ID работы: 8606628

Неудачная Встреча

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие Маленькой Тайны

Настройки текста
  -  Это ж помада... Соня села на кровать и около минуты смотрела на свою руку.   -  Бля, чё залипла-то? - подумала девушка и направилась в ванную. Она смыла макияж, приняла душ, сделала пару масок, смыла их. Девушка посмотрела в зеркало и снова залипла...   -  Помада значит... Так. Стоп. То есть это был не парень? Девушка... Или просто накрашеный парень? Не, наверное девушка. Так, пойду ка я в кровать. Соня хотела сделать то, о чём подумала, но снова вспомнила про кошку. Она звала Пупу, а позже перевернула всю квартиру вверх дном, но кошку не нашла. Девушка сильно волновалась, но решила продолжить поиски завтра. Наступило утро. Сегодня выходной, а это значит, что Соне некуда торопиться. Она по непонятным ей самой причинам проснулась часов в восемь утра. Девушка встала, провела водные процедуры, позавтракала и оделась. Выйдя на болкон она выкупила сигарету и вдруг вспомнила, что у неё пропала кошка. Соня снова обыскала всю квартиру. Затем она вышла на улицу, посмотрела возле дома, но Пупы нигде не было. Соне стало очень грустно, и она села на скамейку. Девушка почувствовала на своём плече чью-то тяжёлую руку, обернулась и увидела своего друга Влада.   -  Здаров, Сонька, как дела? Чё грустишь?   -  Привет, Владос, так себе дела. Я вчера с какой-то бабой повстречалась, она бежала за мной около километра, я чуть не обделалась, да и кошка куда-то пропала.   -  Тебе нужно потусить, отвечаю. А кошка вернётся, не ссы.   -  А чё тусич намечается?   -  Ну типо того... Приходи там будет халявное бухлишко... ( сказал парень, подмигивая обоими глазами)   -  Окей, куда заваливаться и во сколько?   -  Часов в восемь у Лехи на хате.   -  Ладно, приду. На этих словах они разошлись, и Соня сразу начала выбирать себе одежду, а то она и до завтра не собирётся... Наступило время открытия пати и Соня уже стояла у двери квартиры своего друга Лёхи. Она позвонила, открыл прибухнувший хозяин квартиры, Соня зашла и погрузилась в веселье. После того, как в Соне оказалось несколько бутылок пива и пара стаканов вискаря, она посмелела и позвала Влада на заброшеную стройку, находившуюся неподалёку, она давно хотела ему кое что сказать, но всё никак не решалась. Вот Соня уже стоит по середине заброшеного здания и ждёт друга.   -  Ну что ты хотела, Соф?   -  Я... Я х-х-хо... хотела сказать, я это... Я типо... Ну... Нравишься ты мне, короче.   -  И давно?   -  Ну да...   -  Ты крутая, конечно, но... Ты мне интересна только как друг, ничего больше... Так что прости... Софья неожиданно начала плакать... Не сильно, лишь несколько капель полились их её глаз, парень спросил всё ли нормально, и хотел как-то успокоить девушку, но та попросила его уйти, так он и сделал.   -  Чёрт, дура. На что я вообще надеялась... Софья стояла и потихоньку всхлипывала... Вдруг со спины кто-то накинулся на неё, зажал рот и приставил нож к горлу. Так страшно девушке небыло ещё никогда...   -  Ну привет, - послышался женский голос из-за спины- вот я тебя и поймала. Сердце Софьи ушло в пятки и ускорило свой ход, жар пробежался по её телу. К счастью для неё Влад решил вернуться и извиниться ещё раз, ему было очень неудобно. Когда пришёл, он увидел эту картину.   -  Эй, ты. Нож положи, ты кто вообще? Девушка резко повернула голову в его сторону, кинула нож и побежала. Но сбежать ей, увы, не удалось, приехала охранная компания, которая занималась охраной этой заброшки. Кто-то сообщил им, что на стройке шатаются какие-то типы. Убежать не успел никто, всех скрутили и отвезли в ближайшее отделение полиции. Они сидели в обезьяннике. Соня с Владом сидели с одной стороны, а девушка в худи, которая скрывала своё лицо под капюшоном, с другой.   -  Может снимишь капюшон? Или мы расскажем ментам о том, как ты на мою подругу напала... Рассказать им? Девушка покачала головой из стороны в сторону, подняла руки и стала снимать капюшон. Чёрный кусок материи был снят, и из под него показались пряди розовых волос.   -  Алина? Твою мать, ты ебанулась? Нахуя ты это делала? Соня удивлённо посмотрела на парня   -  Ты её знаешь?   -  Да, это моя бывшая девушка, её зовут Алина. Так зачем ты следила за Соней и хотела причинить ей вред? Что она тебе сделала? Было видно, что девушка не очень хочет говорить   -  Просто я заметила, что ты с ней часто общался, я подумала мы из-за неё расстались. Да я и не страдала особо из-за нашего расставания, не знаю зачем я стала за ней следить. Меня охватил гнев, мне захотелось лишить её жизни. По этому я и следила за ней... Прости меня, а... Я, конечно, понимаю, что это не так просто... Но я больше так не буду.   -  Ладно, проехали, надеюсь ты меня не обманываешь. Ребята посидели в обезьяннике ещё около часа, потом за ними приехал Лёша, который с помощью своего папаши пракурора вытащил ребят из полиции. Мальчики и девочки вышли из ментовки и разделились, пацаны пошли тусить дальше, а дефчонки пошли к метро. Они договорились встретиться завтра, чтобы обсудить всё что случилось. А пока просто шли и говорили о том, чем занимаются и увлекаются. Девушки уже подходили к метро.   -  Слушай, Сонь, может поедем ко мне? Чайку попьём, я как раз чизкейк утром испекла.   -  Хм... Я не против. Девочки добрались до Алининого дома, поднялись в квартиру. Алина показала свою двухкомнатное жилище, которое ей подарили родители и пригласила Соню на кухню. Там она сделала им чай и достала обещанный лимонный чизкейк. Девушки сидели, разговаривали. В какой-то момент Алина предложила выпить чего-нибудь покрепче, Соня в свою очередь не оказалась. В девушках уже было по бутылке красного вина, они разговаривали обо всём, о чём только можно. Алина села ближе к Соне. Разговор зашёл о Владе, в какой-то момент девушки остановились и стали просто смотреть друг на друга. Молчание... Нежный поцелуй. Ещё поцелуй, только более глубокий. Соня положила руку на талию Алины, Алина сделала тоже самое. Поцелуй длился до тех пор, пока у девушек не закончился воздух в лёгких... Но после разрыва, Алина вовлекла Соню в новый поцелуй. Не разрывая его, Соня подняла Алину, та обвила её шею руками, а талию ногами. Так они направились в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.