ID работы: 8606772

Твоя женщина

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Стой, Стас! Что ты делаешь? Я их боюсь! Убери! Убери! Девчонка лет семи с выпученными от страха глазами, пятилась от небольшой ящерицы, зажатой в кулаке лохматого мальчика постарше. Ему нравилось смотреть как бледнела подружка, стоило ему поднести ящерку к её лицу. Бантики на её светлой голове забавно прыгали, когда она в ужасе шарахалась от его руки. Он заливисто хохотал, гоняя девочку по игровой площадке. — Пожалуйста, Стас, не надо! Я их очень боюсь! — на больших искрящихся на солнце глазах заблестели слезы. — Да, ладно тебе, Катька! Не придумывай. Они не кусаются, на потрогай! — следом в лицо девочки полетела ящерица. Она завизжала и отклонилась от неё так резко, что ударилась головой о качели. — Зачем ты так делаешь?! — прижав ладошку к ушибленному лбу, девочка разрыдалась и побежала к своему подъезду. Рука мальчика разжалась и ящерица упала на землю, тут же резво скрывшись в траве.  — Беги, беги. Все равно далеко не убежишь. Я тебя везде найду. Наши дни — Черт! — подорвалась на кровати, запутавшись в простыне и распахнула глаза. — Ускойся, Рина, это просто сон. Просто сон. Его нет рядом. — тело содрогнулось, а по ногам поползли противные мурашки. Откашлявшись, поднялась с постели. — Это ненормально. Я так с ума сойду. — прошептала себе под нос и подошла со стаканом к раковине. Холодная вода привела немного привела меня в чувство, но липкий тошнотворный страх так и не желал покидать меня. Я всё прокручивала в голове эти мерзкие сны, что снятся мне пять ночей подряд и все же пришла к выводу, что мне все-таки стоит сходить к неврологу. Или сразу к психиатру. Наручные часы показывали половину пятого утра, так что ложится спать смысла не было. Да и не смогу я теперь уснуть. Сновидения возвращали меня в далёкое, покрытое паутиной страха и тайнами, прошлое. Детство. Я ведь совсем ни о чем таком и не думала тогда. Мне не нравилось, когда лучший друг резко менялся, словно становился другим человеком. Злым. Насмешливыми. Жестоким. Но тогда все и было на уровне детских шалостей. Да, обидных, да, неприятно. Но не так глобально, как сейчас. Поэтому я боялась спать. Даже там он меня нашёл. На тумбочке пикнул телефон и я отвлеклась от разглядывания воды в стакане. Живот скрутило узлом страха и паники, ведь я знала кто мне пишет. Потому что больше некому. Потому что только ему я нужна. «Ты скучала по мне?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.