ID работы: 8607020

Немного о жизни Польши

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** -Ну что скажешь, тебе нравится у нас?-спросил своего нового друга Польша. -Да конено...Мне нравится изучать твою культуру и люди, еда все другое! Я мне это нравится... - ответил литовец. -Это хорошо... Чувствуешь? -Что чувствую?-задал вопрос Литва. -Как в воздухе посвежело! -ага, значить осень настепила. - спокойным тоном отвечает ему литовец. -ЧТО ОСЕНЬ?! АААААА НАШИ ПОЛЯ НУЖНО СКОРЕЕ СОБРАТЬ ПШЕНИЦУ! - Прокричал поляк. *** -А ну ка, не отлынивай от работы ленивая жопка! - смеясь крикнул поляк. -Это я ленивая жопка?!Хех.. Давай кто соберет больше пшеницы. - крикнул Литва в ответ. Такими темпами они за пару дней собрали пшеницу со всего Краковского округа. *** -Эй, Лит.-толькнул Польша Литву. -Что? -Ну...ты нт с кем в последнее время не соррился? - задал вопрос поляк. -нет, не соррился.Все мирно. - ответил литовец. -Ну... Блииин... ( никто не покупает пшеницу!-грустно сказал Польша. -Мда... Я не знаю больше никаких стран в Европе которые продают пшеницу, да ещё и так дешево! - сказал Литва. -Угу... - соглашался поляк. -Эй мальчики! Не хотите купить картошечки или кукурузки? - кричала Венгрия. -Ох... у нас проблемы. - расстроенно произнес Литва. *** -Хей Нидерланды! - крикнул Польша. -Ах, да забыл. - произнес нидерландец. -Партия рыбы прибыла.-сказал самоувернно Литва. -Это хорошо... Вот деньги.-Сказал Нидерланды и протянул Литве мешочек с монетами.И забирая мешок рыбы. -С вами приятно иметь дело. - сказал Литва. -Он так сильно любит рыбу, что так часто ее заказывает? - тихо спросил Польша -наверное... - ответил Литва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.