ID работы: 8606861

Мелодия любви

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Конец октября. Летние каникулы давно прошли, на улице пасмурно и холодно. В такую погоду обычно ничего не хочется делать, а только спать или смотреть любимый сериал. Чем и занимался Чонин. Ян Чонин — обычный мальчик из обычной семьи. С детства приучен к порядку и всегда действует "по правилам". Общается только с девочками, т.к. думает, что все парни тупые и не понимают его. Отличник с первого класса, так же закончил музыкальную школу на одни пятёрки. Гордость семьи и всей школы. В один из таких осенних вечеров Чонин сидел в своей комнате и как всегда смотрел сериал. Он так их обожает, что может весь день просидеть у компьютера, но потом не спит по ночам, потому что учит уроки. Вдруг в дверь кто-то позвонил. «Чонин, открой, пожалуйста, я занята!» – крикнула с кухни мама мальчика. Парень встал и молча пошёл исполнять просьбу матери. Он открыл дверь и увидел перед собой молодого человека. Незнакомец был чуть повыше Чонина, тёмноволосый, с карими глазами и родинкой под левым глазом. – Привет! - радостно произнёс парень с порога. Чонин продолжал молчать, рассматривая гостя. – Ой, Хёнджин, это ты! Привет! Ну, ты проходи, не стесняйся! - сказала госпожа Ян, прибежавшая в руках с полотенцем с кухни. – Здравствуйте! Спасибо за гостеприимство! - ответил Хёнджин, продолжая улыбаться. – Чонин, это сын моей лучшей подруги — Хёнджин, его родители уехали в командировку и некоторое время он будет жить с нами. Хёнджин, а это Чонин — мой старший сын. – Очень прия... – не успел договорить Хёнджин, как Чонин убежал в свою комнату. – Он, наверное, вспомнил про домашнее задание. Ты не бери в голову, уверена, вы подружитесь. – оправдывалась мама Чонина. Хёнджин просто мило улыбнулся в ответ. Он зашёл в свою новую комнату и начал разбирать чемодан. Комнатка была небольшая, но очень даже уютная. В серых тонах и с большим диваном, над которым висела красивая картина ночного Сеула. Так как было уже поздно, Хёнджин сразу лёг спать, завтра его ждёт новая школа, в которую ему придётся идти со своим новым другом. В это же время в комнате Чонина происходили "разборки" с мамой. – Чонин!! Почему ты убежал? Так нельзя делать! Завтра не забудь извиниться перед Хёнджином! Он наш гость, прояви хоть немного гостеприимства! – Но, мам, ты даже мне ничего про него не сказала! – Прости, я со своей работой забыла всё на свете. – А почему он будет жить именно у нас? У него нет других родственников? – Так, Чонин! Его мама столько раз выручала меня, что я не имела права ей отказать! Я прошу тебя, подружись с ним, он хороший человек. К тому же, я слышала, что он играет на гитаре, так что поговори с ним хотя бы о музыке. – Я не знаю... я никогда не общался с мальчиками.. – Ну, вот и повод это исправить! Ложись спать, завтра надо пораньше придти в школу, ты должен показать Хёнджину его кабинеты. – Что?! Почему?... – Спокойной ночи! Мама Чонина вышла из комнаты и выключила свет. «Так он ещё и в мою школу будет ходить? Класс. Откуда он вообще взялся? Почему именно я должен быть его экскурсоводом по школе?» – размышлял Ян у себя в голове, а после чего уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.