрягал. — А как там тот парень, для которого ты и решил так срочно лишиться девственности? У вас все получилось? — А? — Эрен не помнил, когда это он успел Расту рассказать про это. Наверное тогда, когда у Томпсона черти в глазах затанцевали и Хейз так испугался, что начал говорить все, как на духу. — Мы ещё не встречались. У него ближайший концерт на следующей неделе только. — Вот как, ясно, — глаза Раста как-то недобро блеснули. — Знаешь, девственность это ведь не галочку поставить. От того, что ты один раз с кем-то переспал опыта особо ты не набрался. Это нужно закрепить, а то будешь совершать типичные ошибки новичка. — Ты предлагаешь нам переспать ещё раз? — решил уточнить Эрен. — Не переспать, нет. Я тебя буду учить азам сексуальной жизни. Хейз смотрел на Раста, как на психованного. С чего бы такая щедрость? Он с таким недовольным лицом «отрабатывал долг», а потом будто начал делать вид, что Эрена не существует и тут на тебе. А случилась довольно забавная вещь. Сразу на следующий день после того, как Раст и Эрен переспали, в клуб зашёл постоянный клиент Томпсона. Тема секса вообще для Раста была крайне щепетильная. Он любил им заниматься, но, к сожалению, многие другие тоже любили. Хостам платят за то, чтобы они мило провели время с одинокими сердцами: составили им компанию и только, без интима. Но многие не понимают, что флирт это часть работы и принимают поддельный интерес за настоящий. Благо Раст не из тех, кого можно изнасиловать, но навязчивые попытки залезть ему в штаны происходят постоянно. И это отбивает всякое желание. Вот и сейчас пришёл постоянный гость Раста — Мэтт. В целом красивый мужчина, который руки особо не распускал, но ему нравилось осознание того, что его хотят. Так что Раст в его присутствии должен был находиться постоянно в возбужденном состоянии. А Мэтт мог задержаться в комнате и на несколько часов, но даже так у Раста, обычно, не было проблем с эрекцией. Но только не в тот день. Чтобы Мэтт ничего не заметил Расту пришлось забежать в туалет, в надежде, что мужчина ни о чем не догадается и он стал судорожно листать телефон в поисках хорошего порно. Увы, эффекта никакого. Тогда Раст постарался включить воображение. «Думай о чём-нибудь сексуальном», — мысленно говорил себе он. И, кто бы мог подумать, в голове возник Эрен. Его невинное и немного смущенное лицо, то как он стонет, как изгибается. «Дааа, ещё, Раст, прошу», такого парень, конечно, не говорил, Томпсон это себе придумал, но реакция организма не заставила себя долго ждать. Это же повторилось и на следующий день. И на следующий. В итоге Раст пришёл к неутешительному выводу, что, кажется, без помощи Эрена, у него не получится работать. — А почему ты вдруг решил мне помочь? — поинтересовался Хейз. — Мне показалось я тебе не очень нравлюсь. И вообще, что ты пытаешься забыть тот день, как страшный сон. — «Потому что у меня встаёт только на тебя. Блять, не могу я ему это сказать», — тут же пронеслось в голове Раста. — Ты похож на меня, я когда-то тоже был таким неопытным птенчиком, аж ностальгия пробивает. Хочу тебя наставить на путь истинный, — парень задрал высоко нос. — Ты же в курсе, что мы одногодки? Что за тон такой, как будто старше меня лет на 10? — Эрен изогнул бровь. — В общем, я тебя воспитаю, сделаю из тебя настоящую машину-убийцу! — он похлопал блондина по плечу. Хотя Раст и светился своей обычной доброжелательностью, вещи говорил он немного жуткие. И что это на него вдруг нашло? Хотя больше Эрена интересовало другое: тогда в клубе и у него дома Томпсон вёл себя иначе. Такой холодный, отрешённый, пугающий. А сейчас… Будто другой человек. Однако вещи он говорил дельные, да и, что уж скрывать, трахаться умел, так что пока предлагает, нельзя отказываться. И все же с этим парнем что-то явно не так. — Значит будешь учить меня заниматься сексом? И все? — решил уточнить Эрен. — Не только, — тут же отмахнулся Раст, боясь, что однокурсник на такие условия не согласится. — Я же всё-таки хост, а значит профессиональный соблазнитель. Научу тебя флиртовать, ебаться, вести себя в обществе. — И все это просто потому, что тебе кажется, что я похож на тебя? — Эрен не особо верил в бескорыстность. Признаться честно, Раст был удивлён такому большому количеству вопросов. Эрен казался ему забитой мышкой с полной головой всяких извращённых фантазий, думал, что парень сразу согласится. А он зачем-то мозгами шевелит, ещё и так дотошно. Если он на самом деле не дурак, то почему совершил такой глупый поступок три дня назад? Кажется, любовь и правда ослепляет, особенно в его случае. Расту нужен лишь постоянный партнёр, чтобы проще было работать. Нравится ему в сексуальном плане Эрен, а искать кого-то ещё нет времени и возможности, вот как только это все объяснить Хейзу? Если напрямую сказать пошлёт ведь явно. Раст уставился на Эрена своим холодным расчётливыми взглядом. Томпсон неплохо умел читать людей и по Эрену сразу видно, что он не особо решительный, по крайней мере, что касается в делах взаимодействия с людьми. Значит нужно будет взять инициативу на себя. Раст припер Эрена посильнее к стене и страстно поцеловал в губы, несильно кусая. Он приобнял одной рукой блондина за талию, довольно крепко держа парня, а второй зарылся в волосы Хейза. Эрен совершенно не сопротивляется, даже отвечает, сминая губы брюнета в ответ, что-то тихо мыча в поцелуй. — Значит договорились, — с полуулыбкой прошептал Раст, отпуская немного покрасневшего Эрена. — Я зайду к тебе сегодня вечером. Напомни адрес. — Западная улица 18, — сбивчиво ответил парень. Он и сам не понял, зачем сказал адрес, ведь на его вопросы Раст так вразумительного ответа и не дал. Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.