ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Страшная игра. (Не есть при прочтении)

Настройки текста
"Оказывается у меня были признаки депрессии. Хорошо что уже всё получше. А ещё уже завтра мой матч. Надеюсь я выживу" Я вспомнила как сегодня был самый первый матч. Эмма, Эмили, Кричер и Райли против Лео Бека. К общему испугу Эмма вернулась со сломанной ногой и рукой, а Кричер со сломанным ребром. Из чего было оружие чёрт побери? Так же Эмили нам сказала что Эмма постоянно лезла к охотнику, будто хотела от него чего-то, а Кричер просто спасал её разами. Нам не говорят против кого мы играем, но говорят с кем. Я буду играть с Мартой, Еленой и Фионой. Женская команда какая-то. Сейчас полночь, я опять не могу уснуть. Думаю мне стоит пройтись. Переодевшись я открыла дверь, и первое что я увидела было... - ФИОНА?! ВСЁ НОРМАЛЬНО? - В полу застряла Гилман. А именно в портале. Половина её тела выглядывает, а другая чёрт знает где. На мой крик пришли остальные с этажа. - Что-то происходит? - сонно спросила Елена. - Фиона застряла. - пояснила Марта и начала вытягивать пострадавшую. - СТОЙ! Ты меня так на куски порвёшь! Портал нужно сломать там где его приняли, это на первом этаже. Правда мне будет плохо, но не бойтесь, это пройдёт. Все побежали вниз (кроме Елены которая что-то пробубнила и пошла спать), а я решила остаться с Фионой чтоб ей не было скучно. - Только вчера показала порталы, а уже сегодня демонстрируешь их минусы? - Не пойму, ты осталась чтоб надо мной поиздеваться? - Нет. Чтоб тебе скучно не было. Мы молча посмотрели в разные стороны. - Так... Что произошло? - спросила я. - Я Илая учила принимать портал, но что-то пошло не так. Мне стало интересно, что будет если портал поставить на полу? - Понятно... Ноги чувствуешь? - Да, одна во что-то упирается. Может поэтому я не могу телепортироваться туда. А вот вылезти не могу из-за "притяжения" к порталу. - Понятно. Надеюсь они там не час будут искать вторую часть. Мы ещё поболтали. Я несколько раз послушала про Божество которое её сюда послало, поняла что это бред, но промолчала. Внезапно Фиона выскочила из портала, который пропал. - Угх, чёрт, живот... - Жрица упала. - О Боже, чем я это заслужила? Прибежала Эмили, осмотрела живот Гилман и увидела там шрам. - Он быстро пройдёт, со мной уже случалось подобное. Позже прибежали остальные, и уже спустя пару минут разошлись. Час ночи, я чувствую как засыпаю. Утро, хорошее прекрасное утро, жаль только что я могу не увидеть день. С этой грустной мыслью я спустилась, там уже начали собирать всех кто участвует. Направившись в нужную комнату мы сели за стол. Ужасно пыльный, что за гадость! Впереди я увидела низкий силуэт, который является охотником. Вспомня описания всех охотников я поняла что прямо перед нами некий Робби Уайт. Что за ужас... На нас будет нападать ребёнок! Наконец раунд начался. Церковь. Жуткая старая церковь, рядом с ней скамьи вокруг которых наверняка не удобно бегать. Рядом машинка, а рядом с машинкой непонятное растение. Стоило мне подойти к машинке, как я услышала крик Елены. Видимо её ранили. Пока я бежала в сторону крика моё сердце будто хотело выпрыгнуть, а ноги будто были ватные. Когда я увидела слепую и охотника рядом с ней, увиденное чуть не заставило меня упасть в обморок. Её нога полностью в крови, на коленях синяки (видимо потому-что она спотыкались о корни растений) а её заплаканное лицо было не только в слезах, но и крови. К моему удивлению она ещё бежит. Увидя что охотник замахнулся я мгновенно распылила духи и рванула под топор, который чуть не отсёк мне руку. Мой крик наверняка слышали все. Но стоило мне надышаться духами, и я почувствовала что руку будто просто поцарапали. Обернувшись я увидела что охотник в замешательстве, что дало фору Елене. Я отвлекая Робби от слепой я начала бежать в обратную от неё сторону, охотник погнался за мной. Увидя жрицу я крикнула чтоб она бежала подальше, к счастью Робби не обратил на это внимания. Расшифровано две машинки, я уже ранена, причём из-за того что охотник опять ударил меня в руку. Ощущение такое, будто рука сейчас оторвётся. Плача я кое-как перепрыгнула через окно, и увидела как топор Уайта на половину воткнулся в рамку, настолько он разозлился. Поняв что я в большой опасности мои ноги будто ускорились в пять раз, и я кое-как оторвалась. Наконец могу передохнуть... Рука ужасно болит, я чуть ли не кричу, а слёзы обжигают лицо. Вдруг я поняла что Фиона вызвала портал, и я максимально быстро приняла его. У меня нет сил чтобы войти в него, однако Фиона прошла сама и увидя меня ужаснулась. К моему счастью она неплохой доктор, так что Гилман максимально улучшила состояние моей руки. Я её поблагодарила и войдя в портал начала расшифровывать машинку. Как только осталась последняя я услышала сердцебиение и громкие стоны боли. Взглянув на жрицу я увидела что она испуганно смотрит на меня, и обернувшись я увидела как к нам бежит Марта с охотником. Увидя ужасное состояние её ног я поняла что она не сможет бежать долго, и повторила трюк с Еленой. На этот раз я так легко не отделалась, и меня повалили. Одна рука полностью в бинте, у второй нет кожи в каком то месте, а спина кровоточит так, будто на меня скинули кучу кровоточащих трупов. Но услышав что последняя машинка заведена я рванула так, будто меня толкнули на лестнице и я лечу вниз. Добежав до ближайших ворот я увидела что они уже открыты и что меня дожидаются Марта и Фиона. Елена уже сбежала, ибо понимала что помочь может только тем фактом что она сбежала и волноваться за неё не стоит. Вдруг я увидела испуганные лица Марты и Фионы. Координатор быстро направила пушку и выстрелила в мою сторону. Краем глаза я увидела как топор Уайта отлетел куда-то в сторону, и сильнее испугавшись я рванула прямо к выходу.

Мы спасены.

Вернувшись в особняк я просто хотела упасть в обморок. Однако Эмили перед моим носом провела каким-то бутыльком с ужасным запахом, так что я передумала. Как только она развязала уже красный бинт, доктор взвизгнула. Подбежали остальные, и увидели что рука пробита до кости, которая немного треснула. Поняв что я с этим бегала часами, мне стало очень плохо. В глазах потемнело. Дайер провела меня в палату, где я уже отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.