ID работы: 8607020

Немного о жизни Польши

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-эх, Литва...что же нам делать(Мысли:Чертов Тетовский Орден!) -говорил Ягайло жалко смотря на Литву. -Я... я... я научусь стражаться!... да... Дрожашим голосом произнес Литва. *Идея*Я найду нам союзника путем брачного соглашения!-Очень громко и уверенно произнесь Ягейлло. ПУТЕМ ЧЕГО?! - Литва*в шоке* -ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ ВЕЩЬ КОТОРУЮ Я СЛЫШАЛ!!! - прокричал Литва, что за несколько километров было слышно его крик. *** Польша сидел в своей комтате и читал книгу. -Хей у меня для тебе хорошая новость!-вся сияя от радости влетает в комнату Польши Ядвига. -М... Какая? - без особого итереса ответил Польша -Я нашла тебе созника! -Co? (что?) -Сегодня придет король и мы сыграем свадьбу! Надеюсь вы хорошо сдружитесь! - с радостью сказала Ядвига. -NIE NIE NIE NIE NIE NIEEEEE Я НЕ ХОЧУ...!- (НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТ) -Успокойся все хорошо... ничего не случится! -Нет!Иностранцы страшные, страшные! - Скозь слезы говорил Польша. -Господи Польша возьми себя в руки! - успакаивала его Ядвига. *** -Представители Литвы прибыли!-сказал один из стражей. Эй, ты куда?! ⭐Тадааам⭐ Через секуднду Польша восседал на троне и выглядил как будто ему пренадлежит весь мир. -Я Литва! Цель нашего визита создать союз между нашими странами. И мы надесь сможем закрепить наш союз свадьбой наших правителей. - увернно произнес Литва, хотя видно было что он волнуется. В тронном зале повисла тишина. -А ну немедленно раздевайся догола! - Очень громко произнес Польша. Когда Польша не сображает он несет всякий бред! -ЭТО ЧТО КРЕЩЕНИЕ ПО ПОЛЬСКИ?! - Литва был в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.