ID работы: 8606874

классика.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    За кухонным столом удобно расположилась девушка, в одной руке она держала чашку, а другая её рука мирно покоилась на согнутом колене. Взгляд Сони застыл на пейзаже ночного города, вид на который открывался через окно. Опрокинув голову назад, блондинка закрывает глаза на пару минут, потом снова открывает их, и кидает взгляд на настенные часы, стрелка которых близится к одиннадцати. Девушка вздыхает и закусывает губу от досады. Ещё раз посмотрев на давно остывший ужин, она поднялась со стула и начала убирать со стола, так и не дождавшись мужа.

What time you coming out? We started losing light.

    Но неожиданно слышится поворот ключа в замочной скважине, а после тихий хлопок двери и шорох. Софья улыбается сама себе и оставляет тарелки с едой на кухонной столешнице, так и не успев их убрать. Кареглазая, шлепая босыми ногами по паркету, спешит покинуть кухню и встретить Артёма.     Мужчина улыбнулся, когда перед ним появилась любимая Сонька в коротких пижамных шортах и домашней синей футболке оверсайз. Светлые прямые волосы были забраны в растрепанный хвостик на голове, а под карими глазами были видны следы усталости. — Привет, — здоровается блондинка, подходя к нему. — Привет, — отвечает Артём, мягко целуя девушку в губы, но увидев в глазах своей жены вопрос, он делает жалостливое лицо и поджимает губы, — извини, Сонь, Семак припахал по полной, но потом - сразу домой, даже в душ толком не успел сходить. — Всё хорошо, Тём, — успокаивающе прошептала Софья, чуть громче продолжив, — ты есть будешь?

I'm caught on your coat again, You said "Oh no it's fine".

    Голубоглазый уже хотел ответить, но передумал, застыв на месте и пробегаясь взглядом по фигуре молодой женщины. Он хищно улыбается и резко делает движение в сторону Сони. Милый и ласковый Артём буквально за секунду превращается в дикого и страстного: уже в следующее мгновение девчонка была посажена на белый комод. — Знаешь, что я с удовольствием сейчас бы съел? — томно заговорил он, устраиваясь между разведенных ног девушки, и приближаясь к ней так, что их губы едва ли не касались друг друга.

Till then we'll knock around and see, If you're all I need.

    Кареглазая ничего не отвечает, лишь тихо хмыкает ему в губы, и цепляется руками за край футболки спортсмена, но не торопясь её снимать. Она гладит пресс мужчины сквозь ткань одежды и сжимает ноги крепче на бёдрах парня, заставляя придвинуться ещё ближе. Дзюба игриво улыбается, а его дыхание становится тяжелее, когда он чувствует, как Соня специально трётся промежностью о его пах. Но когда возбужденный член стал упираться в жёсткую ткань тёмных джинс, тем самым принося дискомфорт, Артём не выдержав, рыкнул и впился в мягкие губы жены нежным, но вместе с тем требовательным поцелуем, проникая шершавым языком в горячий рот, и сплетая их языки воедино. Футболист плавно опустил одну руку на острое плечо, спускаясь к локтям, а затем касаясь талии, сжимая её, а другой же он коснулся её волос, попутно стягивая с них резинку. Голубоглазый самодовольно улыбнулся в губы блондинки, заметив, как мурашки усыпали её бледноватую кожу.     Софья первая прерывает сладкий поцелуй, чуть отстраняется от брюнета и смотрит в его глаза, замечая столь знакомую дымку желания в глазах. Артём снова тянется за поцелуем, но девушка не позволяет ему коснуться своих губ, и уворачивается, тихо хихикнув. Мужчина в ответ невольно фыркает и хмурится, направляя на жену полный непонимания взгляд. Соня отталкивает Дзюбу за плечи, заставляя того сделать небольшой шаг назад. Воспользовавшись этим, девушка аккуратно спрыгивает с поверхности, и проскальзывает за его спину. В одно мгновение она разворачивает футболиста к себе лицом и несильно подталкивает его спиной к комоду. Артём понимает её намерения, хитро улыбаясь, и уже хочет что-то сказать, но блондинка прерывает его, за пару секунд избавиляясь от преграды разделяющей их, а именно от его футболки, отбросив ее куда-то в сторону, а потом припадет к грубой коже губ спортсмена, языком обводя их по контуру и чуть посасывая. Нехотя оторвавшись от рта, Софа начинает прокладывать влажную дорожку из поцелуев по шее и ниже, временами чуть прикусывая кожу и оставляя метки. Дзюба едва ли не начал мурлыкать от наслаждения, при этом запуская длинные пальцы под женскую футболку, водя ими по нежной коже живота, иногда поднимаясь до рёбер. Девчонка плавно спускается на колени перед ним продолжая оставлять короткие поцелуи на теле по мере опускания, проводя руками по груди и животу. Спустившись до конца, девушка несколько раз обводит языком накачанный торс, слыша хриплые постанывания и тяжёлое дыхание Артёма. Оторвавшись от тела мужчины, она смотрит точно в его голубые затуманенные глаза. Не разрывая зрительного контакта, Соня тянет ручки к кожаному ремню и щёлкает пряжкой, после чего специально издевательски медленно расстегивает ширинку штанов, продолжая смотреть на него снизу вверх, закусив нижнюю губу.

