ID работы: 8606622

Ох уж этот Рамзес

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые намеки

Настройки текста
Буткемп и солнечный день, это практически всё что нужно Роману, но всё же кто-то кто ему не хватает.Спокойно лежа в своей кровати и просматривая ленту новостей в ВК, Рамзес ни о чем не думал, Паша и Роджер уехали отдохнуть в такой день, поэтому Рома думал что он один остался на буткемпе. Пока не услышал шорохи на лестнице, с неохотой Роман нацепил близжайшую одежду и тихонько выглядывает смотря кто ходит по ней, а это был Алексей который так же как и Рамзес думал что он остался один в этом месте. Слегка усмехнувшись Роман лег обратно не раздеваясь ибо лень. Но вдруг на кухне послышался громкий грохот, Рома быстрыми шагами стартанул туда и заметил как на балконе рядом с Соло упал ящик с жидким йогуртом, половина сразу треснула и начала медленно вытекать, другие же просто получили небольшие трещины, но этого не хватило что бы всё вытекало, но осталось два йогурта которые даже трещину не получили. -Ух блять…это близко Довольно громко выругался Леха Рамзес, понимая что у него есть шанс напугать Лёшу не упускает его и очень тихо крадется к нему. -Мда…теперь это оттирать еще и одно… -ХСС Резко зашипел Роман и так же резко взял его за плечи -ЕПТ…РОМА БЛЯТЬ! -Да ладно тебе, всего лишь слегка напугал -Угу, слегка, я тут хожу думаю что один остался, а оказывается нет -Пхпх не ты один так думал, пока я не услышал шорох на лестнице -Раз уж ты тут то ты мне и поможешь всё это убрать С легкой ухмылкой сказал Леша показывая на медленно возрастающую лужу йогурта -А у меня есть выбор? Слегка наклонив голову вправо и посмотрел на Соло -Нет Твердо сказал Соло -Ну кто бы сомневался -С каждой секундой нашей пустой болтовни, йогурт всё больше сжирает балкон, тащи тряпку Слегка раздраженно проговорил Леха -Ладно-ладно уже несу Проговорил Рамзес и быстрым шагом уходит в ванную. Когда Рома дошел до пункта назначения он быстро взял Ближайшую тряпку и пошел обратно, попутно намочив её. Зайдя обратно на кухню Роман не заметил отсутствия Леши и начал довольно быстро всё оттирать хоть и получалось это не очень. В тоже время, Леха решил отомстить Роме, такими же тихими шагами подходя к балкону с мокрым полотенцем, он заглянул на балкон и увидев что Роман ничего не подозревает моментально накинул на него тряпку и начал щекотать за ребра -БЛ…С-СОЛО ХВ-ХВА-ХВАТИТ! -Да ты что? А я вот так не думаю Слегка улыбнувшись проговорил Леша продолжая его щекотать Рому -Т-ТАК ВСЁ Рамзес отпихнул от себя соло и замарав его единственную джерси получил легкий подзатыльник -А вот это уже лишнее! -А щекотать меня было не лишним? -Я лишь отомстил один один -Я тогда тоже отомсти Два один Ухмыльнувшись сказал Рома смотря в глаза Лёше. Соло заметив что Рамзик опять потерял бдительность резко грязной тряпкой взмахнул на него заморав и его тоже -Два два Ухмыльнулся в ответ Соло. --Пошли отстировать, мститель. С такими словами они оба пошли в ванную застирывать свои футболки.

***

Уже в ванной они начали раздеваться. -Я начну первый так-как из-за тебя я первый пострадал -Нехрен было пугать, еще так жестко -Месть, никак иначе Рассмеявшись сказал Леша и начал застирывать свою джерси. -Я никогда не думал что под своей одеждой Леха такой…горячий? Про себя говорил Рамзес наблюдая на половину голое тело Лёши. -Куда это ты смотришь? -Никуда! Резко и довольно громко сказал Рамзик -Тогда иди, твоя очередь -Л-ладно Слегка неуверенно проговорил Рома и начал стирать свою футболку под струёй теплой воды -Если его тело такое…красивое, то наверняка и снизу тоже… От этих мыслей Рому слегка передернуло -Нет! Леха мне всего лишь друг никак иначе С такими тихими словами Рамзес продолжал стирать свою футболку.

***

Соло опять ушел, но только теперь на балкон убирать всё то что он натворил…и Рома. Оттерев практически всё подошел и Рамзес в довольно простенькой майке. -Я думаю тебе не стоило опять одеваться, а то вдруг опять захочешь посоревноваться Слегка посмеялся сказал Соло -Если тебе опять не захочется меня защекотать никто не пострадает Рассмеялся в ответ Роман. — Возьми этот ящик и помой его, а треснутые бутылки выкидывай -Как скажешь Рамзик довольно шустро взял приличный ящик и начал разбирать треснутые и вытекшие, от не треснутых, или треснутых и не вытекших --Увлекательная работа, Леха, черт бы тебя подрал.Хотя за такие слова он меня сам подрет Слегка ухмыльнувшись Рамзес продолжил свою работу.

