ID работы: 8606861

Мелодия любви

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый голос

Настройки текста
Наступило утро. Хёнджин проснулся раньше всех и быстро собрался в школу. Пока все ещё спали, он решил написать новую песню, которая ему приснилась ночью. Да, все написанные Хёнджином песни, приходят ему именно во сне. Раньше это случалось очень часто, но со временем интерес к музыке пропал, как и сны. Это был первый раз за несколько лет, когда Джинни приснилась песня! О своём таланте видеть композиции во снах, он никому не говорил, потому что считал это своей особенностью. Спустя час проснулись все. Мама Чонина приготовила вкусный завтрак и стала звать всех за стол. Младшая сестра Нинни всё время не спускала глаз с Хёнджина. Хоть ей всего 7 лет, но даже она не смогла устоять перед таким красивым мальчиком. А парню было приятно, и он продолжал ей улыбаться. Госпожа Ян постоянно спрашивала гостя о чём-то. И про учёбу, и про музыку, и про родителей... ей было интересно всё! Чонин весь завтрак сидел молча. – Пора в школу! – вдруг воскликнула мама. Ребята встали из-за стола и направились к выходу. Всю дорогу они молчали уже оба. Когда мальчики пришли в школу, Чонина уже встречали две его одноклассницы. Он поздоровался с ними, а после пошёл к центральной лестнице. – Вот тут написано расписание. Ищи свой класс и иди к нужному кабинету. – пробормотал еле-еле Чонин и сразу ушёл, оставив хёна одного. «И как это понимать?! Нормально так, оставил меня одного в большой неизвестной мне школе.. ну спасибо, друг» – думал просебя Хёнджин. Он был старше Чонина на год, поэтому попал в другой класс. Вообще, Хвану пришлось много раз менять школу. Они вместе с семьёй постоянно переезжают, и парень так и не может найти себе друзей. Немного изучив своё расписание, Джинни отправился на первый урок. Он зашёл в класс и сел на последнюю парту, за которой сидела милая девочка. Все места были заняты, поэтому ему пришлось сесть именно туда. – П..Привет! Меня зовут Хван Хёнджин, я новенький. А тебя как зовут? – Ками. – робко ответила девушка. После чего Джин общался только с ней. Весь день он чувствовал себя неуютно. Постоянно слышал, как одноклассники обсуждают его, но делал вид, что ничего не знает. Когда уроки закончились Хёнджин вместе с Ками пошли в раздевалку, где их уже ждал Чонин. Младший удивился, увидев своего соседа не одного: «Он только первый день тут, а уже с девчонкой??» – никак не мог понять Ян. Но как только ребята дошли до первой дороги, им пришлось разойтись, так как Ками жила в другой стороне. – С ума сойти, как ты так быстро нашёл себе девушку? – почему-то возмутился Чонин. – Эм, что ты сказал? Да она мне даже не подруга ещё! Просто я теперь сижу с ней за одной партой.. и вообще у неё нет друзей, поэтому я решил составить ей кампанию хотя бы в школе. А что это тебя так заинтересовало? – немного растерянно произнёс Хёнджин. – Ничего. – сказал младший и снова стал молчать до самого дома. Когда ребята пришли домой, Чонин сразу пошёл в свою комнату и не вышел оттуда даже на ужин. В то время как Хёнджин весь вечер общался с семьёй Яна. Ночь. Чонин не мог уснуть. В голове было много непонятных мыслей, которые не давали ему даже сомкнуть глаза. В соседней комнате так же мучился с бессонницей Хёнджин. Между двумя комнатами очень тонкие стены, и кровать Нинни стояла как раз там же, где стоит диван Джина. Старший взял гитару и начал петь. Чонина сначала это взбесило, и он был готов постучать, чтобы старший замолчал, но что-то его остановило. Он продолжал слушать хёна и на какой-то момент, в его голове пробежала мысль: «Какая прекрасная мелодия. И текст идеально подходит, хоть ещё не до конца написан. А его голос... он такой красивый(?)... Так! О чём это я?» и младший со всей силы начал стучать в стену. Хёнджин понял, что мешает ему спать и убрал инструмент. Они оба лежали, смотрели в потолок и просто мечтали о своём, а вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.