ID работы: 8606748

Голос

Джен
PG-13
Заморожен
5
Scarlet li бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг или рука помощи.

Настройки текста
      В лагере слишком тихо для этого времени. Даже патрулей не видно, это странно. Вдруг я услышала шаги, совсем тихие, но с моим слухом их можно различить. А потом. Паф. Паф. Прозвучало два выстрела. — Ширануи! Берегись. — Он от удивления даже не понял, что произошло. А я ударила его под колени и толкнула, чтобы тот упал. Одна пуля все же успела меня настигнуть. Она попала прямо в локоть и видимо застряла в кости, потому что рука выгнулась в другую сторону и я не могла вернуть ее на место. Вторая пуля просвистела совсем рядом, но не попала на мое счастье. Только задела прядь волос и отрезала их. Кё очнувшись от моей подножки резко вскинул револьвер и.. Выстрел достал всех, кто стрелял, даже вскрикнуть они не успели. —Проклятые людиш-шки. — прошипел сквозь зубы Ширануи. — — Это была засада. — прошипела я, стискивая кулаки от боли. — Они дождались, когда патрули уйдут, явно знали, что кто-то должен появиться. Запах. Ширануи насторожился. — Что не так? — спрашиваю. — Этот запах. он кажется мне знакомым. И тут я поняла. — Это они… Они пытали меня. — с какой-то непонятной тревогой отвечаю я на не заданный вопрос. Кё встрепенулся. -- Оставайся здесь и ни шагу. — коротко бросил он. Резко развернулся и исчез, переносясь, наверное, на то место где меня нашел. А я ели дошла до ступенек и рухнула на них. Все тело ломило от недавно перенесенного… Я почти отключилась, когда услышала шорох многих ног. Я из последних сил подняла голову и... Ко мне бросился человек. Я думала, что это враг и попыталась дать отпор, но у меня это плохо получилось. — Где тебя носило? Проклятие, ты хоть представляешь как мы переживали! — этот голос, был настолько знаком! Я от усталости потеряла сознание, зная, что рядом надёжное плечо лучшего друга. Пришла я в себя только через три дня. — Ого, кто-то соизволил наконец-то проснуться. — громко произнес Харада. Он опирался на Сёдзи моей комнаты. — Сколько меня не было? — поинтересовалась я. — Хмм, ты говоришь, что не знаешь сколько отсутствовала. Так вот, тебя не было почти три недели. Где ты пропадала и почему столько ранений? Ты сражалась с кем-то? — Он не показывал ни одним мускулом, что волнуется, но голос и мимика его выдавали с головой. — Слишком много вопросов ты задаёшь! — упрекнул Хараду, вошедший Гензабуро. Он принёс новую одежду, так как моя была почти полностью порвана и жутко грязная. — Тебя ждут в главном зале. — улыбнулся он, уходя. Когда я входила и садилась стояла гробовая тишина, но после, меня завалили вопросами, только Харада сидел молча и не смотрел в мою сторону. Я только и успевала, что качать головой в знак несогласия или кивать, но не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.