ID работы: 8607020

Немного о жизни Польши

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** -И что с ним делать? -Не знаю. -Отпустите меня твари! - кричал во все горло Польша. -ЗАТКНИСЬ! - рявкнул Пруссия. -Итак это часть тебе, эта мне... -Эй, вы что творите?! -Польша может заткнешься, ты меня раздражаешь. - с улыбкой на лице произнес Россия. Потом они куда то ушли.Польша на столько утомился что через 20 мин вырубился. Через примерно 1 час он проснулся из за того что кто то схватил его за руку и тащил за собой. -Э... эх... Чего?... - тихо говорил Польша просыпаясь ото сна. -АААААА НАСИЛУЮТ. - закричал поляк. -Ох... у меня уши вянут от твоих криков. - сказал австриец. -Куда вы меня тащитеее...-сказал Польша. -Сначала запишем-ка тебя.-произнес прусак. Польшу еле как посадили на стул.Из за того что он брыкался его привязали к стулу. -Ну чтож ваше имя и фамилия. - надевая очки произнес прусак. -Feliks Łukasiewicz... Эй, ты мою фамилию не правильно написал! - произнес Польша. -Ох а как надо... - закатывал глаза Пруссия. На листке было написано Felix Lykashevicz. -Дай напишу! - Нет! Диктуй! - крикнул пруссак. -Ладно... F e l i k s Ł u k a s i e w i c z. призносил по буквам Польша. -Вот так правильно?-спросил Пруссия. -Да. -Итак откуда? -z Krakowa- ответил поляк. -Что? - спросил Пруссия -С Кракова,я с Кракова. -Хорошо... -Итак Польша я тебя забираю к себе, а оствальная твоя территория уходит к Австрии и Пруссии. - произнес Россия. -Неееет пожалуйста не надо!-заливаясь слезами кричал поляк. Каждый день Польшу пытались на учить русскому и немецкому. Но без успешно. На него кричали, били и морили голодом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.