ID работы: 8606628

Неудачная Встреча

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
Утро. Лучи яркого солнца аккуратно проникали в комнату, сквозь неплотно задёрнутые шторы. На кровати лежала девушка, которая не помнит из вчерашнего вечера обсалютно ничего... Но это и не важно. Уже 7 утра и ей пора вставать. Девушка встала с кровати и пошла на кухню, ну как на кухню... в квартире-студии нелегко определить, где что находится, она подошла к холодильнику, достала пару яиц и какую-то шоколадку. После того, как жареные яйца и чай с шоколадом были съедены, девушка направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало она поняла, что её похмелье отражается и на лице, но ничего не поделаешь, идти в академию нужно... Дама помылась, причесалась, собрала портфель и почти ушла, но вдруг вспомнила, что у неё есть домашний питомец. Она попыталь найти кошку, но это ей не удалось.   -  Ладно, жрать захочет- выйдет, - подумала девушка. Она ещё несколько раз позвала свою кошку Пупу, но та так и не явила себя. После чего наша огненно-волосая дама покинула квартиру. Соня закрыла дом и поспешила к ближайшему метро. По пути к нему она наступила в лужу, и так как сегодня на ней были новые белоснежные кеды, она обматерила всех вокруг, и её настроение упало ниже плинтуса. В академии всё было как всегда, скучнейшие пары, придурки сокурсники и нудные преподы... Соня сидела и думала о том, что же могло происходить вчера вечером, как вдруг она почувствовала толчок в бок, посмотрела на соседку, которая устремила взгляд вперёд, Соня тоже туда посмотрела и увидела, что преподаватель смотрит на неё   -  Сомусева, очнись! - вдруг закричал препод и тут ей стало страшно... Позже Соне рассказали, что препод звал её несколько раз, но та никак не откликалась, и её отправили к директрисе, там наша Софья получила выговор за то, что не слушала учителя.   -  Суки... - вот, что было в её голове в тот момент. Настроение медленно ухудшается... Всё, пары кончились и Соня может идти домой, но она пойдёт к репетитору по пению. Там она провела остаток дня. Выходя из студии, где проходила репетиция, Сонино настроение было на высоте, она уже забыла про грязные кеды и про то, что на неё сегодня наорали. Наша дама решила прогуляться. Соня пошла в парк, купила там мороженое и без причины ходила кругами. Наступил вечер. На улице тепло, и Соне хочется ещё погулять, но надо идти домой, она ж даже ни разу кошку не покормила... А у кошки сложный характер, она может и обидеться, если такое случиться, то скоро Соня найдёт у себя в обуви неприятно пахнущий падарок.   -  Ладно, присяду отдохну, потом пойду к метро. - подумала Соня и усевшись на свободную скамейку, в парке к тому моменту уже никого не было, принялась залипать в телефон. Прошёл час, два, три...   -  Бля,- подумала Соня смотря на часы- пара уже выдвигаться... Рыжая встала и пошла в сторону выхода из парка. Она спокойно продолжала двигаться в прежнем направлении, как вдруг услышала шорох листьев. Соня огляделась- никого.   -  Галюны явно, - подумала Софья, - просто паранойя... Идёт дальше, снова шорохи, но рыжая старается не обращать внимания. Идёт, шорохи, идёт дальше, шаги. Страшно... Соне стало не по себе, она никого не видела  вокруг, и сильно испугавшись побежала. Она пробежала около километра, забежала в арку. Выбежав из неё Соня завернул за угол... Она стояла там пару минут. Посмотрела в арку...   -  Фух, никого нет... Бля, ну я и дура, захуям я столько бежала? - расстояние было не особо большим, но для Сони, как для человека, который ненавидит бег- это было пыткой. Она успокоилась и собиралась уже идти в метро, развернулась и увидела, что за её спиной стоял невысокий парень в белых кроссах, чёрной худи и чёрных спортивках. Соне стало немного спокойнее, когда она поняла, что на улице не одна, рыжая уже было хотела познакомиться с этим парнем, но почему-то она опустила глаза в пол и посмотрела его кросы, они были в грязи и.... Рябина? Но в этом дворе не было ни одного дерева... Странно, нет? Затем Соня глянула на свои кеды и увидела тоже самое... Рябина... То есть   -  То есть этот парень шёл за мной? - страх, сердце резко ушло в пятки, он стоял очень близко... Слишком близко... Между ними было около двух шагов и он стал двигаться навстречу. Недолго думаю, Соня уебала ему кулаком в челюсть и побежала. Придя домой она снова позвала кошку, но та не вышла.   -  Ну и день, - подумала Софья подходя к барной стойке, которая была невидимой преградой между спальней и кухней. Она посмотрела на руку и увидела красные ометены на ней.   -  Кровь- подумала Соня- так, стоп, это не кровь... Это ж помада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.