On this night, and in this light, I think I'm falling, I'm falling for you.

    Поддавшись вперёд, Дзюба перехватывает тонкую женскую руку и слабо сжимает. Артём молчит, но его раздражение передаёт движение желваков на скулах. Отпустив руку Софьи, он самостоятельно расстегивает молнию и быстро стягивает джинсы, стараясь не задеть нижнее белье, всё же решив оставить это для возлюбленной. Мужчина снова прислонился к комоду, кивнув головой, тем самым давая сигнал. Заметив это, кареглазая, едва касаясь, проводит языком от пупка до края боксеров. Она специально оттягивает их зубами, но они снова обхватывают разгоряченное мужское тело, с характерным шлепком. Тихо посмеявшись, девчонка продолжает ласкаться. А футболист же, склонив голову в бок и оперевшись руками о твёрдую поверхность, с наслаждением наблюдает за движениями жены сквозь полузакрытые глаза. Софа протягивает руки к нему и с тихим шорохом скользит пальцами по его члену через ткань белья. Приспустив черную резинку трусов, высвободив половой орган, Соня приближается теснее, и подобно кошке проводит по нему кончиком языка, бережно вылизывая нежную кожу. Девушка взяла его член в руку и пару раз провела ладонью вверх-вниз, потом снова аккуратно поцеловала головку, и отвела голову, подняв взгляд на брюнета. Он глухо застонал, сдерживая рычание.     Обратив внимание на её выжидающий взгляд, Артём нетерпеливо намотал её волосы на кулак и сам поднёс член ко рту. Она медленно заскользила губами по достоинству, немного постанывая. Мужская рука сжала волосы на макушке и слабо надавила, опустив голову девушки чуть ниже, заставляя взять член в рот глубже. Он начал сам направлять голову девушки, заставляя её вцепиться ногтями в его бёдра, ища опоры. Это завело его ещё больше и Дзюба начал входить во всю длину. Девушка издавала гортанные стоны, борясь с неприятным рефлексом. Всё это лишь добавляя удовольствия мужчине.

I'll take it one day at a time, Soon you will be mine oh but I want you now.

    А после, бережно проводит зубами по твердому члену, она вбирает его в себя как можно глубже, чувствуя, что орган начинает пульсировать в её рту, предупреждая о том, что вот-вот кончит. Парень невольно крепко стягивает волосы девушки, рискуя вырвать парочку прядей, и изливается в её рот. Почувствовав солоноватый вкус на языке, она сглатываю всё до последней капли и проводит языком по губам, слизывая остатки.     Потратив пару минут на восстановление дыхания, блондинка поднимается с колен. Поравнявшись с Артёмом, она складывает ему руки за шею и утыкается в неё носом, чувствуя, как по ней стекают пара капель пота. Дзюба в ответ коротко целует её в висок и гладит по ягодицам, чуть сжимая их.

Feeling of your arms...

