ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Что происходит?

Настройки текста
Окровавленное тело доктора упало прямо на меня. Я испуганно уронила его и чуть не закричала. Остановил меня Джозеф, который грубо закрыл мой рот. - Я не хочу чтобы тебя кто-либо спас опять. На этот раз тебе не сбежать, убийца. - Над моей головой поднялась сабля. Это конец? Адская боль, и пустота. ... Я ещё жива? Я не чувствую боль, но странные ощущения есть. Я дышу? Мертвеца нет смысла дышать. Кое-как открыв глаза я увидела нечто жуткое... Куклы. Везде куклы, куклы похожие на выживших. Самое жуткое то, что я вижу как один силуэт движется. Во тьме я пробралась к этой фигуре, и не поверила своим глазам. - Эмили?.. Это же не... Сон?.. - прошептала я, доктор испуганно обернулась и посмотрела на меня. Пуговицы. Пуговицы вместо глаз. Это невозможно, ведь так? Это точно сон. Я уверена, это сон. - В-вера? Твои глаза... Пуговицы... Так вот как выглядит ад... Вера... - - Она испуганно таращится на меня, хоть это и сложновато понять. - Н-нет... Я умерла... Я не... - Эмили, мы живы. Мы живы, ты жива как и я. Мы дышим, мы ощущаем что либо. Мы живы. - Мои попытки успокоить доктора лишь заставили меня же сильнее волноваться. - Как это... Это невозможно... - Дайер испуганно смотрит на меня, а после обнимает. - Я жива... И ты... Я попыталась успокоить её и себя, а после заметила странную бумажку. " Дорогие выжившие что попали сюда! Вы находитесь в спец. отделении где ваше сознание перемещаются в куклу созданную по вашей внешности. Звучит жутко, не так ли? Причины по которой сознание могли переместить: ° Вас убили. Не важно в матче или нет, вас убили - вы попали сюда. ° Ваше тело сильно повреждено. К примеру оторвало руку или ногу. Список попавших сюда: ° Вера Наир - смерть от рук охотника вне матча. ° Эмили Дайер - смерть от рук охотника вне матча. Вас выпустят отсюда ровно через 24 часа, чтобы вы могли хоть немного привыкнуть к новому телу!" - Что... Так... Ты не смогла убежать от него?.. - Доктор разочарован посмотрела на меня. - Он схватил меня, и не дал крикнуть. Джозеф не медлил, а я была охвачена паникой. Твоё тело упало прямо на меня... - Это ужасно. Что нам теперь делать? - Можно только ждать выпуска отсюда. - Выдохнула я. - Предлагаю подремать или походить здесь. - Я лучше попытаюсь поспать. - Я тоже. Мы легли на какой-то диван и уснули. Проснулись мы от того, как диктор говорил о том что нас пора выходить. - Как думаешь, как отреагируют все? - Эмили начала трястись. - Лишь бы не с отвращением. Остальное я могу пережить, а тебе будут точно только рады. - Но ведь ты смогла- - Один раз. К тому же, мало кто захочет находиться в одном помещении с тем за кем охотится один из опаснейших охотников? - И то правда... Ладно, выходим? Эмили открыла дверь, в коридоре пусто. Посмотрев по сторонам я поняла что это первый этаж. Шума нет. Я и Дайер пошли к столовой на всякий случай, там были все. Они молчали, хоть и некоторые пытались поднять настроение коллективу. Я не осмелилась зайти. Однако Эмили тяжело вздохнула и зашла. - Ребят?.. Я услышала удивлённый и испуганные возгласы, после чего решила тоже выйти. Они напуганы? Неужели их всех не предупредили? Некоторые подошли. Эмма подошла к доктору и спросила что-то, а ко мне подошла Елена. - Это ведь точно ты?.. Я слышала что тебя нашли мёртвой. - Так и есть. - Слепая взяла меня за руку, и будто не поверила ощущениям. - Ткань?.. - Кукла... - Докажи что это ты. Как мы познакомились? - Ты искала туалет ночью, я тебе помогла а потом провела к тебе в комнату. - Аддамс обняла меня. - Да, это ты... Все начали подходить к нам и задавать вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.