ID работы: 8606748

Голос

Джен
PG-13
Заморожен
5
Scarlet li бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка или же все подстроено.

Настройки текста
Это так больно и невыносимо. Сколько меня пытали? День-два или целую неделю? Не знаю сколько я отсутствовала. Капитаны, наверное, уже ищут меня по всему городу. Мне чудом удалось сбежать и то, потому что мальчик, который закрывал мои наручники то ли не выдержал, что меня вечно калечат, а я на следующее утро как новенькая, может быть от того, что знал что-то чего не знала я. Он не закрыл один замок и указал на угол, в котором я позже нашла лазейку. Не знаю, что с ним будет? Даже боюсь представить. Тот, кто считает себя самым главным среди них беспощаден и коварен. Он может не задумываясь убить человека и списать все на сложные времена. Нет нельзя думать об этом, а то я могу не выдержать и повернуть назад, а это делать ни как нельзя. Я должна добраться до Шинсенгуми и рассказать им обо всем. Нельзя, чтобы в мире были такие как они. Хотя они не достойны того, чтобы руки командиров были запачканы их кровью. Я сама когда восстановлю силы отомщу за всё. За то, что убили моих братьев, их голоса слишком мне знакомы. За то, что пытали меня и дорогих мне людей, всем. Девушка еле переставляла ноги, с рук капала алая кровь, ноги были все истерзаны и на коленках были видны клочья живого мяса. Это было ужасно. Сложно перенести все, что с ней проделывали. Ее били железными розгами до полусмерти, а потом окунали по пояс в воду, чтобы она захлебнулась и в последний момент доставали. Она уже не сопротивлялась, просто не могла понять, за что так надо калечить и доводить да полу смерти человека, если он не может сказать то, что они хотят. Это так же, как поджечь кошку и наблюдать, как горит ее шкурка, беспощадно, кровожадно, омерзительно. Отомщу. А по следам демонице шли ищейки, те кому хватило наглости и глупости сделать это. Думали наверное, что все будет просто. Найдут ее в изнеможении и в крови и убивать не надо будет, сама окочурится. Но они сильно ошибались. Меч, который так хотел заполучить их главарь сейчас находился на руках у одного из сильнейших людей этого города, а может даже и страны. Не считая правда, что он лежал больным на татами и не имел понятия,наверное, что творится в этом мире. Он находился у командира первого подразделения Шинсенгуми. Меч мог уничтожить даже сильнейшего демона, с самым быстрым восстановлением, просто дотронувшись и, сделав хотя бы ранку, не значительную на первый взгляд, он убивал наповал. Именно из-за этого меча девушка шла, не чувствую ног и рук. ради того, чтобы сохранить секрет держала язык за зубами. Еще чуть-чуть и она лишится всего, но надо держаться. Надо двигаться. Там ждет верные руки и помощь, такая желанная сейчас, но надо идти шаг за шагом. Идти... Земля покачнулась.. Надо идти, повторяла она двигаясь, наверно медленней самой медленной улитки. Идти. Земля накренилась.. не могу больше. Не могу. И в тот момент, когда всё наверное закончилось бы, ее схватили, подхватили сильные и в то же время мягкие руки. "Неужели все"- думает девушка. Но нет. Руки принадлежали не врагам, а сильнейшему из демонов - Кё Ширануи. - Что с тобой сделали, кто посмел!?- гневным,почти неистовым голосом спрашивал Кё. Но она уже не слушала, не видела, не чувствовала. Она старалась ухватиться за малейшую крупицу жизни. -Чё-ёрт!- Они заплатят за это.- жестким шепотом произнес Ширануи. - Ка-капитаны..- превозмогая боль шепнула я. - Кто? Не важно, молчи дура я понял. - Злющей, как тысяча безумных волков, стремящихся наружу, прошипел тот. А в лагере был не переполох, а целый Хаос. Сано, пришедший с очередного патруля сообщил, что никто не видел и не знает этой девушки, как будь-то всем память отшибло. Его бил озноб, что могло случиться. Пару дней назад они с патрулем нашли мечи, принадлежащие Ей.. Катану и Танто(кинжал). Зная, ее безрассудство можно было ожидать, что она исчезнет на пару дней и вернется, как не в чем не бывало, но нет же. Уже прошло почти три недели и ее нет. Патрулям, которые выходят на улицы необходимо присматриваться к людям и спрашивать, видели ли они её. Правда знают, что один человек, который пока не знает, что с ней случилось не оставит попытки найти ее. Ведь он.. безумно влюблен в нее, хотя и не признает этого вслух. Этот человек сейчас далеко от тех мест, где расположился лагерь Шинсенгуми. Давно его нет в рядах. Вместо него назначен был временный Командир и, в общем-то благодаря этому и поняли, что капитана нет на его обязательном месте. Доложили как-то. Командующий был застигнут врасплох, когда к нему прибежал молодой парнишка и сообщил, что капитана нет уже 4 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.