ID работы: 8606622

Ох уж этот Рамзес

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание, Финал

Настройки текста
Ночь прошла на удивление спокойно. Леша проснулся раньше Ромы, примерно в 8 утра. -чт-что произошло? Прошептал себе под нос Соло медленно вставая с постели. -И почему я в одной кровати с Ромой? Так же прошептал Соло смотря на мирно спящего Рамзеса. -Да ну не-ет…не может быть что малой занялся со мной сексом, хотя в бухом состоянии может быть всё что угодно. Леха тихо, но довольно быстро вышел из комнаты и решил проверить комнаты других парней что бы удостовериться что они вернулись. Зайдя в комнату к Паше он заметил что его нет. -Странно… Пробурчал себе под нос Леша -Они должны были вернуться в это время, хотя они и вчера должны были… С такими словами Соло вышел в игровой зал, на столе где играет обычно Роджер была записка «Я понимаю что ты не давал нам выходной, но мы, всмысле я, Паша и Арзик, подумали что нам стоит немного отдохнуть поэтому вернемся завтра днём, не скучайте, Подпись «Роджер» -Да вы блять издеваетесь… Недовольно буркнул Леха и ушел в ванную помыться и слегка отвлечься от негативных мыслей.

***

В это же время проснулся и Рамзес. -Однако рано он встал для того человека кто вчера приличное количество выбухал С небольшой усмешкой сказал себе Рома. За стеной послышались звуки включенного душа, Роман вышел из комнаты и направился проверять остальных, но ни Роджера, ни Паши не было в своих комнатах, что-то невнятное сказал Роман и повторил путь пройденный Лешой. -Надо было с ними идти Подумал про себя Рамзес -Хотя если Соло оставить одного на буткемпе это может плохо кончится, хотя хер знает С такими словами Рома зашел на кухню чтобы поставить чайник и вернуться в комнату, и одеться. Соло, заканчивая мыться, услышал как дверь в комнату Ромы захлопнулась от сильного сквозняка. -Уже проснулся? Неужели я его разбудил? Одеваясь, про себя сказал Леха и потихоньку выходя из ванной комнаты. -Брр…надо попросить Рому чтоб закрыл окно Довольно быстрыми шагами Леша направился в комнату малого. Открыв дверь перед его глазами была такая картина, Рамзес полу голый, ищет свои вещи в шкафу. От такого представления у Соло начал медленно появляться бугорок в нижней части. -Бл… С одним словом Лёха быстро призакрыл дверь и ушел на кухню, что бы малой не подумал что он за ним следил -Какого блять черта ты встал?! Я ведь не гей… С такими мыслями Соло наливал себе утренний кофе, примерно в этот момент зашел и малый на кухню, -Доброе утро Легкая улыбка появилась на лице Рамзеса -Угу, доброе Угрюмо ответил Соло -Похмелье? -Да похуй уже на это похмелье, главное что до завтрашнего дня не будут у нас тренировка так как отсутвует Роджер и Пашок --Мы не можем тренироваться вдвоем? --Я не против, но у меня нет тактик чтобы мы могли вдвоем катать -Понятно Роман подошел к чайнику и решил заварить себе тоже кофе В этот момент Леха обратил внимание на малого, он вспоминает как недавно увидел полуголого Рому и что самое главное у него на это встал, а сейчас спокойно с ним общается…до тех пор пока Рамзес не отвернулся. -Надо всего лишь собраться с мыслями и всё пройдет, надеюсь Про себя думал Леша.

***

После того как Рамзес и Соло встретились на кухне, Алексей ушел к себе в комнату, а Роман допивая своё кофе, идет за комп, что бы хотя бы одному поиграть, но игры не шли как надо, его постоянно что-то отвлекало, то дождь который стучит в окно, то тихие скрипы на вверху, небольшой шум снизу.Рома думал что ему лучше пока не играть и завершив свою игру вернулся к себе. Лежа на кровати и листая ленту новостей, он вспомнил вчерашний день, как Леха уронил ящик йогурта, как они оба это оттирали и голого Лешу, ведь он уже видел его член. От этих мыслей он возбудился — — Стоит ли ему признаться в своих чувствах? Или же стоит забыть про это? Хотя я даже не смогу забыть про эти мысли, ведь он мой тренер, мы с ним видимся на каждом турнире и фактически мы с ним вместе живем… Рамзес закрыл лицо руками. -Может…сходить прогуляться? Освежить голову так скажем Одевшись и спустившись вниз, Рома начал прогуливаться рядом с буткемпом, прогулял он так примерно час и знатно промокшив он вернулся обратно, возвращаясь Рамзес быстро переоделся в свою обычную одежду и решил посидеть поиграть в плойку.

