ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Удача?

Настройки текста
Я очнулась в палате. Неприятная вонь лекарств чуть не вырубила меня опять, однако поборов себя я всё же открыла глаза. - О, с пробуждением. - В палату вошла Эмили. - Ты была в отключке час, так что я успела тебе зашить руку. - Спасибо... - Знаешь, ты молодец. По правде говоря некоторые думали что ты будешь думать только о себе, но ты показала себя с лучшей стороны. Пожалуй если бы не ты, Елена или Марта были бы мертвы... Вспомнился матч. Вдруг я осознала как близко была к смерти, и началась слабая паника, однако она быстро прошла так как зашла Елена, мне не особо хочется выдать испуг голосом . - Она очнулась? - Да. Елена быстро подошла ко мне и начала обнимать. - Спасибо, спасибо... Я боялась что не выживу... Ты моя спасительница... - Её слёзы не только на лице, но и на моих плечах. Она действительно боится умереть. Когда я наконец вышла из палаты в столовую, все смотрели на меня с уважением. Как я узнала, все матчи записываются, но показывают нам только особенные. К примеру этот, где весь матч я бегала от Уайта. Всё прекрасно, мы живы. Однако когда я зашла к себе и собралась уже написать письмо Кристофу, поняла что сзади кто-то есть. - Не думай что я забыл о тебе. Повернувшись я не поверила глазам. Джозеф стоит прямо передо мной и своим взглядом демонстрирует своё отвращение ко мне. - Сегодня тебе просто повезло. Этот малыш сегодня не спал, и из-за этого не мог даже нормально пользоваться способностями. Со мной такой поблажки не будет, Вера Наир. - Д-джозеф, я могу всё объяснить! - началась паника. - Когда Хлоя пропала я решила на всякий случай смотреть её комнату, и обнаружила открытый конверт! - Враньё на ходу это не лучшее решение, но попробовать стоит. - Хорошо, допустим. Но остался один вопрос. - Он посмотрел на меня так, будто хотел сказать какое я ничтожество. - Хлоя умерла несколько лет назад, но приехала ты сюда только месяц назад. Почему? - Испуганно смотря на него я стала быстро подбирать слова. - Я недавно его увидела... Не видела раньше... Не видела... - Увидя что Джозеф угрожающе потянулся за саблей я чуть не закричала, но он схватил меня за горло и я не смогла. - У меня тоже был близнец, мы были не разлей вода, но смерть разлучила нас. И каков итог? Я всё равно встречаю его в фото мире. Мертвецы не пропали полностью, и ты оскорбляешь их тем что пользуешься их вещами. Что насчёт того чтобы понять какого это - умереть и видеть как твои вещи нагло используют влезая в личное? Я начала задыхаться, и чувствовать как сабля медленно оставляет раны на ногах. Я сейчас умру..? В таком случае, привет Вера, здравствуйте Мисс Адель... Темнота. Вдруг я понимаю что ещё слышу что-то. Я ещё жива? Крик испуга, и знакомые голоса. - Хлоечка, тебе рано умирать. - Хлоя, пожалуйста, очнись! Я простила тебя, тебе не нужно сейчас умирать, живи хотя бы ради меня! Вновь ничего. Просто тьма. Однако я открыла глаза и увидела знакомую палату. - О хвала небесам, ты жива! - Ребят, она очнулась! И прочие возгласы. Но я заметила одну фигуру которая стоит в стороне. Илай. Пророк стоящий в самом углу с напряжённым выражением лица выглядит довольно угрожающе, однако спустя пару секунд он вдруг улыбнулся и пошёл прочь. Вдруг подбежал Трейси. - Я так испугалась когда увидела тебя всю в крови в комнате, что произошло? И я поняла что у меня появился выбор. Сдать Джозефа? В таком случае его накажут, и я буду хоть частично в безопасности, но он явно сильнее возненавидит меня, и тогда я скорее всего умру от его рук. Оставить его личность нераскрытой? В таком случае он продолжит нападать на меня, я уверена. Но у него появится причина доверять мне хоть немного. - Я не могу сейчас вспомнить, прости... - Ничего, я бы тоже от испуга позабыла всё. - И всё же... Кто это был? Если мы узнаем то сможем пожаловаться организатору, и хотя бы временно будем все в безопасности. - Вслух начал рассуждать Наиб. Потом пришла Эмили и сказала что я временно должна лежать тут, ибо раны не позволяют нормально ходить. Я лишь попросила тогда принести мой дневник, и я стала писать все события за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.