— Люблю тебя, — улыбаясь, шепчет Артём, опаляя горячим дыханием ухо девушки, — но я всё ещё не до конца удовлетворён.     Услышав это, девчонка по-доброму цокает и смеётся, в который раз смотря в блестящие глаза супруга. Уже через пару секунд на её лице остаётся только слабая улыбка, и она, недолго думая, впивается во влажные губы нежным поцелуем. Однако на этом главенство Софьи закончилось, потому что в следующую секунду Артём неистово целовал её. Спортсмен стал аккуратно стягивать футболку с хрупкого тела, на секунду оторвавшись от желанных губ, дабы окончательно избавиться от верхней части одежды, с шорохом откинув её. Также быстро расправившись с бюстгальтером, Артём наклоняется и припадает губами к пышной груди. Он обвел языком ореол правого соска, а затем легонько прикусил, тотчас услышав протяжный и мелодичный стон в ответ. Дзюба стал подниматься губами выше, украшая бледную кожу краснеющими засосами. Поднявшись до ключиц, он медленно обводит горячим языком миниатюрное тату в виде цифры 22. Брюнет поднимает голову и смотря точно в глаза Сони, стаскивает с неё шорты. Избавившись от них, парень тянется к кружевному краю женских трусиков. Но немного опустив их, он останавливается.     Артём не может позволить себе взять Соню так, в коридоре, он хочет её в постели. 

I want to kiss your neck. Don't you see me?

    Мужчина легко поднимает девушку, цепко хватая за округлые бедра, а она же обвивает его шею тонкими ручками, прижимаясь к Артёму хрупким, подрагивающим от возбуждения телом. Уткнувшись носом в мужскую шею, блондинка судорожно вдыхает аромат мужского одеколона, смешанного с едва ощутимым запахом пота и земли с травой, оставшихся после тренировки. Ещё сильнее цепляясь за плечи футболиста, Соня делает пару влажных поцелуев на его загорелой шее, не оставляя новые засосы.     Кое-как добравшись до спальни, Артём укладывает жену на кровать, нависая над ней. Приблизившись к лицу Софьи, он сталкивается с ней губами, захватывая то верхнюю, то нижнюю губу, чуть сжимала их своими губами, постепенно добавляла язык. Дзюба сжимает рукой упругую грудь, от чего девушка стонет ему в губы. Она обхватывает его бёдра ногами, прижимая ближе к своему телу. Разорвав поцелуй мужчина начинает осыпать любимое тело поцелуями. Опускаясь ниже, он одаривал поцелуями плечи, грудь и живот, доходя до бёдер. Целует внутреннюю сторону бедра, несильно покусывая гладкую кожу. В ответ, Соня кладёт руку ему на затылок, сжимая короткие волосы и тихо постанывает. Артём незаметно улыбается реакции блондинки, когда он слабо прикасается губами к мокрой возбужденной плоти сквозь тонкую ткань белья. — Пожалуйста, Тём, пожалуйста, — прошептала Софья, словно в пьяном бреду.      

I read between the lines and touched your leg again.

      Услышав просьбу, Артём выпрямился и томительно поцеловал жену в губы, не глядя стаскивая с неё последний элемент одежды. Пальцами рук направляет головку члена ко входу во влагалище. Помедлив несколько секунд он вошел в девушку резким толчком, накрывая при этом пухлые губы нежным поцелуем, в котором утонул сладкий стон. Он стал плавно двигаться внутри неё, входя то полностью, то наполовину длины, дразня Софью. Она громко стонала и извивалась под ним, иногда сплетая их губы. Артём постепенно наращивал темп, блуждая руками по содрогающемуся телу. Мужчина с силой вжимал блондинку в матрац, резкими толчками, входя в неё полностью. Девчонка вцепилась руками в крепкие плечи, впиваясь в них ноготками, и оставляя там едва заметные красные полосы. А Артём же сжимал ладонями пышную грудь, иногда опускаясь на живот и рёбра, выводя на них различные узоры. Они неистово целовали друг друга, сплетая влажные языки. Комната наполнилась женскими вскриками, мелодичными стонами и сиплым мужским рычанием. Дзюба ощущает, как Соня начинает судорожно сжимать его член стенками влагалища, и начинает двигаться ещё быстрее, прижимаясь в девушку как можно ближе, предвещая скорый конец.     Чувствуя, как её накрывает волна удовольствия, девушка выгибает спину и протяжно стонет, сжимая в руках простынь. Артём делает ещё пару глубоких толчков внутри любимой и кончает с хриплым стоном, изливаясь в неё. Он ложится рядом с зеленоглазой и закрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание. Соня устало улыбается и поднимает глаза на умиротворенное лицо мужчины, коротко целуя его в подбородок, ещё ближе придвигаясь к нему. Артём в ответ прижимается губами к её макушке и хрипло шепчет: — Классика. — Соглашусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.