***

Вечер, уже довольно прохладно на улице, а на буткемпе до сих пор лишь Соло и Рамзес -Где они мать его? -Ты меня об этом спрашиваешь? Позвони им, спроси -Недоступны они --Тем более чего это ты так разволновался пусть отдохнут ребята --Я не знаю чего так волнуюсь, боюсь что попадут в передрягу видимо --Тогда избавься от этой мысли и просто отдыхай -Проще с пивом отдохнуть и не тревожится…кстати о пиве Соло встал с пуфика и направился в сторону кухни -Обычно эти слова ведут к интересным последствиям Просмеялся Рамзик и продолжил сидеть в телефоне Прошло немного времени и Леха вернулся с бутылками пива и картами в другой руке. -И что же ты задумал? -А ты не видишь? Поиграем в карты, попьем пива, отдохнем проще говоря -Я думаю что сегодня не тот день -Да ладно тебе, будто мы пьем каждый день -Ладно, но только сегодня -Конечно -Кстати о картах это довольно скучно ПРОСТО в них играть тебе не кажется? -Хм?..Что ты опять задумал, Рома? -Я не знаю, давай на желания в карты играть хоть какое-то разнообразие будет -Оке-ей, но тогда ограничения на желаний практически не будет, всмысле никаких «пробежаться на улице голым и орать «Я петуч» я думаю ты понял меня Рамзес слегка рассмеялся и сказал -Ладно с желаниями не сходим особого с ума -Вот и отлично Сделав глоток холодного и свежего пива сказал Леха -Тасуешь ты -Почему это я? -А кто опрокинул ящик с йогуртом? -Так то да Согласился Соло хватая карты со стола.

***

Всё проходило довольно гладко, что Соло хороший игрок в карты, что Рамзес неплохой игрок, исполняли желания друг друга не переходя за границы разумного, но после нескольких глотков пива, Рому начало слегка опьянять. Леша это заметил и начал его немного подкалывать -Что? Уже? -Мне ВСЕГО 19 что ты хотел? --Обычно такие как ты чуть подольше держатся -Ну, а я не такой как они, кстати чего эт ты прикопался к этому? -А что нельзя? С легкой ухмылкой сказал Соло -Нет можно, просто не очень то это и приятно -Ой да ладно тебе, всего лишь легкий подкол чего тут? --Та так прост Ухмыльнулся в ответ Рамзик -Будем дальше играть? -А давай Это были всё теже простые игры с легкими подколами от Соло и чутка пьяным Рамзесом, но дальше, Роман залпом выпил всю бутылку -Ухх…хорошо-о -Тебя же сейчас разнесет -Ну и что? Мы отдыхаем не забывай об этом --Нажираться тоже не стоит мы скоро вернемся к привычному графику -Честно? Мне похуй на график как минимум на данный момент точно -Пиво может так разносить человека? Хотя ты еще зеленый не удивительно Рамзес попытался встать, но под действием алкоголя упал обратно на пуфик. -Ты бы не вставал лучше, хуже будет -Я сам знаю что мне хорошо, а что плохо -Подожди секунду -Да хоть блять час могу ждать -Мда… С легкой печалью в голосе сказал Леша идя на кухню. Не прошло и десяти минут как Соло вернулся с кружкой кофе -Пей -Нахуй? -Просто выпей Рамзес выпил кофе, слегка потрясся головой он посмотрел на Леху и на пустую бутылку пива рядом -У-уже? -Ну, а как иначе? Я думаю тебе следует найти норму, Рамзик -Да-а я тоже так думаю… -Вот и отлично, продолжим? -Ну давай Проиграв в очередной раз, Соло решил задать вопрос -Как ты ко мне относишься? -Как к игроку или вообще? Слегка ошарашено пробормотал Рамзес -Вообще -Ну ты хороший друг и товарищ, всегда готов прийти на помощь и… -Я люблю тебя В голове шепотом отозвалось -Иии? -И хороший игрок в доту -Это всё? -Я думаю что да, это всё что я могу сказать про тебя -Спасибо что так думаешь обо мне, я думал что ты скажешь что я говнюк последний и веду себя как конченный, но то что ты сказал и правда приятно -Хех Слегка улыбнулся Рамзес. Наступила глубокая ночь, Роман после того что было решил не пить, а вот Соло конкретно разнесло что его вырубило. -Найс отдохнули С небольшой грустью сказал Рамзик поднимая Соло -Слышишь? Эй? Вставай иди к себе. -Да-а…*ик* щааа… Это всё что мог сказать Леха. -Понятно, тогда своими силами Рамзес собрался с духом и начал тащить Лешу к лестнице. -А как я его подниму?..Блять Рома развернулся и потащил спящего красавца к себе в комнату -Так будет проще, хотя кто знает Зайдя к себе в комнату, Роман с неимоверной силой поднял соло и уложил рядом с собой на кровати. -Хоть так Сказал Рамзес смотря на Лешу, мирно сопящего рядом с ним и иногда вздрагивающего от прикосновений Ромы. -Что я делаю?! Это не правильно… -Но с другой стороны то что я увидел в ванной стоит того что бы посмотреть вновь. Сказал Роман прикусывая нижнею губу и слегка поднимая недавно отстированную джерси Леши -Даже так он выглядит очень сексуальным… Рома почувствовал что у него встал -М? У-уже? Обращая на это внимание он решил перебить эти мысли другими, но чувствуя что перед ним возможно тот с кем он захочет провести свою жизнь только возбуждает его сильнее так и то что он сможет с ним сделать -Я, я просто сдамся… Прошептал Рамзес и слегка поцеловал Соло -Спит до сих пор? Сколько же он выпил? Рома заметил что и у Лёхи встал член -Даже сквозь джинсы и боксеры этот бугорок отчетливо виден, на сколько же он большой? С такими словами Рамзик слегка прикусил нижнюю губу и начал расстегивать джинсы Леши.Соло слегка вздрогнул, но продолжил спать, крепко. — - Я далеко зашел чтобы остановиться… Прошептал Рамзес и стал стягивать трусы Лехи. Перед его глазами вывалился большой член в твердом состоянии. -И как я мог его не замечать? Проведя пальцами по члену Лёши он слегка вздрогнул ведь Рома впервые трогает чужой член. -Но всё же это неправильно, я думаю что смогу потерпеть. Роман быстро одел Соло обратно и лег рядом с ним спать, медленно, но верно погружаясь в мир снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.