***

Соло вышел из своей комнаты, потянувшись он быстро спустился вниз и зашел на кухню чтобы приготовить поесть, Рамзес в комнате отдыха услышал его, но никак не среагировал, игра пока интереснее. Поев и помыв посуду, Леша зашел в комнату к Рамзесу, но его там не было, тогда он решил проверить комнату отдыха, где спал Роман с слегка задравшейся футболкой, но даже этого хватило что бы Леха возбудился. Подходя ближе он возбуждался всё сильнее, с каждым шагом он готов был наброситься на Рамзика как волк, разодрать его одежду и трахнуть его как в последний раз. Рома же спал довольно крепко и иногда тихо похрапывал. -Он такой милый, когда спит, как я раньше его не замечал? В его голове было очень много мыслей и все они делились на два лагеря, одни говорили что нужно его раздеть и трахнуть что бы больше не мучатся от постоянных мыслей, но второй лагерь говорил обратное, держать руки при себе, ведь если бы он нравился Рамзесу то малой бы уже признался, а если он стесняется? Хотя у него никого не было так что это оправдано. Но всё же, Соло отдается своим желаниям, он медленно, но уверенно навис над Рамзиком и начал нежно касаться губами его тонкую шею, с каждым касанием он замечал что и малому это тоже нравится, целуя его шею Леша всё ближе подходил к его рту и не удержавшись страстно поцеловал его в губы, в этом поцелуе было столько нежности и обжигающей ласки что Рома открыл глаза, Леха это заметил и отстранился от малого. -Н-неужели? И ты тоже? -Ч-что? -Й…я хочу тебе кое-что сказать -… -Я люблю тебя… От таких слов они оба покраснели от ушей до уголков лица. -Я тоже люблю тебя, малый Соло, отойдя от легкого ступора, практически накинулся на Рамзика и впился своими губами в его, им было не важно в тот момент сколько им лет, где они находятся, они просто хотели стоять так весь день, но в один момент Рома, весь погарячев и раскраснев сказал -С-Соло… Я думаю нам нужно место получше Натянув улыбку проговорил Рамзес --Поднимемся ко мне С такими словами они оба быстрыми шагами поднялись на третий этаж и зашли в полутемную комнату, с большой кроватью и мягким ковром.

***

Леша, повалил малого на постель и стал нежно покусывать ему шею, от горячего дыхания Лёхи и его нежных укусов, Рамзес издал тихий стон -Ль-Лёша… Соло остановился --Ты же понимаешь что ты у меня п-первый? -В-вот как? Алексей слегка задумался, а потом сказал с пошлой ухмылкой -Тогда тебе будет очень приятно Соло, резко впился зубами в нежную кожу парня, тот издал стон громче и свесил свои руки на шее «волка» нависающий над ним. -Раздевайся Леша стал более уверенным в своих действиях, а вот Рамзес всё так же стеснялся, но всё же преодолев свою закрытость он начал медленно раздеваться, как будто дразнил Солыча. В свою очередь, Лёха не терял время и начал быстро раздеваться бросая всё на пастель. -Ложись С небольшой твердостью в голосе сказал Соло, Роман его послушал и лег на постель, слегка подпирая себя коленками он выставил свою задницу вверх, понимая в какой он позе Рома покраснел сильнее -Не стоит так краснеть Улыбнулся Лёша -Мне эта поза как раз и нужна Соло, достал из ближайшей тумбочки смазку. -Приготовься Рамзес втянул воздух в себя и почувствовал как в него вошли два пальца. -Ухх… Мф… Малый не мог ничего сказать, он лишь мог издавать короткие и тихие стоны сдерживая громкие и протяжные. Он чувствовал как пальцы начали двигаться, вперед, назад. -Тебе хорошо? С ухмылкой произнес Леша, -Д-да-а… Со стоном проговорил Рома, -Тогда продолжим Соло нежно вставил третий палец, Рамзес издал стон чуть громче предыдущего и растекся по кровати, Начиная двигать пальцами, Рома уже еле сдерживал свои стоны -С каждым твоим стоном ты приближаешь конец всего акта С коротким смешком проговорил Алексей --Мфф… Простонал Роман. Соло вытащил все пальцы из Рамзика и тот резко выдохнул -Теперь то, почему мы здесь с тобой -Я г-готов Неуверенно простонал малый, понимая что его ждет. Соло руками раздвинул ягодицы парня, своими горячими пальцами он обжигал нежную кожу Ромы, заставляя его слегка раслабится, Леша начал медленно входить в него, они оба издали короткие стоны -Т-так уз-зко… Еле проговорил Лёха всё глубже входя в малого, а тот лишь тихо постанывал перед монстром Соло, но он был счастлив, ведь он смог сказать те три слова, которые он не смог сказать вчера. -Н-ну же, трахни меня уже, я х-хочу этого… Неожиданно для себя простонал Роман -Если ты так хочешь Соло начал медленно двигаться и с каждым толчком он слегка ускорялся, Рамзес сдерживал свои стоны и лишь изредка издавал тихие и короткие стоны, говоря ими -Наконец-то Оба разгоряченных тела до предела, начали двигаться вместе в такт, им это приносило небывалое наслаждение и глубочайший экстаз. Каждое поглаживание по спине Рамзеса и каждый толчок вызывал из малого стоны, -Й-я с-скоро кончу, малой И Солыч ускорился -Н-не сдерж-сдерживайся мгхх… Простонал Рамзик, чувствуя что Лёша начинает заливать его спермой внутри, он полностью лег на кровать, медленно слезая с члена Алексея. -Э-это было чудесно… -Никак иначе С пошлым смешком проговорил Соло и лег рядом с малым. Они оба начали медленно засыпать и последнее что услышал Рамзес перед тем как окончательно заснуть было… -Я люблю тебя, малой После этих слов они оба заснули, они понимали что уже не получится забыть этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.