ID работы: 8606579

Прости, я не встречаюсь с девственниками

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
— Какой взгляд, — мужчина поднял голову на Раста, так и прижимая руки к лицу Эрена. — Впервые вижу, чтобы ты злился. Этот парнишка важен для тебя? — Отпусти его, — приказным тоном скомандовал Раст, приближаясь к Мэтту. — Ещё шаг, и он точно сдохнет, — Раст в самом деле замер. — Молодец. И зачем все так усложнять, мой дорогой Раст? Раздевайся. Парень расслабил свой галстук и начал расстегивать пиджак. Он запустил руку во внутренний карман и вытащил оттуда пистолет. Мэтт был на удивление спокоен. Образ Раста, который парень выстраивал вокруг себя годами и он настоящий отличались. Мужчина был уверен, что Томпсон слишком «хороший мальчик», чтобы в самом деле спустить курок. А Раст же, даже немного не сомневаясь, выстрелил. Он целился не в голову, разумеется, и попал Мэтту в плечо. Мужчина тут же ослабил хватку и Эрен начал подавать признаки жизни, но все ещё лежал без сознания. — Давай так, — Раст направил дуло на вторую руку. — Никто не вызывает полицию. Если в больнице спросят, откуда пуля, заплатишь денег. Я закрываю глаза на то, что ты скрытый маньяк. Договорились? Мэтт кивнул слезая с Эрена, и Раст закинул парня себе на спину, вынося однокурсника из коттеджа. Похоже, Томпсон обладал настоящим даром убеждения, потому что мужчина даже сказал, что Раст может брать его машину. От такой щедрости было грех отказываться, поэтому брюнет закинул Эрена на задние сиденье внедорожника, а сам пока не спешил садиться за руль. — Эй, — он сжал пальцами щеки Хейза, вглядываясь в лицо парня. — Все, поумирал и хватит. Приходи в себя. Но Эрен не приходил. По-хорошему парня надо бы отвезти в больницу, но Раст надеялся, что парень пострадал не настолько серьезно. Брюнет заметил, что правая рука Эрена сочиться кровью. — Черт. Раст потянул подбородок парня вниз, чтобы тот приоткрыл рот и прижался своими губами к чужим, пытаясь вдохнуть в Хейза немного воздуха. — Просыпайся, ну же, — шептал он в губы Эрена, перед тем как снова выдохнуть в его рот. Хейз кое-как все же приоткрыл глаза, понемногу приходя в себя. Перед глазами парня ещё все плыло, но даже в таком мутном силуэте он сумел узнать Раста. Томпсон резко притянул парня к себе, прижимая блондина так крепко, что послышался тихий хруст рёбер. Раст одну руку положил парню на спину, тут же порезавшись о мелкие осколки, которые застряли в толстовке, а другой зарылся в волосы. Сердце вдруг застучало с бешеной силой. А Эрен недолго пробыл в сознании, вскоре опять отрубаясь. Снова проснулся парень в уже знакомой квартире Раста. Из одежды на нем от чего-то остались только трусы, рука была забинтована, а самого хозяина квартиры в кровати не было. Признаться честно, Эрен с трудом мог вспомнить последние события. Последние четкое воспоминание, как Мэтт внезапно валит его на пол, а затем лишь отрывки. Да уж, помог так помог. Сам чуть на тот свет не отправился, пытаясь спасти Раста. Парень заметил свой телефон на тумбочке и решил все-таки позвонить Джеку, чтобы объяснить куда это он внезапно пропал. — Привет, извини, мне нужно было… — начал было Эрен. — Какого хера ты мне ещё и звонишь? — огрызнулся парень. — Надеюсь больше никогда не увидимся. И он повесил трубку. Что это сейчас такое было? Как раз в этот момент в комнату зашёл Раст. Он был уже не в костюме, а в домашней одежде, в руках держал стаканчик с лапшой быстрого приготовления. — Проснулся, — и снова он до безобразия холоден. Раст тут же обратил внимание на телефон в руке парня и на его растерянный взгляд и поспешил объяснить. — Звонки твоего дружка начали мне на нервы действовать, так что я с ним мило побеседовал. Надеюсь, я ничего не испортил? И Хейз рисковал собой, чтобы спасти этого придурка? Вот же болван. — Теперь я твой должник, да? — как-то нелепо посмеялся Эрен, пытаясь встать с кровати. — Верно, — Раст отставил лапшу на полку и подошел к кровати, мешая своему гостю встать. — Ты заставил меня поволноваться и отрабатывать это тебе придётся долго, — он несильно толкнул Хейза, чтобы он обратно лёг. — Прости, — только и смог пробубнить Эрен, понимая, что он своими выходками только все усложнил и Расту пришлось выкручиваться. Блондин снова начал размышлять, почему он вообще на такое решился. Эрен всегда был способен на безбашенные поступки, но это ведь граничило с настоящим преступлением. Он ещё раз посмотрел на парня перед собой и перед глазами возникла сцена, когда он нашёл его в туалете. Эрену хотелось во что бы то ни стало не допустить снова такого. А затем он вспомнил те фото и на секунду представил, что Раст может оказаться на месте кого-то из тех парней и ему стало ещё больше не по себе. Кажется, этот ненормальный запал ему в душу. — Я боялся, что с тобой что-то случится, — тихо ответил Эрен. — Глупо, наверное, но мы вроде не совсем чужие люди. Раст внезапно накрыл губы парня своими, мягко целуя. Это отличалось от того, как парень целовался ранее, не было страсти и животного желания, он не старался поскорее засунуть язык в чужой рот, а лишь мягко сминал губы Эрена своими, как-то трепетно касаясь. — Отдыхай, а мне ещё надо уладить кое-какие дела, — Раст, который обычно всегда молча уходил, внезапно решил предупредить парня о своих планах. Он потрепал блондина по голове, забрал свою лапшу и ушёл обратно прочь из комнаты, оставляя Эрена в легком замешательстве. Все-таки Хейз никогда не поймёт, что у этого парня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.